Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ага....:rolleyes: особенно содержимым собственного холодильника.... Ты попробуй - проведи эксперимент прожить на 30грн. в день с коммунальными, как ***** живут.... тогда и додумаешся за кого 14 000 000 пенсионеров голосить будут ...

А в новостях частенько показывают мошенников, обманувших пенсов или просто укравших у них деньги. и речь о суммах там идет не на одну тысячу грн. наверное не все так мрачно в этом мире?

***** все - совковые *****ы, продавшие страну за гречку :D так им и надо. в период последних выборов президента здесь была отличная тема - отбери у своего пенса паспорт! чтоб не смог проголосовать за всякую совковую нечисть. много поддержки тема собрала. так вот, ***** - не нужны.

Горжусь такими согражданами, как вы. Слава Украине

***** все - совковые *****ы, продавшие страну за гречку
если б государство обеспечило пенсионерам нормальную жизнь, а не нищебродское существование, им бы не пришлось продаваться за гречку.

если б государство обеспечило пенсионерам нормальную жизнь, а не нищебродское существование, им бы не пришлось продаваться за гречку.

А кто ***ть построил такое государство!?!?

***** все - совковые *****ы, продавшие страну за гречку :D так им и надо. в период последних выборов президента здесь была отличная тема - отбери у своего пенса паспорт! чтоб не смог проголосовать за всякую совковую нечисть. много поддержки тема собрала. так вот, ***** - не нужны.

Кто тебе еще не нужен?

Сознание нынешних пенсионеров формировалось при совке. Поэтому адекватно оценивать нынешнюю действительность они не могут. Значить пенсионеры не должны участвовать в политической жизни страны, т.к. то что они строили ( ссср) полное ****о

Что за гон на пенсионеров?

Сознание нынешних пенсионеров формировалось при совке. Поэтому адекватно оценивать нынешнюю действительность они не могут. Значить пенсионеры не должны участвовать в политической жизни страны, т.к. то что они строили ( ссср) полное ****о
ты где это скопипастил?
слушай,ты маленьким был?мама,папа был у тебя?а дедушка с бабушкой был?
не пиши такую ***ню,больше.
пенсинеры строили ссср,но не знали что потомство у них будет ****о.
это единственная их провина.

Вот в этом как раз виноват именно капитан. Ибо пришел во власть, а команду толковую не не собрал.
да он пришел нежданно. Прикинь, Кличко бы был...
В нашей стране главная беда-это её граждане... :(

Каких дедушек-бабушек? Мам и пап. Основная часть форума-ровесники моих детей. А мне скоро на пенсию. Если не перенесут на 70 лет.

Ты подпись забыл поставить - Адольф Шикльгрубер.

Ты со своей бабушки уже начал? Как ты ее забил, топором, битой или руками и ногами? И мама с папой уже не молодые - как ты их уничтожаешь?

При Азирове пенсии индексировали каждый квартал, на 10 - 30грн. но все же. А сейчас не смотря на переполненный бюджет на Закон про индексацию пенсий, зарплат учителям и медикам - просто забили. Как издевателсьтво - по ТВ говорят, что бюджет переполнен, а индексацию не делают.

И за кого проголосят *****? За тех, кто их уважал копеечно или за тех, кто забил на них?

Что за гон на пенсионеров?
этот вопрос корректно объезжается на европейском "велосипеде" :) - в некоторых европейских странах, кажется скандинавских, есть норма закона, по которой голосуют только плательщики налогов, а пенсионеры активно отдыхают на сытую пенсию :клас:

Не расстраивайся, десять - пятнадцать лет быстро пройдут и тогда твои дети спросят у тебя, папа, а что построил ты?
Вот и попробуешь им объяснить как формировалось твоё сознание и насколько адекватно ты все оцениваешь.
И скажут тебе твои детки, да ни *** ты не понимаешь, папа, ты уже глубокий старик, тебе уже 30-40 лет, сиди на печке, а мы тут в политике порулим без тебя.

И куда ты тогда засунешь свой язык?

Ты - эта...пойдешь какать, вспомни кто построил канализационную магистраль..... :кисс:

Есть пенсионеры, пережившие и войну и голодомор - не поют они хвалебных од совку, наоборот. Да и ветераны с прочими пенсами далеко не все упороты.
Но есть конечно и упоротые, но эти в основном родились после войны и вполне ещё полны сил, катаются в общественном транспорте почти каждый день, часто с баулами непойми чего и любят перемывать кости или поскандалить - не важно с кем и о чём.
Так что не всё так однозначно.

Не расстраивайся, десять - пятнадцать лет быстро пройдут и тогда твои дети спросят у тебя, папа, а что построил ты?

Я им отвечу: вот прекрасный дом, вот ваше образование в Гарварде, вот ваши счета, на которых я для вас копил денежку для хорошего старта в жизни, вот мой бизнес, который я передаю вам. Сашка-стоматолог хотел его отжать в 13-м, но мы свергли его пахана, и он стал никто. Благодаря этому я имею возможность дать вам мощный старт в этой жизни. Вот что я им скажу.

Ты - эта...пойдешь какать, вспомни кто построил канализационную магистраль..... :кисс:

Ага, а когда сяду за руль, то вспомню кто придумал колесо :D

Останнє редагування:
Я им отвечу: вот прекрасный дом, вот ваше образование в Гарварде, вот ваши счета, на которых я для вас копил денежку для хорошего старта в жизни, вот мой бизнес, который я передаю вам. Сашка-стоматолог хотел его отжать в 13-м, но мы свергли его пахана, и он стал никто. Благодаря этому я имею возможность дать вам мощный старт в этой жизни. Вот что я им скажу.

Какие у тебя однако нереалистичные сны

Какие у тебя однако нереалистичные сны

кроме пункта о образовании я уже все сделал ;). а ты хоть бутылки оставляешь, что б дети могли пойти сдать и карамелек купить? или сам сдаешь на опохмел что б?

Назад
Зверху Знизу