Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
При Юще и Юльке...но! Когда он стал по 8, во всем мире был грандиозный экономический спад.
Даже в USA адово экономили.

Ага, значит биржа в Китае сейчас рухнула и Яреська отмазалась что у нас курс стал 23?

Реформы напомни при Ющенко и Тимошенко?

Кем она там: родитель №1 или №2?;)

Не поверишь - уехала из ЕС на постоянку в США. Там такого нет.

Цены, в долларах, не могли сильно отличаться. К сожалению цены тех времен я конечно уже не помню. Но вроде мясо стоило в 2004 году 5 долл. за кг и медленно подорожало к 2013 до 7.5 долл. за кг. А сейчас опять стоит 5.

Я напомню. Тимашенка издала указ о госрегулировании цен на мясо. приказала что бы бьыло не больше 16грн. за кг. Приходишь на Конный на прилавках кости и сало по 16. Подмигиваешь - достают из-под прилавка нормальное мясо по 30грн.

Я напомню. Тимашенка издала указ о госрегулировании цен на мясо. приказала что бы бьыло не больше 16грн. за кг. Приходишь на Конный на прилавках кости и сало по 16. Подмигиваешь - достают из-под прилавка нормальное мясо по 30грн.

И я помню - спасительный танкер-рефрижиратор с мясом из Бразилии, который нормализует наш продовольственный рынок. :D И которого хватило ровно на 1,5 дня супермаркетам Киева. :клас:
И "бензин iде, пливе, летить" помню, и самолет вакцины от гриппа помню, не помню только от птичего или от свиного. :)
Зато сейчас ни за что не отвечая, фактически только на критике новых тарифов тетя Ю наговорила уже себе чуть ли не лучший рейтинг из действующих политиков. :клас:
Хотя в принципе все закономерно - новых лиц в политике, однозначно ассоциирующихся со светлым будущим, нет и не предвидится, зато она чуть ли не единственная, ассоциирующаяся с недавним относительно благополучным прошлым. Проведи сейчас выборы - стала бы президентшей тока так, ибо...
Широкие массы имеют слабую способность понимать. Широкие массы имеют неограниченную способность забывать.

Ну, значит, по 6 долларов было мясо. А сейчас по 5. Значит незначительно подешевело.

И где это Криворожсталь закрыта? Пруф?
Когда я буду писать статью, я буду писать по правилам оформления статьи. А тут я пишу всё что знаю. Это моё оценочное суждение.
О Криворожстали я знаю от людей, который много лет с ними работали, выполняя им проектные заказы. Они уверяют, что завод намеренно был превращён в убыточное предприятие. И квалифицированные кадры, работавшие там, фактически потеряны. Т.е., восстановить его работу, даже при условии национализации, невозможно.
А люди...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предприятия такого уровня, что называется, градообразующие.
Уничтожение завода такого уровня автоматически означает невозможность заработка для сотен тысяч семей. Украинских семей, Карл!

То есть ты утверждаешь, что Криворожсталь сейчас не работает? Да, напомнить, что его сначала ахметову с пинчуком продали раз там в 5 дешевле, чем индус дал? Или память работает только там, где хочется?
А откуда такое стремление всё кому-то продать?
Чтобы руки погреть на продаже?
Это было отнюдь не убыточное предприятие. Более того, государственного значения. Отечественная металлургия отнюдь не в шоколаде, чтобы разбрасываться такими активами. И вместо того, чтобы государство зарабатывало на нём, обеспечивая нужды Украины (как минимум), его всё время куда-то продают. Это хорошо для Украины? Сомневаюсь.
Криворожсталь была конкурентоспособной на мировом рынке. Её продали владельцу международной металлургической империи. Сейчас она глубоко убыточна. Связь не усматриваете?
2012 год завод закончил с убытком 2,9 млрд.грн

Останнє редагування:
И вместо того, чтобы государство зарабатывало на нём, обеспечивая нужды Украины (как минимум), его всё время куда-то продают. Это хорошо для Украины? Сомневаюсь.
Криворожсталь была конкурентоспособной на мировом рынке. Её продали владельцу международной металлургической империи. Сейчас она глубоко убыточна. Связь не усматриваете?

Связь усматривается. И цель так же. Бурякова компрадорська республыка. Не?

тетя Ю наговорила уже себе чуть ли не лучший рейтинг из действующих политиков. :клас:
Хотя в принципе все закономерно - новых лиц в политике, однозначно ассоциирующихся со светлым будущим, нет и не предвидится, зато она чуть ли не единственная, ассоциирующаяся с недавним относительно благополучным прошлым.
Точно она ассоциируется с застойно-благополучным прошлым? У меня как-то другое ощущение и другая фамилие всплывает.... не очень папулярное...:eyecrazy:

Псоле выборов нет смысла говорить о "режиме". Ждите теперь следующих выборов

...или третьего Дана. После платёжек начала отопительного периода.

Это Украина, детка. Нихера тут не будет

Какэто? А хтож тогда придет и порядок наведет? За ково же, ***ть, голосовать, шобы завтра все вернулось как было в децком садике? И шо делать ентой с властью, если она не боицца тем на ХФ про майдан? И фэйсбука не боицца, ссуко.

Какэто? А хтож тогда придет и порядок наведет? За ково же, ***ть, голосовать, шобы завтра все вернулось как было в децком садике? И шо делать ентой с властью, если она не боицца тем на ХФ про майдан? И фэйсбука не боицца, ссуко.

Была надежда на Януковича, но он страусов поддерживает. Даже и не знаю. Кого тут еще можно возвеличить

А вот это зависит от желающего новой булавы. Население внушаемо намного больше, чем кажется.

Полистайте историю. Тов. Сталин понял, что ничего он тут не может сделать и решил всех *****

Была надежда на Януковича, но он страусов поддерживает. Даже и не знаю. Кого тут еще можно возвеличить

Кто-то точно должОн быть. Надо поискать получче. Не может быть таково, шоб не нашелся следующий козел отпущения сыпаситель нации.

Пока ещё не ******** и не распродали все что можно,интерес будет у многих..

Все наши многие в ****е по шею. Как вы их светлый лик собираетесь позиционировать?

Кто-то точно должОн быть. Надо поискать получче. Не может быть таково, шоб не нашелся следующий козел отпущения сыпаситель нации.

Ну разве что микроскоп достать.

А вот хотя бы Беня, он же Корбан, он же Филатов, он же Гоша Ярош.
Этот точно всех плохих убъет. А деньги их раздаст нещасному населению, долги простит и бакс опустит. А, ну да, армию сделает контрактной и войну запретит. Правда бизнес Бенин из государства нещасного потом енти денюжки выдоит, но то такэ.

Как? людям стоит всего-лишь дать обещание великих "реформ" и "покращень" и они побегут стадом скакать. А если людям дать денег,то они готовы отдать свой голос за кого угодно. Это проверенно и доказано давно.. это реалии.

Это пока вы тут в своем мирке - да. А когда на вас обратила внимание мировая геополитика - тут уже нет.

Назад
Зверху Знизу