Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
нет. в правом секторе полно людей, которые перешли эту грань. в азове тоже. это просто голые факты. я не знаю точный процент этих людей. это не принято выносить на поверхность, но по факту, Порох все правильно делает. Радикальные группировки надо отсекать сразу, иначе стране не сохранить свою целостность. Стране нужны сильные силовые институты, иначе будет гетманьщина и хаос, как всегда и заканчивались в Украине самые лучшие начинания, а ведь тот шанс, который получила Украина сейчас, такой кровью нам давшийся, нельзя просто взять и просрать.
Нас защищает АРМИЯ. и точка. Наша Украинская Армия. Из граждан Украины, которые добровольно или по повестке туда попали. И о них мы должны заботиться. Время тачанок прошло. Настало время точек У и баллистических ракет. Добробаты должны либо влиться в армию, либо мирно разойтись.

Уже были сильные силовые структуры. Овер 300 тыс вас было сильных силовых

Уже были сильные силовые структуры. Овер 300 тыс вас было сильных силовых
вся проблема в том, что в Украине к 2014 году по сути не было армии как таковой. иначе мы бы не потеряли свои законные территории.
мы сейчас строим эти институты заново.
не скажу, что молниеносно, но вообщем то довольно успешно.

Вы случаем ****** с национализмом не путаете?

Думаю не путает. ****** - это национальный социализм. Гибрид национализма и социализма. В ПС как-раз большинство народа, начиная с Яроша, придерживаются явно социалистических взглядов.

Ну тогда первым делом придётся повесить:
- президента со всей его АП, губернаторами и главами администраций на местах;
- весь кабинет министров;
- всех ВРУнов;
- большую часть мэров;
- как минимум верхушку (всё центральное руководство) и всё местное руководство СБУ, ГПУ и МВД,
- как минимум половину состава областных и городских советов.

То есть - перевешать всю систему (весь режим) как таковой.

Хороший у вас план, товарищ Жуков (с)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Госуд....83.D0.B4.D0.B0.D1.80.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0
Функции государства
Основная функция государства — обеспечение комфортного проживания своих граждан.

С этой целью государство выполняет ряд задач:
-решение экономических и социальных проблем;
-обеспечение целостности государства;
-управление хозяйством и обществом;
-оборона собственной территории.

Как минимум полная профнепригодность!

То есть - перевешать всю систему (весь режим) как таковой.
Повесить ето слишком гуманно. Будет более наглядно и поучительно традиционно посадить на кол!

прошоколадные умники рановато присвоили себе функцию определять и развешивать ярлыки, кто враг Украины.

ну конечно, третий майдан - это именно то, что сейчас нужно нашей стране.
выжившие будет объявлены героями Украины и награждены буханкой хлеба.

aplo_3.jpg

:D:D
cfa9b1b3c9831f5c5ce5e8aa17b37adc.jpg

т.е, фактически ты признал, что проворовавшаяся власть дабы избежать протестных настроений устраивает в принципе политические репрессии

т.е, фактически ты признал, что проворовавшаяся власть дабы избежать протестных настроений устраивает в принципе политические репрессии
ну а как ещё?
А во обще с вашими повесить будет ток гражданская война я предлагаю более гуманный способ в шахты отрабатывать наворованное

майдан это как и любой бизнеспроект требует денег и если инвесторов не найдется то никаких "стихийных" протестов не будет, а пару сотен упоротых скакунов власть быстро загонит в стойло

это корбан с коломойским политические узники?
как Левко Лукьяненко и Вячеслав Чорновол?
ты серьезно чтоли?

майдан это как и любой бизнеспроект требует денег и если инвесторов не найдется то никаких "стихийных" протестов не будет, а пару сотен упоротых скакунов власть быстро загонит в стойло
ну я так понял беня хочет спонсировать.
вон как его платные боты типа глебса активизировались.

