Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А вот хотя бы Беня, он же Корбан, он же Филатов, он же Гоша Ярош.
Этот точно всех плохих убъет. А деньги их раздаст нещасному населению, долги простит и бакс опустит. А, ну да, армию сделает контрактной и войну запретит. Правда бизнес Бенин из государства нещасного потом енти денюжки выдоит, но то такэ.

Днепропетровские хлопцы не кошерные на политиков. Ярош мог бы, но он же пустое место. Вместо участия в политике ездит по фронтам.

я тебе не рассказываю,я тебе предлагаю. Ибо тут,где ты очевидно живешь, больший ****ец чем там в разы..

А ты, кстати, не тут живешь? Нащет разов у меня иная инфа, звыняй.

немного не дописал со своим воспаленным воображением... Он же путин он же порох, он же абама...

Походу оно у Вас воспаленО. Ибо в моей цепочке все логично. А связи ***ла с Обамой не прослеживаецца, вроде.

Так сколько же времени нужно? и сколько могут терпеть обычные люди. Прошло больше чем год.. стало лучше - скажите вы. Я же скажу - вы глуп.
Ради чего люди терпели? Ради чего война? Ради олигарха у руля? и нужна ли эта война к примеру,вам?

Год - это такая ничтожная величина. Думаю лет 5, как раз Петя отчитается. Совершенно неважно, что нужно вам или чего вы хотите. Мировые процессы подвержены совершенно другим побуждающим мотивам

Где ещё больший ****ез? Разве шо в зимбабве

На финише РФ будет нефть менять на жратву, ну не полный ли это писдес? Или вам синих курей напомнить?

И вы готовы терпеть подобное ещё 4 года?

И не только я. И вы и все. Помоему это очевидно

Год - это такая ничтожная величина. Думаю лет 5, как раз Петя отчитается. Совершенно неважно, что нужно вам или чего вы хотите. Мировые процессы подвержены совершенно другим побуждающим мотивам

Какой Вы недогадливый, право. И намекают уже и открытым текстом, шо всё у нас ***** настолько, шо нет сил терпеть (у ****). Срочно, сегодня-завтра, буквально нужно мастырить майдан ибо денги заканчиваюцца и санкции и нефть падает. А Вы все про вечные ценности.

Какой Вы недогадливый, право. И намекают уже и открытым текстом, шо всё у нас ***** настолько, шо нет сил терпеть (у ****). Срочно, сегодня-завтра, буквально нужно мастырить майдан ибо денги заканчиваюцца и санкции и нефть падает. А Вы все про вечные ценности.

В Украине ничего "срочно" не бывает, тут все долго и нудно, и я уже писал об исторических корнях

Чего только стоило "Закончим АТО за 2 недели"
Предвыборные лозунги всерьез нет смысла обсуждать
Вы ошибаетесь. За первый год было много чего показано в пример тому,что не стоит дальше терпеть и сидеть молча.
Пожалуйста, критикуйте, не сидите молча. Критика нужна, даже необходима

Вы ошибаетесь. За первый год было много чего показано в пример тому,что не стоит дальше терпеть и сидеть молча. Я не буду вам рассказывать какие именно примеры,их просто очень и очень много,да и вы их очевидно знаете.. Чего только стоило "Закончим АТО за 2 недели"
Естественно,изменить что-то кардинально простые люди не смогут. Но дело в решительности.. Не стоит равняться на "Ослеплённых людей" поверивших в сладкие рассказы. А таких ещё довольно много. Но их все меньше и меньше..

Спа-си-бо. Ты реально открываешь нам глаза. В какие несладкие рассказы нам надо поверить, чтобы ситуация кардинально сменилась? Заработали предприятия, нашлись рынки сбыта, вырос ВВП, доходы. А, и да, за сколько нам таки закончить уже это АТО?

Население внушаемо намного больше, чем кажется.

Ага....:rolleyes: особенно содержимым собственного холодильника.... Ты попробуй - проведи эксперимент прожить на 30грн. в день с коммунальными, как ***** живут.... тогда и додумаешся за кого 14 000 000 пенсионеров голосить будут ...

так ведь за критику именуют агентом путина, ******ом и ярлык "всепропалазрада" навешивают
бывает критика, а бывает - критиканство (это не в Ваш огород, это - вообще); кроме того, сама критика, сколь бы конструктивной по контенту она ни была, по форме может быть такой, что нуегонах... Типичный и массовый пример ВНЕ политики - наши женщины (не все, конечно) с их "выносом мозга" - контент часто верный, но так и хочется дать пендаля...

тогда и додумаешся за кого 14 000 000 пенсионеров голосить будут ...

Чего уж там...

photo_62077.webp

Фиг там - никто теперь за продуктовый набор голосить не пойдет (смайлик "дуля" или "***" на ХФ отстутствует). По ТВ четко сказали, что платили 400грн. + 1000грн. если приводишь в штаб еще одного голосильщика.

А "честный" Корбан по старинке гречку раздавал..... потому и проиграл....

Ни одного судебного дела.....

Назад
Зверху Знизу