Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так что можете заткнуться, пока не выложите конкретные данные о доказательствах хищения Яценюком или Аваковым бюджетных средств.

- ну, Сеня-таки изрядно вороват. Как и все былое окружение Тимошенчихи. Я это понял, когда мы отдыхали на ЮБК к востоку от Партенита, и хозяин местной приватной гостинички сообщила, что километра два-три побережья Сеня прибрал к рукам. Это когда он был у власти прошлый раз

Вообще не вопрос.
Кто на очередном майдане громче всех крикнет: "путин - ***ло" - тот и гетман. :)

- глупосит говорите. Я достаточно много был на Майдане и в 2004, и в 2014. И не помню ни одного лозунга, что там озвучивался в адрес путина. Вы со своим Путиным - что с писаной торбой. Для меня он - не более чем символ глубокого одичания России. "Скажи мне, кто твой кумир..."

А про ..уйло - это не изобретение Майдана и вовсе не его кричалка. По википедии -

Уперше приспівку документально зафіксовано в Харкові 30 березня 2014 року, коли її виконали на спільному марші фани «Металіста» і «Шахтаря»

- когда Майдан уже закончился

photo_65565.webp

километра два-три побережья Сеня прибрал к рукам

Ну километра два там не было ни у кого, даже Алекперова (55 в мировом рейтинге Форбс), хотя Сене до него как до неба.
Сыну Януковича дали 40 га земли под Никитой, но не 2 км побережья.
А сама прибрежная полоса активно разбазаривалась с 1993 года.
Тот же депутат Шкиря прихватизировал санаторий "Марат", "Сосновая роща" (1 км берега) принадлежал россиянам, "Жемчужина" (км 3 берега) налоговой украинской и т.д.
Даже я имел возможность купить 27 га под Севастополем, но вот денег не было :-).

Но Крым это отдельный разговор.
Если есть желание поднимайте тему, поговорим.

Останнє редагування:
...
- глупосит говорите. Я достаточно много был на Майдане и в 2004, и в 2014. И не помню ни одного лозунга, что там озвучивался в адрес путина. Вы со своим Путиным - что с писаной торбой. Для меня он - не более чем символ глубокого одичания России. "Скажи мне, кто твой кумир..."

А про ..уйло - это не изобретение Майдана и вовсе не его кричалка. По википедии -

- когда Майдан уже закончился

Это была попытка пошутить. :)
Лично меня гораздо больше интересует вот это.
Вы же знаете, где Сталин взял деньги, - интересно откуда нынешние возьмут, если оно им вообще надо?
И по второму пункту: четверть века назад рассказывали так, что предприниматель с социальной ответственностью появится с появлением рынка.
-Как-то нехорошо получилось.
Уже давно надо сказать либо "извините, были *****ами, не додумали...", либо "да, мы вас надули, и что?...". :)

Если есть желание поднимайте тему, поговорим.

А ты начинай... а мы послушаем... а пока стишок от violonchelist

Триста спартанцев поцев

"Закон про зміни до Конституції в частині децентралізації може набрати у другому читанні 300 голосів, якщо буде проведена додаткова робота". (Вікторія Пташник)

Спит страна…Гаранту не до снов…
Не съюлИть, не съехать на попятной.
Не хватает пары голосов,
чтобы сделать путину приятно…

Где ж их взять-то?! – думал президент –
Сколько ж мне «лимонов» предложить-то?!
Ведь всего делов – зелёный свет
Вовкиным шестёркам до корыта!..

Давит Запад… - Мистер, ё-ма-ё!
Прекращай торговлю, блин, хлебалом!
Нас твоё извечное нытьё
по-кадык уже заколебало!..

Хорошо им языком трепать
из парижей, боннов, или штатов.
Подсказали б лучше, где мне взять
триста малахольных депутатов!

Но, увы… Слезою не пронять
ни ЕЭС, ни путина с Обамой…
- Конституцию, Петро, пора менять!
Остальное мы разрулим сами!

Спит народ… Гаранту не до сна.
Всё ему свербит, и всё неймётся.
Что, блин, за ущербная страна!
Даже триста поцев не найдётся!..

А на утро всё и началось…
Ожила, и забурлила Рада!..
……………………………………….
Триста поцев всё-таки нашлось.
Видимо, страна у нас – что надо!

