Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
А вы его замена что-ли?

Где? покажите

Упоротый, в том посте было три распространенных вариантов ответа. То что встречается на наших широтах и потом было какой мой вариант, но его ты предпочел конечно же не заметить, а приписать мне то, чего я не говорил. Ну конечно же, ты ж не ольгинец, тебе так делать можно. Минстецю все можно.

да они в этой теме все фактически) просто! вот все таки хороша темка!

Иди родись обратно в том месте откуда ты родился у мамки, сударь.
Вас, *****ов ****стских во всем мире теперь ***ми обкладывают. в 90х у вас не было ниего - ни автомобилей нормальных, ни компьютеров, у вас был полукаменный век. Как только вас проспонсировал запад, в том числе спасая от 2х дефолтов, вы зажили, но почему то заблагодарили человека-презерватива по имени ***ло, хотя большую часть работы сделал Ельцин. Вас попытались интегрировать в мировую экономику. Вас пытались задобрить деньгами, которые ***ло и его команда успешно крали 20 лет. А через это время, расияне, немного отложив жирка, и думая что такая жизнь и была при совке либо же получилась благодаря ***лу, а не деньгам запада (старое поколение то ласты склеило а ветераны поумирали лет 5 назад), хаят ЕС и США. Банковскую систему ****и то сделало сша. В ****е то не было банков, были сберкассы, пародии на нормальные банки, которые с треском лопнули, обворовав деньги вкладчиков со всех бывших республик ссср.
В "благодарность", вы начали захват територий, и нарушение всех договоров, наплевав на правила. Вас правительство превратило в ***** полуграмотное, с единственным желанием пожрать, посрать, и поебацца, на уровне инстинктов, как у животных. И все это подкрепить тем что вы "вяликие". Вы в захлеб слушаете и обсуждаете Жирика, хотя он ******** и *******. У вас Кадыров герой россии, а поубивал руских немерянно. Более того на уровне государства детей превращают в наложниц, и ****-рабынь, официально мотивируя что "у молоденьких не так сморщено как у тех кто постарше". Ну да, смколько членов Единой россии за последние 10 лет попадали под суд за педофилию? Зато кричат про геев в европе. В питере построили самую большую тюрьму в мире на 6000человек,С ядерным бункером на 2к человек, но не построили дороги в сибире нормальные. И называют эту тюрьму "гордостью россии".
***** из хлева, в которое ***ло превратил ****у, слова не давали. Вы не великие, вы убогие. Причем последние лет 200. Осознать не можете что эпоха колоний в истории человечества закончилась лет 40 назад. В *****е рабство отменили только в конце 19го века, куда позднее чем все остальные страны мира, а ваши деятели горлопанили что крепостничество - основа русской культуры. Хотя в районах той же чечни оно до сих пор существует. РПЦ нанимает **** для обслуживания попов, но при этом кричит духовности и благославляет на ******** "братского" народа. Вы кричите что вы антифашисты, а при этом православный фашизм у вас процветатет, вы собираете в питере под эгидой Рогозина(!), фактически правительства, все ******ские партии мира. По телевизуру идет агитация и подстрекательство к убийству граждан, неважно, инакомыслящих или нет, подстрекательство к убийству людей! Причем от людей, сидящих в годуме, у руля страны! Вы вообще осознаете что происходит? Вас превращают в нелюдей. Медведев месяца 2 назад сам прямым текстом сказал что рано или поздно отвечать за содеянное будут все, т к и правителство рф и народ - едины. Независимо от участия или неучастия в конфликте. Т е они умыли руки и повязали вас кровью. Вас развели как ***** последних.
Так что закрой торец, и истекай слюной на украинскую гречку)

В добавок хочу сказать, что народ из Белгорода, видя что показывают по ящику, и приезжая сюда, убеждается что кремль сошел с ума, и по ящику говорят ложь про украинских ******ов, про распятых мальчиков и про бандеровцев. Ложь на уровне президента РФ и государства. И народ делает свои выводы.
Слюший, ты маленький был? У тебя папа-мама был? Чего злой, как собака? :)
C чего же в твоей светлой голове зародилась мысль, что у меня и подобных, в углу стоит икона с ликом путина или кого другого? Это глупо, товарищ! ;)
Ты пойми, в жизни много всякого происходит и у каждого по всем вопросам свое мнение, нужно уважать его и не делить людей на правых и левых, как это делаешь ты и тебе подобные. Вот у меня есть друзья, часть из которых Россию ненавидет, часть восхваляет, а часть *** ложит на нее и на все вокруг, так вот я, как настоящий друг!, уважаю мнение каждого из них, хотя и не разделяю. Подумай об этом :пиво:
Что - в РФ сериал обязателен для просмотра?
Тиви не смотрю вообще уже много лет. ;)

Любовь к "Глухарю" и ментовским гавносериалам - это обязательное условие ватности головного мозга? У ваты святое обижают? :D:D
Что же с тобой случится, если я еще скажу что "Улицы разбитых фонарей-12" и "Прокурорская проверка" - гавно? :іржач::іржач:
Скажи, не держи в себе, а то лопнешь небось. :)

Мамка посуду мыть заставила и в квартире пылесосить.
Тьу ты, ёкарный бабай :D

Ну я бы я был фанатом этого Аверина, то вряд ли бы назвал любимого актёра "*** знаем кем". :) Ну на крайняк бы назвал его "неизвестно кто", ну не хуём же, любимого актёра то называть :)
Так чо, я не прав? :rolleyes:

Останнє редагування:
Упоротый, в том посте было три распространенных вариантов ответа. То что встречается на наших широтах и потом было какой мой вариант, но его ты предпочел конечно же не заметить, а приписать мне то, чего я не говорил. Ну конечно же, ты ж не ольгинец, тебе так делать можно. Минстецю все можно.
Ты на вопрос не ответил.
Я уже достаточно завуалированных ответов яневатников видел.

Вот вы, уважаемый, скорей всего консерва. Регистрация: 20.02.2010, Сообщений: 140.
Вероятно, почти все сообщения в последнее время.

Еще и ник то какой...

kiselyov-2014_70540337_orig_.webp

TC пытается отличить тех кто научился говорить Слава Украине от тех, кто еще не? )))

Поставил БФ - как ветром посдувало :ги: :клас:

Я вот хочу у "прыгунов" и прочих сочувствующих спросить, как вам нравиться повышение тарифа на свет в 2,7 раз и снижения порога перехода между тарифами с этого месяца? В европу идём ёба.

А ты попрыгай, еба

Тема кландайк для минстецких работников, набивай посты не хочу )
Сколько спрашиваю, никто не отвечает сколько платят.

Тема кландайк для минстецких работников, набивай посты не хочу )

А вам сколько платят за рекламу минстеця? Пушо судя по истории постов — слово «минстець» у вас именно баззворд. Даже небо, даже Аллах — минстець. Ехал минстець через минстець.

Я вот хочу у "прыгунов" и прочих сочувствующих спросить, как вам нравиться повышение тарифа на свет в 2,7 раз и снижения порога перехода между тарифами с этого месяца? В европу идём ёба.
Лично мне пох, а кто не может платить - субсидия.
Кто не хочет - его личные тараканы.

Назад
Зверху Знизу