ВыпейНет, если это будет обоснованно и аргументированно - завсегда пожалуйста. И сру я только в туалете, в отличие от тебя, выплескивающего свои фекалии в инете.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВыпейНет, если это будет обоснованно и аргументированно - завсегда пожалуйста. И сру я только в туалете, в отличие от тебя, выплескивающего свои фекалии в инете.
Выпейядуволерьянки, а то ведь удар хватит.
Ну да, ну да...))) Ты слишком преувеличиваешь значение своего бреда на моё восприятие, ты скучный провокативный бот, действующий по глупым шаблонам.
И сру я только в туалете, в отличие от тебя, выплескивающего свои фекалии в инете.
*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя
это уже диагноз
А вот ещё вопрос: почему *****ы такие злые? При чём всегда такими были.
За Кравчука та Кучми з карбованцями було ЗБС![]()
Так о чем тут? фразы ******ов? вот есть одна: "укроп лучше всего варится в котле". после такого есть обоснованные причины повесить маскаляку на гиляку? или может не надо?) может они всего навсего имели ввиду зелень для приправы борща...![]()
Гривню ввели как раз при Кучме, еще в первый срок. А вобще Кучма был самый годный през, потом какие то аутисты пошли![]()
Кучма "сидел на перекрестке" - и дружил и с Европой, и с Россией.
Тогда и рост экономики был, и общее улучшение уровня жизни.
какого борща ? в рассеи хер знает сколько лет пытались воспроизвести украинский борщ, и не смогли. Микросхемы американские когда-то смогли, а борщ украинский не смогли.. А ихние кислые щи - это типичное блюдо для похмелья.
В результате переименовали свое варево из "борща" в "суп из корня свеклы", что очень хорошо, нефиг название позорить
да они вообще тупят лихо... они пока сообразят, как воспроизвести американскую микросхему, в США уже выйдет 3-4 новых поколения чипсетов.
"суп из корня свеклы".... хаха... а чего не "красный суп из головки капусты".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рост экономики был не благодаря Кучме, а вопреки Кучме. Это просто у нас традиция такая - все проебы и достижения приписывать президенту и прочим властям, кому как удобней
Тут не согласен.
А кому еще проебы приписывать? Власть проводит политику - как внутреннюю, так и внешнюю. И от этой политики зависит - будет рост или ****.
есть факторы, кроме наших президентов - сосед-агрессор например, который кусок страны оттяпал, тупое ***** срывающее флаги своей страны, и вешающее флаги соседа, кричащее "Украины не будет". А потом обвиняющее власти в обесценивании гривны и прочих украинских активов.
Были еще неприятности всемирные в 2008-2009 году, Украина еще более-менее нормально выкрутилась.
А насчет подъемов, так тут в первую очередь заслуга предпринимателей, промышленников, налогоплательщиков. Задача властей в этой ситуации - не мешать.
Не надо на агрессоров и флаги - мы про Кучму
Насчет обесценивания - ну, не верю я, что доллар по экономическим условиям на протяжении 2-х недель сначала поднялся до 30 почти, а потом сполз до 23. Причем - сполз тоже очень резво. Очень напоминает, когда в конце 2008 сделали пик на пару дней под 11.