Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
Моя позиция нейтральна. ДА меня могут *****. Но если дать мне в руки автомат, есть риск, что я пальну совсем не в тех, в кого меня будут заставлять стрелять.

Моя позиция нейтральна. ДА меня могут *****. Но если дать мне в руки автомат, есть риск, что я пальну совсем не в тех, в кого меня будут заставлять стрелять.

Да кому ты чешешь, что нейтральна? Смешно читать:іржач::іржач::іржач:

хорошо что остались люди не зомбированные ТВ. а рассуждающие логично и правильно.
ап.

украинским или израильским ?

Кернес и Добкин кто?:D:D:D

хорошо что остались люди не зомбированные ТВ. а рассуждающие логично и правильно.
ап.

Дай угадаю, у нас в стране гражданская война, да?:D

перекличка вышЫваты ???

ап.

это точно... а то зомби от киселев тв уже совсем оголделые.... хоть тут есть нормальные люди не зомби от *****а ТВ

***** когда некоторые *******ы не различают причину и следствие. Или путают эти понятия. Или привязывают одно к другому по времени произошедшего.
По мнению *******ов-до майдана было хорошо, после майдана-плохо. Виноват-майдан.
По мнению *******ов-до майдана у нас был крым-после - "отвалился". Виноват опять-же майдан.
По мнению *******ов, если бы не было майдана-не было войны на домбассе. Отчасти это верно, но это майдан напал на домбасс? Или правый сектор и бендеровцы там начали войну?
ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СВОИМ МОЗГОМ. НЕ ДУМАЮТ, НЕ АНАЛИЗИРУЮТ НЕ ПРОВОДЯТ ЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА.
Да, майдан выгнал пропутинскую подстилку. Да у ***ла сорвало крышу, как же так ****ы взбунтовались не ложатся под ****у.
Ну и во всем конечно виновата омерига.

я из тех долбаебов, до майдана было хуева - после майдана еще хуже

перекличка вышЫваты ???
да не, похоже как раз чистой ваты тупой.... я таких ников и не видела раньше на форуме, и вот они тут все выползли... Очень хорошая тема для отлова и выдачи данных на них.

нехочу этих *****ов даже обсуждать.
жду настоящую, а не вымышленную, ***обандеровскую хунту в киеве, которая будет всех этих антиукраинских выблядков сажать на кол...или хотя бы расстреливать...

эх скорей бы

Я не нахожусь на стороне России, путина иль ДНР. Моя главная задача - вовремя съебаться, когда жаренным запахнет.

да все поняли это давно, нахуя ты кричишь об этом в каждом посту.

я из тех долбаебов, до майдана было хуева - после майдана еще хуже

а мне при юще было лучше всего как раз после майдана.... курс 5, хорошая зарплата, низкие цены, а вот с овощем началась полная ****, ЗП по минималке стали платить курс взлетел, и цены тоже, пришлось уйти с работы

по тв все расскажут ))) нужно больше смотреть ТВ - там вся правда и ни чего кроме правды ))

У меня по телику только Дискавери и Натгео показывает;)
А ты давай, рассказывай какая у нас в стране "гражданская война":D:D:D

Назад
Зверху Знизу