Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кому тут еще не ясно, что этот режим преступен?

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Петя и Ко выдохлись?

Ну я имел ввиду, что народ им верит все меньше и меньше...
те, у кого есть мозг, вкупе с теми, кто их априори ненавидел, не верили им изначально. Остальные - неизменно будут терпилами всё равно у кого, такова их карма, что ли... Процент изменивших своё мнение, думаю, незначителен. Хотя - пох. так или иначе, но ****** набирают критическую массу, так что...

Да я не про ВИЖУ, я про СЛЫШУ ... на 100.5 FM

Щас включил говорят, что Матвей Гонопольский так есть.... )))

А вот интересно, того же Гонопольского во власть, он тоже через месяцок скурвится?

"Топ-10 богатейших украинцев капитал нарастил только один человек
Президент Украины Петр Порошенко оказался единственным в десятке самых богатых украинцев 2015 года, кто увеличил свое состояние.
Президент Петр Порошенко поднялся в списке 100 самых богатых с 9-го на 6-е место после того, как его бизнес за год подрос в цене на 20%, до $979 млн. Порошенко вырос за счет повышения стоимости своего кондитерского бизнеса, который даже в условиях глубочайшего кризиса активно развивается — строит новые мощности и осваивает новые рынки."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И этим все сказано.

:ги:
6342876.jpg

Интересно кто следующий после Корбана?

1. Эффективный отпор агрессору невозможен без ведения военного положения и мобилизации всех ресурсов страны для обеспечения всех потребностей армии и граждан, эвакуированных из зоны боевых действий.
дальше не стал читать, ибо понятно, что статью заказал путин вв.
уже сто раз обсуждалось почему не ввели ВП. и слава Богу, что не ввели.
ТС иди *****

Интересно кто следующий после Корбана?

надеюсь, что остальные взяточники и коррупционеры.

статья хорошая, автору респект...выложил все мои мысли
сейчас стране именно нужен второй Сталин или Си Цзиньпин, который будет отдавать приказы вешать всех сук на столбах, иначе ничего не изменить

Останнє редагування:
у меня идея...давайте напишем на рассмотрение в кабинет министров петицию -
За каждую лож высокопоставленных особ - штраф 1 миллион баксов (можно конечно судить, но это провальный процесс, т.к. все суды под ними)...с условием все бабки идут в гос казну

Потому как при таком раскладе им выгоднее и удобнее перевешать оставшихся 35 миллионов населения Украины. Вот такая заковыка вырисовывается.
ооочень сомневаюсь...т.к. кто их будет обрабатывать? ;)

Только вот у меня большие подозрения что сама система - сам режим - на это добровольно согласятся. Потому как при таком раскладе им выгоднее и удобнее перевешать оставшихся 35 миллионов населения Украины. Вот такая заковыка вырисовывается.

В чём же тогда их выгода будет? Если уничтожить всё население Украины, то как они бабло зарабатывать будут???

Тут ты прав))) и порошок нынче плюет на "врагов" Украины в лицах Правого Сектора, Свободовцев, Ляшковцев, теперь и укроповцев.... главное что бы слюны выстачило))))

а правый сектор и ляшковцы и есть самые настоящие враги Украины.
Ляшковцы это по сути актеры за деньги коломойского, а правый сектор - радикальная группировка ******ского толка.

Вы случаем ****** с национализмом не путаете?
нет. в правом секторе полно людей, которые перешли эту грань. в азове тоже. это просто голые факты. я не знаю точный процент этих людей. это не принято выносить на поверхность, но по факту, Порох все правильно делает. Радикальные группировки надо отсекать сразу, иначе стране не сохранить свою целостность. Стране нужны сильные силовые институты, иначе будет гетманьщина и хаос, как всегда и заканчивались в Украине самые лучшие начинания, а ведь тот шанс, который получила Украина сейчас, такой кровью нам давшийся, нельзя просто взять и просрать.
Нас защищает АРМИЯ. и точка. Наша Украинская Армия. Из граждан Украины, которые добровольно или по повестке туда попали. И о них мы должны заботиться. Время тачанок прошло. Настало время точек У и баллистических ракет. Добробаты должны либо влиться в армию, либо мирно разойтись.

Назад
Зверху Знизу