Анекдот вместо предисловия:

Стук в квартирную дверь.
Хмурый мужик идет открывать.
На пороге пионЭр:
-- Чаво, надо?
-- Дядя, я тут эта…
-- Мальчик, иди в ****!
Закрывает дверь. Чешет репу:
-- Чаво приходил?

article_27622.webp

Пока хмурые украинские мужики не послали Пецу в ****, может, местное стадо припецков нам всё-таки пояснит – в чем смысл миссии Порошенко? За каким таким хером он лез в президентское кресло?

Как обычно -- «як не з'їм, то понадкусюю» или всё-таки с мыслями сделать хоть что-то полезное для Украины и простого народа?

На мою просьбу назвать хотя бы одну из проблем, которую власти удалось преодолеть за последний год, один из припецков представил следующий список:
1) валютный курс
2) цена на газ
3) с 1.01.2016 - рынок земли
4) децентрализация
5) реструктуризация внешнего долга
6) девальвация внутреннего долга

Все эти мнимые достижения не выдерживают ни малейшей критики:

1) Финансовым регулятором стабильность курса национальной валюты не то что не была обеспечена, а бездарно провалена. По стабильности национальной валюты Украина занимает 1-место в Европе, только с обратного конца.

2) Цена на газ для населения в течение 4 лет (с 01.08.2010 по 30.04.2014 года) оставляла от 0,72 грн до 2,29 грн за метр кубический. С мая 2014 года цена поднялась до 1,18 – 4,011 грн. С апреля 2015 цена составляет от 3,6 до 7,188 грн.

Таким образом, цена газа для населения повысилась в 5 (пять!) раз при том, что за тот же период жизненный уровень простых украинцев снизился практически в три раза.

3) Что касается пункта «рынок земли», то хотя лично я и категорически против практики «бесплатной раздачи земель», однако в том, что рынок земли станет прозрачным и честным – дико сомневаюсь.

4) Что касается пункта «децентрализация», то, во-первых, объясните мне, плиз, в чем именно это заключается? Во-вторых, затевать проведение децентрализации в условиях военного времени -- это, мягко говоря, не от большого ума. А если называть вещи своими именами, то это больше походит на диверсию против Украины, а не на реформу.

5-6) Пункты 5-6 стоит рассматривать вместе, так как по сути – это единое целое. Девальвация внутреннего долга на практике означает «гусарскую позицию» государства: «прощаю всем, кому должен». В чем тут позитив? – лично мне непонятно.

Бодрые рапорты Яресько и Яценюка о якобы успешной реструктуризации внешнего долга и частичном списании не соответствуют реалиям, ибо на практике, чтобы меньше платить по долгам ближайшие десять лет экономический рост в Украине должен составлять не более 3% ВВП. То есть де-факто Яресько и Яценюк открытым текстом нам говорят, что государственная власть намерена и дальше паразитировать на своем народе, а не развивать экономику.

И, наконец, самое главное. Провластные тролли и боты, конечно, большие мастера уводить дискуссию с основной темы в кусты, однако Майдан стоял не за тем, чтобы нами и дальше управляли плутократы. А по факту в этом вопросе не произошло никаких даже малейших подвижек – грубо говоря, вся энергия «реформаторов» ушла только на то, чтобы прихватизировать те финансовые потоки и «нычки», на которых паразитировал прежний режим Януковича.

Поэтому задам «припецкам» прямой как угол дома вопрос: стала ли за последние полтора года Украина ближе к стандартам ЕС или наоборот – от них отдалилась?

Рассмотрю несколько ключевых позиций:
1) ситуацию с организацией эффективного отпора агрессору и восстановлением государственной целостности
2) ситуацию с системностью борьбы против коррупции;
3) ситуацию с торжеством Правосудия
4) ситуацию с социальными стандартами украинцев;

1. Совершенно понятно и ясно, что ни о каком даже теоретическом сценарии вхождения Украины в ЕС нельзя вести речь до тех пор, пока украинское государство будет не в состоянии обеспечивать собственную территориальную целостность и контроль за собственной государственной границей.

Согласно «конгениального мирного плана Порошенко» новые друзья и партнеры «киевской хунты» в лице ********ских ****стов должны были обеспечить до конца года контроль за украинско-российским кордоном. Уже сейчас совершенно очевидно, что это условие выполнено не будет…

То есть официальный Киев в очередной раз распишется в том, что его власть не распространяется на всю Украину.

