Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
и к чему? вон в той же европпе в свое время повсеместно были они, вешали королей и свиту их и все гуд у них. И давайте не рассказывать что кому делать... Вы не хотите ничего делать это ваше право.

можем и даже имеем право что то и забыть.

Тогда устаревшую феодальную систему ломали, а сейчас сменили одних феодалов на других

Амёба репортинг ин!

Вольно, амёба. :D

Думать о том, что смещаете вы в антиконституционный способ ставленника кремля.
До сих пор не могу понять, что мешало подождать годик, когда он был бы смещён во вполне конституционный способ. И безвариантно.

Тогда устаревшую феодальную систему ломали, а сейчас сменили одних феодалов на других
ну сказать, что прям так сразу там все поломали и зажили счастливо это бред, там не одно поколение жило после этого непойми как...

ну сказать, что прям так сразу там все поломали и зажили счастливо это бред, там не одно поколение жило после этого непойми как...

Вы меня обнадежили :D А у нас то выходит, что ничего и не сломали... Пахан изгнан, да здравствует пахан...

До сих пор не могу понять, что мешало подождать годик, когда он был бы смещён во вполне конституционный способ. И безвариантно.

Ну он типо сам съебался. Ну и конечно быстрее вскочить на трон хотелось. Ситуация на самом деле там была сложная. Но я повторяю и буду повторять: руки прочь от простых людей, которые в это время мирно трудились! Хай сами воюют, мирятся, налаживают ситуацию. Головой надо было думать!

Хай сами воюют, мирятся, налаживают ситуацию
да никто не будет мириться с ***лом.... и с педерацией. просто оградятся и все....
И вообще я считаю, что внутренние дела государства это его личное дело. Или надо раком встать перед ними, прощения попросить что не по их хотели, и тогда может смилостивятся? У них свои дела и куча проблем в том числе и этинических и экономических и никто к ним не лез ни раньше не сейчас.

а Молдове тоже скакали? И в Грузии скакали аж 2 раза? Был и президент легитимно выбранный, но не тот, что им нужен и им это не помешало провернуть свое дельце.

причем не один раз. Надо бы было и через год бы провернули у нас, если бы не по их было бы лучше.

И хер бы кто и что сделал.

Просто не на майдан бы ссылались или нелигитиное правительство, а типа "фашизды напали на мрык и *******", а мы их защищаем. Да еще и хуже бы было так как подготовились бы.

Останнє редагування:
Были и те, кому повезло. Если б реально не было бы смысла убегать - не было бы беженцев.
Те кому "повезло" что-то из себя представляли, я не зря Энштейна упомянул.

Просто наивные люди. Они позабыли историю, они позабыли то, к чему на самом деле приводят революции...
Одна из революций привела к появлению такого государства как США, другая - СССР, кто на что гаразд...

Ну а если я кофе вас угощаю и нечаянно пролил на вас кипяток - ведь виноват же я, а не кофе. И если кто революцию затеял, а вышло из этого война, то надо было подумать, когда затевали революцию. Думать о том, что смещаете вы в антиконституционный способ ставленника кремля. А Россиюшка - держава ядерная, думали она будет смотреть на всё это и глазками моргать? И вот грамотеи такие на чужом горбу пришли к власти, а теперь когда жареный петух таки клюнул - ходют да раздают повесточки по автобусам, дабы холопы шли воевать, а они могли штаники свои удержать на тронах да жирных деток своих в Европе кормить да учить. Так что воюйте, господа патриоты!
Так мы и воюем, на всех фронтах, а вы на наших горбах хотите в рай выехать? Я вот пока вы срёте в теме много чего успел сделать, заработал на хлебушек, заплачу налоги, "подниму ВВП" :D
А по-поводу ядерной рассеюшки, не забывай кто им подарил эту технологию, и не забывай где была разработана и построена Р-36М (сатана)

Останнє редагування:
да никто не будет мириться с ***лом.... и с педерацией. просто оградятся и все....
И вообще я считаю, что внутренние дела государства это его личное дело. Или надо раком встать перед ними, прощения попросить что не по их хотели, и тогда может смилостивятся? У них свои дела и куча проблем в том числе и этинических и экономических и никто к ним не лез ни раньше не сейчас.

а Молдове тоже скакали? И в Грузии скакали аж 2 раза? Был и президент легитимно выбранный, но не тот, что им нужен и им это не помешало провернуть свое дельце.

причем не один раз. Надо бы было и через год бы провернули у нас, если бы не по их было бы лучше.

И хер бы кто и что сделал.

Просто не на майдан бы ссылались или нелигитиное правительство, а типа "фашизды напали на мрык и *******", а мы их защищаем. Да еще и хуже бы было так как подготовились бы.

они пищат что Украина прогнулась под США, но хотят что бы мы прогнулись под них

"Нам с кернесом нашим здесь очень хорошо..."
ПОЛНЫЙ ****ЕЦ.
И с этими людьми приходится жить в одной стране и в одном городе.

Официально заявляю, Капитан самый настоящий ******, был таким изначально и остался, а его дружок кредитор, постоянно плодит ватных твинков.;)

О, ещё одно провокаторское чудо объявилось. Да ****** я, ******, для тебя пусть будет так, юродивый.
Хотя просто так, для интересу, от имени кого или чего ты ОФИЦИАЛЬНО вещаешь, чей ты рупор?

а мне при юще было лучше всего как раз после майдана.... курс 5, хорошая зарплата, низкие цены, а вот с овощем началась полная ****, ЗП по минималке стали платить курс взлетел, и цены тоже, пришлось уйти с работы

**** началась как раз при Ющенко - курс вверх полез в 2008-2009

Сообщение от Игорь789
Голосовал за Порошенко,ругался с друзьями,убеждая их что скоро жизнь изменится в лучшую сторону.Сейчас мне стыдно шо ****ец,чувство шо нас там наипали не покидает ни на секунду...
кому ты ****ишь. ты сам то хоть читаешь что пишешь ? у тебя в каждом посте - хвалебные оды партии регионов и оппозиционному блоку. И обсер всех остальных
Если вы батенька не хотите прослыть здесь дешёвым ****уном пожалуйста скопируйте любой мой пост,где я хвалю партию регионов или оппозициооный блок,в ином случае как-то стыдно за вас...А за Порошенко голосовал,каюсь,поверил,что он нас наебёт меньше остальных революционеров,увы,он оказался таким же как все эти "банду геть" и "украина це европа"...

Вот ответьте мне,если кто разбирается:у меня есть лучший друг,выросли вместе,настоящий украинец,помогает военным,возит на блокпосты еду и одежду итд,но признаёт,что нас с этой европой наебали и сделали нищей страной...Я вот никак не пойму кто он ****** или нет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу