Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И кого мы кормим?

• Автор теми Автор теми Водила
  • Дата створення Дата створення
дело в том, что никто нас оккупировать не собирается. Всю область, как и донбасс, просто хотят взять в заложники и терроризировать. Хотят отдать на растерзание ***** с автоматами. Такая вот игра. Причем путин будет рассказывать, что это все против фашизма, а эти бородатые чечены с автоматами - это наш народ русский, доведенный до цугундера киевской хунтой, борется за русский язык и литературу. Или так, или порох делает какие-то уступки, мы еще не знаем какие. Но скоро узнаем.

Может быть и так. И это, к сожалению, самый мерзкий вариант.

Я не против помощи людям, очень даже "за", но не тем, которые будут устраивать здесь ХНР, в результате чего будут стрелять и ******* уже наших детей. Хотите помочь - купите билет в Россию.

Плюсую!

оголтелые люмпены. а наши добрые ****** из прикрепленной темы рады стараться кормить этих предателей. прикормим,а потм они нам и тут устроят республику .
Пригрели змеюк на груди.

Да-да, беременные вместе с малолетними детьми и устроят :рл:

В местах приёма беженцев проводят анкетирование. Сличают документы, (о, ужас!) фотографируют. Выясняют мотивы и дальнейшие планы.

Вооружают сепаратистов не обычные граждане. А типа представители власти, добровольно (реже - под угрозой жизни) отдающие ключи от оружейных комнат.

В предвкушении вкусных зарплат. Как в России. Нет?

у беременных с малолетними мужья под ружьем стоят и убивают наших солдат а вы кормитей жен этих тварей. вам нимб не жмет?

Не жмёт, потому что отсутствует.

Жена твари - ***** по определению? Вас бы в блокфюреры...

А насчёт сливающих (вооружились АК - вперёд за техникой!) - вот вам классика:

"... - Вот именно, - согласился Жеглов. - А почему? Потому что он солдат или офицер вражеской армии, воюет с тобой с оружием в руках и вина его не требует доказательств...
- А бандит без оружия, что ли? - упирался я.
- На встречу вполне может прийти без оружия.
- И что?
- А то. В паспорте у него не написано что он бандит. Наоборот даже - написано, что он гражданин. Прописка по какому-нибудь там Кривоколенному, пять. Возьми-ка его за рупь двадцать!"©

А в удостоверении не написано, что он бандит. Наоборот, написано, что он капитан-майор-полковник правоохранительных органов...

Не все, конечно. Но - много. Эти - страшнее. Они - неконтролируемая власть!

А вы действительно думаете, что вы, малознакомый добрый дядя, им ближе, чем муж, воюющий за ДНР? :confused:

Я - не складной метр, чтобы определять: ближе кому-то или дальше. Есть общечеловеческие ценности. Без них социум обречён - перегрызётся как пауки в банке.

Если вы этого хотите - велкам в клетку. С крокодилами, например.

95 % и 89 % не было, но все-таки достаточно для того, чтобы провернуть "защиту". И в Харькове референдум не провели, т.к. достаточной поддержки населения не получили.
Я считаю это опасным заблуждением.
Здесь не население сыграло роль, а милицейская операция, когда пьяных в ОГА повязали ночью.
Не вижу причин считать весь Харьков "проукраинским". Увы.

А я от не уявляю як повиннiбули себе повести жiнки з дiтьми! I як я б себе повела у випадку воэнних дiй ... Як Ви вважаэте? Як треба себе поводити? Що робити? I як стрiляти в землякiв, друзiв, родичiв? У всix рiзнi погляди, але тодi всих, виходить, треба повбивати;((((

А эти жинкы з дитьмы думать должны были раньше, перед тем как орать" Рассея". Это так сложно было- просто подумать?! Думали, что будет как в Крыму - сдадут территорию без выстрелов. Авотхуй. Теперь эти жинкы,которые бросались на украинские бтр-ы причитают и бегут с ********а.

беженцам помогать не буду, решила сразу. только армии. не вижу смысла помогать людям, которые нас ненавидят.

Странная ситуация. Куча женских ников, и все - женоненавистницы... Подумать могли, говорите? Инет есть - посмотрите российские каналы новостей. А в последнее время на Донбассе именно их транслировали.