Я так и думал, что разговор об экономике закончится так по существу и не начавшись.
вот как бы тебе помягче сказать, говорить в хФ об экономике, то же самое что и говорить об ней родимой в переполненном трамвае... Все поддержат беседу все будут знать, что делать..., но окажется что никто даже декларации заполнить не может без ошибок... Значит хош говорить об экономике, говори с экономистами.. А на ХФ просто *****деть иногда душу излить иногда с ***лостанцами поцапаться, не более... без обид, вижу тебя цепляют глобальные проблемы как в экономике так и в политике, эт не ко мне, у меня есть под рукой и талантливый бухгалтер и эконгомист, но как я буду выглядеть начни я их для форума переспрашивать))) да и мне оно *** не надобно... пойми .........продолжение тут. А коль хош беседу поддерживать эт можно, только глобализм за порогом оставь и будь проще...

Майдан-3 низзя, потому что народ злой!

Мы довели народ до нищеты и доводим его до скотства своим показательным пиром во время чумы. НО МЫ ИНАЧЕ НЕ МОЖЕМ! Вам, *****, понятно значение этого слова?!! Кому непонятно, тот совкопидор. Вы хотите, чтобы государство вам всё давало! Хрен вам.

Где вы видите зраду? Смотрите, какие ипальники отъели наши боссы! Разве такое бывает при зраде? А как мы боремся с коррупцией! Каждый день - новое бюро, форум или комиссия! Вам мало? Вы вааще ******. Нас принимают на Западе, деньги дают, а вы!...

Любое выступление против нас - это потеря государственности Украины! Потому что вы - злые нецивилизованные твари. Не, против Кучмы и Янука выступали добрые и цивилизованные, а теперь одичали. Чем до большего одичания мы вас доведем, тем более НИЗЗЯ против нас выступать!! И вообще, против наших могут выступать только казлы. Че так? Потому что им нет альтернативы! Вы что, телевизор не смотрите? Хотите жить при перманентном Майдане!?? Так шо молчите, пока мы едим.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрю из окна своего «Мерседеса»
на то, что по-Далю зовётся «народ»,
и не понимаю… Какого же беса
ему, малахольному, не достаёт?!

Я ж не по-нашему шпрехать умею!
И в вышиванке частенько хожу!
Это ведь я успокоил Рассею!
Чем же, скажите, я не подхожу?!

Тем, что заводы имею, и яхты?!
Так я ж обещал вам «по-нОвому» жить!
Разве обязан я с бухты-барахты
себя это «нОвое» взять, и лишить?!

Бог ведь не зря на богатых и бедных
общество наше когда-то делил!
Значит, так надо Всевышнему деду!
Богу перечить – я вам не *****!

Что ж вы меня всё клеймите, заразы,
Будто бы я не могу без вранья?!
Если бы я не соврал вам ни разу,
разве ж хоть кто-нибудь выбрал меня?!

Тут вот меня из толпы попрекают,
дескать, я «рыгов» не выгнал взашей!
Вы же поймите - так не бывает,
чтобы взашей выгонять корешей!

Не посадил я по той же причине
и генералов, виновных в «котлах».
Ведь кроме них нет во всей Украине,
кто вас и в «пух» расхерячит, и в «прах»!..

Жовто-блакытная треплется лента…
Скорость набрало дойчлянд-авто…
Нет… Не народ вы!.. Враги, и агенты!
Всех вас отправлю немедля в АТО!

img_56a91d52178ee.webp

Ну очень хорошая статейка, запощу....

img_56b163acd8b15.webp

"Смотрящие" Украины.

img_56b163762ca09.webp

Как стало известно на прошлой неделе, в 2015 году уровень коррупции в Украине также практически не изменился.

"Смотрящие" За Украиной "народные избранники" во главе с правительством, Прокуратурой, СБУ, Директором ШОКОЛАДНОЙ ФАБРИКИ, в течении полутора лет, так и не отучились от кумовства родственной иерархии, в продвижении на тёплые места "нужных" людей:

Я смотрю на лица элиты в Украинской Раде, и не вижу никакого отличия от лощённых физиономий в российской Госдуме.

В течение полутора лет такое же бла-бла -бла, -делёж портфелей и кресел, патриотические вопли и пламенные обещания...

img_56b1633e23228.webp

Уже Берлин пригрозил Порошенко наказанием, если он не выгонит Шокина

Однако Порошенко продолжает настойчиво упираться всем этим справедливым требованиям - по очевидной причине.

Дело в том, что президент поставил перед Шокиным две очень важные для него задачи, с которыми тот пока справляется:

первая - это «крышевание»многочисленных коррупционных деяний Порошенко,

вторая - соблюдение «пакта о ненападении», заключенного между Порошенко и Фирташем с Левочкиным на тайной встрече весной прошлого года в Вене.

img_56b1631a77737.webp

Впрочем, будем надеяться, что голос Берлина поможет поможет в этом нужном деле...

Евросоюз может принять решение о введении безвизового режима с Украиной в 2016 году, если не произойдет отмены нормы об отсрочке электронного декларирования доходов чиновников на 2017 год.

