Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
Нет, если это будет обоснованно и аргументированно - завсегда пожалуйста. И сру я только в туалете, в отличие от тебя, выплескивающего свои фекалии в инете.
Выпей яду волерьянки, а то ведь удар хватит.

Выпей яду волерьянки, а то ведь удар хватит.

))) Ты слишком преувеличиваешь значение своего бреда на моё восприятие, ты скучный провокативный бот, действующий по глупым шаблонам.

))) Ты слишком преувеличиваешь значение своего бреда на моё восприятие, ты скучный провокативный бот, действующий по глупым шаблонам.
Ну да, ну да...

И сру я только в туалете, в отличие от тебя, выплескивающего свои фекалии в инете.

это уже диагноз

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя

Год спустя- явные - кто в ********е, кто в РФ, кто перешел в латентные. Латентные в основном сидят смирно на ****. Ну еще и бухтят себе на разных заведениях типа ватафорума.

А вот ещё вопрос: почему *****ы такие злые? При чём всегда такими были. Неужели в жизни не состоялись?

За Кравчука та Кучми з карбованцями було ЗБС :D

Кравчука я совсем мало помню, раннего Кучму - тоже не очень хорошо. Помню, что до 95-го с работой у родителей было совсем грустно (и с деньгами в семье - тоже), а потом у папы наладилось - и было очень даже неплохо до дефолта 98-го года. А когда с 2003-го уже я сам начал работать и зарабатывать - вот тогда как-то больше стал обращать внимание и на политику, и на экономику

Так о чем тут? фразы ******ов? вот есть одна: "укроп лучше всего варится в котле". после такого есть обоснованные причины повесить маскаляку на гиляку? или может не надо?) может они всего навсего имели ввиду зелень для приправы борща... :ги:

какого борща ? в рассеи хер знает сколько лет пытались воспроизвести украинский борщ, и не смогли. Микросхемы американские когда-то смогли, а борщ украинский не смогли.. А ихние кислые щи - это типичное блюдо для похмелья.
В результате переименовали свое варево из "борща" в "суп из корня свеклы", что очень хорошо, нефиг название позорить

Гривню ввели как раз при Кучме, еще в первый срок. А вобще Кучма был самый годный през, потом какие то аутисты пошли:D

Кучма "сидел на перекрестке" - и дружил и с Европой, и с Россией.
Тогда и рост экономики был, и общее улучшение уровня жизни.

и подарил нынешним олигархам за копейки производственные и сырьевые активы

какого борща ? в рассеи хер знает сколько лет пытались воспроизвести украинский борщ, и не смогли. Микросхемы американские когда-то смогли, а борщ украинский не смогли.. А ихние кислые щи - это типичное блюдо для похмелья.
В результате переименовали свое варево из "борща" в "суп из корня свеклы", что очень хорошо, нефиг название позорить

да они вообще тупят лихо... они пока сообразят, как воспроизвести американскую микросхему, в США уже выйдет 3-4 новых поколения чипсетов.

щи я вообще жрать не могу, они кислые что капец... :(

"суп из корня свеклы".... хаха... а чего не "красный суп из головки капусты". :D

да они вообще тупят лихо... они пока сообразят, как воспроизвести американскую микросхему, в США уже выйдет 3-4 новых поколения чипсетов.

не ну были... были, легендарные Intel8080 - КР580ВМ80(А) и еще много чего. эта технология ****инга была отработана.

"суп из корня свеклы".... хаха... а чего не "красный суп из головки капусты".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рост экономики был не благодаря Кучме, а вопреки Кучме. Это просто у нас традиция такая - все проебы и достижения приписывать президенту и прочим властям, кому как удобней

рост экономики был не благодаря Кучме, а вопреки Кучме. Это просто у нас традиция такая - все проебы и достижения приписывать президенту и прочим властям, кому как удобней

Тут не согласен.
А кому еще проебы приписывать? Власть проводит политику - как внутреннюю, так и внешнюю. И от этой политики зависит - будет рост или ****.

Тут не согласен.
А кому еще проебы приписывать? Власть проводит политику - как внутреннюю, так и внешнюю. И от этой политики зависит - будет рост или ****.

есть факторы, кроме наших президентов - сосед-агрессор например, который кусок страны оттяпал, тупое ***** срывающее флаги своей страны, и вешающее флаги соседа, кричащее "Украины не будет". А потом обвиняющее власти в обесценивании гривны и прочих украинских активов.
Были еще неприятности всемирные в 2008-2009 году, Украина еще более-менее нормально выкрутилась.
А насчет подъемов, так тут в первую очередь заслуга предпринимателей, промышленников, налогоплательщиков. Задача властей в этой ситуации - не мешать.

есть факторы, кроме наших президентов - сосед-агрессор например, который кусок страны оттяпал, тупое ***** срывающее флаги своей страны, и вешающее флаги соседа, кричащее "Украины не будет". А потом обвиняющее власти в обесценивании гривны и прочих украинских активов.
Были еще неприятности всемирные в 2008-2009 году, Украина еще более-менее нормально выкрутилась.
А насчет подъемов, так тут в первую очередь заслуга предпринимателей, промышленников, налогоплательщиков. Задача властей в этой ситуации - не мешать.

Не надо на агрессоров и флаги - мы про Кучму :)

Насчет обесценивания - ну, не верю я, что доллар по экономическим условиям на протяжении 2-х недель сначала поднялся до 30 почти, а потом сполз до 23. Причем - сполз тоже очень резво. Очень напоминает, когда в конце 2008 сделали пик на пару дней под 11.

Не надо на агрессоров и флаги - мы про Кучму :)

Насчет обесценивания - ну, не верю я, что доллар по экономическим условиям на протяжении 2-х недель сначала поднялся до 30 почти, а потом сполз до 23. Причем - сполз тоже очень резво. Очень напоминает, когда в конце 2008 сделали пик на пару дней под 11.

Ти і зробив, коли панічно скупляв бакси

Назад
Зверху Знизу