Посмотрел "вполглаза" Соловьёва по "России-1" - это же лютый звиздец, граждане! Да, врут все, в т.ч. СМИ. Но так...

беженцам помогать не буду, решила сразу. только армии. не вижу смысла помогать людям, которые нас ненавидят.
+100000

Странная ситуация. Куча женских ников, и все - женоненавистницы... Подумать могли, говорите? Инет есть - посмотрите российские каналы новостей. А в последнее время на Донбассе именно их транслировали.

Посмотрел "вполглаза" Соловьёва по "России-1" - это же лютый звиздец, граждане! Да, врут все, в т.ч. СМИ. Но так...
А у них интернета нет? Я ТВ вообще сейчас не смотрю.

Да-да, беременные вместе с малолетними детьми и устроят :рл:

В местах приёма беженцев проводят анкетирование. Сличают документы, (о, ужас!) фотографируют. Выясняют мотивы и дальнейшие планы.

Вооружают сепаратистов не обычные граждане. А типа представители власти, добровольно (реже - под угрозой жизни) отдающие ключи от оружейных комнат.

В предвкушении вкусных зарплат. Как в России. Нет?
Слышала от знающих людей: эти беженцы действительно заполняют анкеты. На вопрос, поддерживаете ли вы ДНР, 90% отвечают утвердительно. Вот нахрена они здесь нужны?

у беременных с малолетними мужья под ружьем стоят и убивают наших солдат а вы кормитей жен этих тварей. вам нимб не жмет?
А потом их мужья приедут навестить:(

На вопрос, поддерживаете ли вы ДНР, 90% отвечают утвердительно. Вот нахрена они здесь нужны?

Вот с этими должны работать уже не волонтёры. А за остальными десятью процентами ненавязчиво наблюдать.

Повторяю. Основная угроза идёт не от беженцев. А изнутри, от местных "невежливых человечков" в форме. Предающих здесь и сейчас. И ****** у них - табельное.

Да и голова города Харькова многого стоит...

А у них интернета нет?

Еврейский ответ - а они им умеют пользоваться? ;) Большинство из? Соцсети не предлагать!

Странная ситуация. Куча женских ников, и все - женоненавистницы...
Извините что вмешиваюсь, однако ничего странного нет.
Женщины, не смотря на мифическую "женскую логику" крайне практичные и прагматичные существа.
Это мальчики могу жевать сопли, рассуждать об общечеловеческих ценностях и т.п. У женщин всё просто: если что-то представляет угрозу их детям - это подлежит немедленному устранению.
Не могу сказать что это неправильно. Во многих случаях именно женский прагматизм является тем ограничительным фактором, который не даёт разгуляться мужскому дуболомству и соплежуйству.

Вот с этими должны работать уже не волонтёры. А за остальными десятью процентами ненавязчиво наблюдать.

Повторяю. Основная угроза идёт не от беженцев. А изнутри, от местных "невежливых человечков" в форме. Предающих здесь и сейчас.
Угадай, кто перед нашими танками будет с детьми стоять? А ты об отсутствии угрозы. Плавали, знаем.

Скопирую сюда пост
Лучше бы активные выступающие задумались вот о чём:
помощью беженцам занимаются далеко не только здесь, но и группы антимайдана вконтакте. И какую они при этом проводят агитацию, хз. По некоторым сведениям, та же компания, что на проходной Малышева и что около консульства, в том числе и гуманитарку собирает и возит. Так что беженцев есть кому подбивать на сепаратизм, и это очень даже наши местные (а если приезжие, то не беженцы-с-Донбасса).
Вот кем надо бы заняться, а не тётками у которых после бомбёжек и без родной кухни в голове хз что может твориться.

Короче думайте товарищи. Одно дело рассказывать что надо делать с беженцами. Другое - подумать, что делать с местным сепаратизмом. Родным харьковским.

Угадай, кто перед нашими танками будет с детьми стоять?

Так что, расстреливать их на границе областей? Не боитесь, что в понедельник так же скажут о вас?

Покину форум на часок, со вчерашними фотографиями из "Ромашки" до полуночи надо закончить.

Назад
Зверху Знизу