Как известно, в конце декабря Киев взял на себя обязательство запустить работу Национального агентства по предупреждению коррупции (НАПК).

Основываясь на этом обязательстве, ЕК 18 декабря одобрила положительный отчет для Украины.

Но уже через неделю Верховная рада приняла бюджет, в котором отложила декларации минимум на 2017 год. Об этой норме стало известно только в январе – в правительственном

проекте бюджета ее не было.

На прошлой неделе депутаты не смогли включить в повестку дня сессии законопроект, который предусматривал отмену скандальной поправки об отсрочке введения электронного

декларирования чиновниками.

Ведь это означает для бедных "СИРОТ" Украины показать избирателям свои карманы!!!

Судья Вовк, который «посадил» Луценко, восстановлен в должности

«Закончился срок, на который он был отстранен от исполнения обязанностей судьи на время следствия, и никто не обращался для продления этого срока», — заявили в СВУ.

Как известно, Вовка подозревают в принятии заведомо неправосудного решения по гражданскому делу, которым он лишил законного владельца его имущества. Волк известен тем,

что осудил на четыре года тюрьмы экс-министра внутренних дел Юрия Луценко. 4 марта 2015 Верховная Рада приняла решение о лишении судьи неприкосновенности.

ТОГДА ПЕТЯ - ВОССТАНОВИ ЯНУКОВИЧА - ЗАХАРЧЕНКО - И РЕГИОНАЛОВ - А МОТОРОЛУ СДЕЛАЙ ГЕРОЕМ УКРАИНЫ!!!

Больше всего удивлений и споров в обществе вызвало предложение назначить на должность министра здравоохранения нардепа Алексея Гончаренко.

Гончаренко – бывший регионал, экс-председатель Одесского областного совета от Партии регионов. Он был кандидатом в депутаты от ПР в 2012 году, но собственно депутатом

уже стал в составе партии Петра Порошенко.

На протяжении своей политической карьеры к здравоохранению Гончаренко не имел никакого отношения.

Глеб Загорий – известный фармацевт, владелец фармацевтической компании “Дарница” собирается стать министром экологии, хотя в этой сфере, в отличие от здравоохранения у

него совсем нет опыта. Но очевидно достаточно денег и опыта многоходовок...

В Украину возвратился "смотрящий" - инкассатор теневых поставок угля с Донбасса

«Иван Иваныч» Аврамов в Украине — как символ безнаказанности ОПГ Януковича.

По данным источников «Цензор.Нет», в Украину вернулся один из самых одиозных «смотрящих» времен Януковича, который до сих пор не находится в розыске,

Аврамов на свободе — это настоящий вызов правоохранительной системе Украины, и если он будет по-прежнему легализован в нашей стране, то никакого доверия к государству не будет.

«Смотрящих» наказывать не просто, но необходимо — это лучший урок новым «смотрящим» .

article_28203.webp

Я практически не вижу достойных лиц на пост правления страной

Неужели народу Украины надо выбирать президентом грузина???

Пока это единственный человек который по настоящему борется с коррупцией ворами в правительстве и на местах - чем и вызвал гнев Авакова.

Я не понимаю одного, неужели вся эта сытая кодла не понимает, что уже достаточно одной спички что бы снова полыхнули шины на Крещатике???

Ведь война на Донбассе рано или поздно закончится, и мужики смотревшие каждый день смерти в глаза, просто развесят о столбам ****ов грабящих страну, в то время когда они проливая кровь, хоронили друзей!!!

Я думаю этот день не за горами...

ХАВЕР

img_56b162e9c0463.webp

ах ты ватная *******!!!!!! на Вождя клевещишь?!
я такой))) вождь то кто??? Ульянов?
а власть такие статейки в конце концов заставят работать на страну... в этом не сомневаюсь. А ежели есть сомнения , перепост адрес все указано... к автору претензии...

Я всё больше убеждаюсь, что Порошенка нам навязали попередники.

ставлю бутылку джека, что в 19-м победит Янык. кто хочет забиться - пишите в личку.
ты с какого года вещаешь? с 2009 ???? Видать у тебя временные мозги приостановились... Включай уже)))) и переведи стрелки и дату, 2016год на дворе)) Янык))))))))))))))))

На 6 минут предыстория, на 6.2 в заключении выступает Добродомов

депутат Добродомов назвав Петра Порошенко реальним власником кіпрського офшору, за допомогою якого президент Порошенко поцупив у держави Україна 2 пароплави вартістю $15 000 000

Думаю, доказательств больше никаких не нужно. Кто виноват ясно. Вопрос, что делать?

Назад
Зверху Знизу