Так что в аспекте способности государственной власти осуществлять контроль за собственными границами за последние полтора года Украина не сделала ни одного шага вперед.

2. На фронте борьбы государственных органов власти с коррупцией – не то что нет даже малейших признаков каких-либо успехов, а наоборот – даже самым последовательным друзьям Украины как божий день ясно, что Петр Порошенко и системная коррупция – это не антонимы, а синонимы.

3. С торжеством Права в Украине тоже явно не складывается. И искать правды в украинских судах равносильно тому, что на окружной дороге искать целку. Более того, за последние полтора года ситуация не только не улучшилась, а наоборот – системно ухудшилась.

4. С социальными стандартами современных украинцев – вообще катастрофа. Размер средней зарплаты в январе 2014 года составлял 3148 грн (или более 390 долларов), а в сентябре 2015 года -- 4343 грн (менее 200 долларов США).

Вопрос: стали украинцы ближе к европейским стандартам или дальше? – является риторическим.

Пы.Сы. Вот я и думаю: а может хмурый мужик из анекдота и прав, что послал пионЭра в **** раньше, чем дождался ответ на вопрос: «чаво приходил?»

Олег Федоренко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже постил, повторюсь

неизвестно, как на шокопрезе такие перемены отразятся:

Сегодня, 11 ноября лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош официально сообщил, что принял решение о сложении с себя всех полномочий, сославшись на различия во взглядах со своими побратимами.
А.Тарасенко:
Этот конфликт – скорее мировоззренческий и не является результатом чьих-либо интриг. Мы решили работать в революционном русле, а Ярош был менее радикален

В коридорах Шустер LIVE - Андрей Денисенко

Останнє редагування:
Мы, Петр 2 и пять десятых...

article_27628.webp

Здравствуй, народ! Государь всея Руси Киевской к тебе молвить будет. И завода по ремонту военной техники крымского. И фабрики рошеновской в Липецке. Которая ни в дугу и ни в тую ему. Обузой горькой на шее богатырской. Который год все доходы с нее не в карман, а в развитие производства токмо. И не для деньжищ амерских, а для перековки и изменения народа нашего братского. Пусть увидит любовь нашу превеликую и оценит...

img_5644353b6ec36.webp

Да, страна! Чего то совсем наш Алексеевич плох стал. Совсем конкретно в мозгах поебало. Говорит, что если военнослужащие почувствуют угрозу своей жизни - тогда они могут открывать ответный огонь. А это как почувствовать? Если пуля в жеппе застрянет, или когда осколок в виске? Это когда чувство считаться будет? Вот за 11.ХІ. "террористы" 10 раз открывали огонь по нашим позициям. 10.ХІ пятеро военнослужащих ранено, один погиб. И оп-па упало более 40 мин. И это только в Широкино. "Террористы" совершили 21 обстрел из минометов и крупнокалиберных пулеметов и танков (sic!). 9.ХІ только вечером было совершено 33 обстрела позиций ВСУ. Четверо воинов ранены.

