Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кого мы кормим?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что "таких патриотов " там 90% населения.Так может лучше оставить людей в покое??????
*****асы. Не могли подождать пол-года до новых выборов Пупараса, надо было всю эту ***ню начинать на майдане...на душе дерьмово... анука попробую новую мантру может поможет.... Пу-тин ху-йло, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...не помогает чето, доллар все равно 12 , газа нет...зато разбомбили пол Украины.путин ***ло...***** не помогает, а может ***ло не только путин но и новоиспеченная власть ???
Тебя спросить забыли. Хочешь в рашу - вали, плакать не будем.

Так что, расстреливать их на границе областей? Не боитесь, что в понедельник так же скажут о вас?

Покину форум на часок, со вчерашними фотографиями из "Ромашки" до полуночи надо закончить.
Что обо мне скажут? Я чеченов в гости не звала. Им нравилось - зачем тогда к нам приперлись? Пусть бы дальше с ними обнимались.

Что обо мне скажут? Я чеченов в гости не звала. Им нравилось - зачем тогда к нам приперлись? Пусть бы дальше с ними обнимались.

Это к тому, что могут сказать "а, это ж в Харькове российский флаг вешали на ОГА"
На всенародном митинге, перешедшем в беспорядки.

Пока наших на Донбассе убивают, эти ****ы здесь отсиживаются, завтра они в Харькове воду будут мутить

Не смотрел, но порицаю :-)
Вообще в нашей стране существует много нелогичных правил. Например, ты послал все ***, получил штампик ПМЖный и, к примеру, стремишся стать жителем совсем другой страны. Пусть это будет россия или Северная Корея.

Что в результате? ВАУ! Ты как минимум гражданин Украины, пока тебе не предоставит гражданство и защиту новая Родина. Ты можешь даже шоколадных зайцев выбирать! Может их надо вычеркивать или мочить сразу? :-D

О чем спросить забыли?? на Балтике хорошо??? вот сиди молча и не ****и. У нас завтра может начаться таже ***ня , что на Донбассе происходит.Та ***ня которую заварили Три *****аста.Полижи им очко, может тебе медаль дадут, вот только медали они раздают в основном посмертно.
Ты *****, я завтра домой возвращаюсь. А то, что на Донбассе происходит, началось благодаря таким, как ты. Поэтому заткни хлебало и сиди молча - сейчас, говорят, СБУ тебе подобных в соцсетях вылавливают.

Да-да, беременные вместе с малолетними детьми и устроят :рл:

Это здоровые мужики, наводнившие город, что ли "беременные вместе с малолетними детьми"?:рл: Или Вы думаете, что сюда только беззащитные одуванчики едут?
Ваши беременные, кстати, очень активно ходили там на пророссийские митинги и блокировали наших солдат. И когда солдат при этом убивали, они их разве жалели?
И малолетних детей они не боялись тащить с собой против танков "хунты".
И точно так же будут таскать на митинги в Харькове для картинки российских СМИ. Одного этого хватит, чтобы "устроить".
Как правильно заметил один из форумчан: "Там где сегодня бабушки с транспорантами завтра будут чеченцы с автоматами".
Так сказать, новая украинская примета.

Это к тому, что могут сказать "а, это ж в Харькове российский флаг вешали на ОГА"
На всенародном митинге, перешедшем в беспорядки.
Еще раз: я раньше тоже беженцев жалела, радовалась, что у нас их принимают. Когда мне рассказали про анкеты - прозрела. Они даже не считают нужным скрывать свою поддержку всяким ДНРам.

Ключевое слово в твоем посте -" сейчас говорят". Когда вы уже научитесь думать своей головой , а не чужой жопой.
Там ключевое - запятая. Смысл сразу меняется. Но ******ам типа тебя не понять:D

дети 17-23 лет, которые пишут в этой теме. Вы ж в жизни еще нихх...уя не видели, и не понимаете чуств беженцев, которым спать приходится всем вместе на одних замызганных матрасах и пердеть в одном помещении всем и храпеть тоже всем вместе.

Если бы не расхуярили ихние дома, да ***** вы им нужны бы были? Они бы жили в своем городе, поселке и хер на вас бы всех ложили с вашим мнением и прочими вещами.

Не нужно никому навязывать свое мнение, это путь входа в Европу. Толерантность - главный европейский критерий свобод.

О чем спросить забыли?? на Балтике хорошо??? вот сиди молча и не ****и. У нас завтра может начаться таже ***ня , что на Донбассе происходит.Та ***ня которую заварили Три *****аста.Полижи им очко, может тебе медаль дадут, вот только медали они раздают в основном посмертно.

Я надеюсь тебе раздадут приглашение в Россию, подписанную Силиконовым *****астом (такой *****аст годится?).

какже ты через них поедешь домой - то???Через землю грешную....Прочти три раза на ночь путин ***ло и Слава Украине.
Расскажи мне, как я поеду - ты, наверное, лучше меня знаешь?:D

Они бы жили в своем городе, поселке и хер на вас бы всех ложили с вашим мнением и прочими вещами.
Но они не живут в своем городе, поселке, не так ли?
Они живут там, где добровольцы предоставили им жилье. И едят то, что опять таки им предоставили добровольцы.
Довольно странно в такой ситуации "ложить хер".

Ты им объясни ,что такое толерантность.

Толерантность - это неспособность организма (в т.ч. - социального) бороться с внешним агрессивным воздействием, защищать себя.

Но они не живут в своем городе, поселке, не так ли?
Они живут там, где добровольцы предоставили им жилье. И едят то, что опять таки им предоставили добровольцы.
Довольно странно в такой ситуации "ложить хер".

Толерантность - это неспособность организма (в т.ч. - социального) бороться с внешним агрессивным воздействием, защищать себя.

а кто ихние дома разрущил? Тот пусть и содержит, и убытки возмещает

З.Ы, Когда я был в вашем возрасте у меня тоже не было мозгов, надо слушать мнение старших и пользоваться их опытом. Иначе вы не чтите родителей, и ваши дети тоже на вас ложить будут

дети 17-23 лет, которые пишут в этой теме. Вы ж в жизни еще нихх...уя не видели, и не понимаете чуств беженцев, которым спать приходится всем вместе на одних замызганных матрасах и пердеть в одном помещении всем и храпеть тоже всем вместе.

Если бы не расхуярили ихние дома, да ***** вы им нужны бы были? Они бы жили в своем городе, поселке и хер на вас бы всех ложили с вашим мнением и прочими вещами.

Не нужно никому навязывать свое мнение, это путь входа в Европу. Толерантность - главный европейский критерий свобод.
Они за бабки детей своих под танки тащили. С криками "россия". Почему их дети теперь должны меня волновать больше своих?

а кто ихние дома разрущил? Тот пусть и содержит, и убытки возмещает
Те, кого они звали, не? россия пришла им на помощь, что им опять не так?

Я не знаю как ты поедешь и знать тебе не хочу :rolleyes:И если твой поезд, самолет разобьется я даже не прослежусь. Потому что ты *****:D
но это уже другая история , история девушки по имени Хотабыч.
****ат, ты слился:D

не получайте инфо из тв и инета, там правды нет, думате своей головой, если она у вас думает

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.

Просто иногда приятно на ночь с коренным орком на его родном языке поговорить . Не сердись.:D
******, ты родной русский выучи.

Назад
Зверху Знизу