img_5644369aaf943.webp

Так вот! Я очень извиняюсь, господин Президент. Это уже угроза жизни бойцам ВСУ или еще нет? Я когда-то в Молдавии со своим кинооператором под пулями бегала. Так в меня не попали. И в него не попали. Вообще ни в кого не попали. Даже в господ-офицеров. Хоть они и под броней в касках сидели. Так я до сих пор считаю, что угроза нашей жизни была! И везение, что не попали. А Вы же, еби вашу мать, обещали что?
11 жовтня 2015. У випадку порушення бойовиками самопроголошених "ДНР" та "ЛНР" нинішнього перемир'я українська сторона негайно поверне свої озброєння та техніку, які зараз відводяться, на попередні позиції, заявив президент Петро Порошенко."Будьте певні, що ми нашу техніку та озброєння переміщуємо згідно спеціально добре розробленого плану. Цей план дозволяє блискавично повернути її на позиції, якщо росіяни та їхні найманці надумають порушити перемир'я", - сказав він у зверненні до українського народу у неділю.Пан Порошенко додав, що вміння "оперативно реагувати на подібні виклики" українська армії вже неодноразово демонструвала в минулому.
Да нахрена нам Ваш "план" который был в "минулому"? Не, я понимаю, что Вас до сих пор от него штырит. Но бойцам то, что делать?
Да я знаю, что у нас нет войны! Что это какие-то "террористы" ведут провокационный огонь из давно отведенных танков, минометов, пушек, систем залпового огня. Я даже согласна, что наши бойцы могут им ответить на все это из винтовки Мосина или даже АК 1950 года выпуска. Только какой смысл в этих ответках? Или это так, чтобы побегать немного и не замерзнуть в форме летнего образца? Хотя пока снега нету можно и в домашних тапочках побегать. Чай не баре.
Вот как по мне обстрел Шокина снайпером "который знал размещение предметов на столе у прокурора" и не знал, что стекла бронированные - тоже был провокационным.

img_564435a0e2e70.webp

В смысле хотели спровоцировать народ думать, что Гай Виктор Цезарь токмо о народе и печется. И терпит из-за этого лишения страшные. Даже дом на чужих людей записал, чтобы плохие парни его найти не смогли. А они, ****, на роботу пришли. Так и зачем прискакали СБУ и милиции разные? Уголовное дело открыли. Может не надо реагировать на провокации? Ну, пока черепушку-то не раскроят. Ну, а тогда!.. Тогда - да!... Можно будет гневно осудить всех этих террористов, что поступают вопреки УК Украины. Даже можно будет решительно предупредить всех снайперов о недопустимости подобных шагов... Хотя нет... Это после того, если б Президента шлепнули. Генпрокурор на предупреждение не тянет. Мелковата фигура. Да и заменить легко. То ли дело Президент. Ну, нет пока что никого такого масштаба. Даже Юлька обосралась на этих выборах. Пролетела в общем по данным Минстэця. Страшно, можно сказать, пролетела. Всего в два раза увеличила количество за нее проголосовавших. И это аж за полгода. Если еще раз за полгода так пролетит - то придется Петру Алексеевичу лететь с одним крылом. И то *****. В лучшем случае.
Народ! Между нами - ***обандеровцами говоря. Ходят слухи, что главный пугатель наших братьев меньших - Ярош не просто так ушел с поста "Провідника". В ПС пришли к власти более радикальные, более решительные силы. Так что стрелять из тепловизора по окнам они вряд ли будут. Это люди которых не то, что тюрьма - их и смерть не пугала. Не знаю на сколько они умелы в строительстве. Но и при тех что во власти не слишком много новостроек видно. От законов начиная и на заводах оканчивая. А вот наделить землей некоторых одиозных олигархов могут. Даже вопреки запрету на продажу земли до 2017 года. Не много, конечно. Но для каждого хватит.
Нет, страна. Я согласна, что нельзя раскачивать лодку. Что надо ждать. Что надо терпеть. Бы была. Даже согласилась бы, чтобы войну и дальше АТО называть. Вот если бы Алешенька все-таки в этом АТО и оставался, а не в Раде. И Муженко, Гелетей, Наливайченко, Шокин и иже вместе с Мусийчуком отдыхали или, хотя бы, с Корбаном, а не так как сейчас.

img_5644360d60b35.webp

Хотите верьте, хотите нет, но собачке лучше сразу хвост целиком резать, чем десять раз по сантиметру. Или вам кажется, что "перемирие" при котором каждый день гибнут и калечатся люди на протяжении лет это лучше?

img_5644365da04d9.webp

Тата Пачкина

Шустер по поводу попыток власти снять с эфира "Шустер Лайф"

Шустер по поводу попыток власти снять с эфира "Шустер Лайф"

опередил, так интересно смотреть на все более не скрывающего ненависти пороха.... он уже "царь" и с трудом сдерживает эмоции....

Назад
Зверху Знизу