Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
Голосовал за Порошенко,ругался с друзьями,убеждая их что скоро жизнь изменится в лучшую сторону.Сейчас мне стыдно шо ****ец,чувство шо нас там наипали не покидает ни на секунду...

кому ты ****ишь. ты сам то хоть читаешь что пишешь ? у тебя в каждом посте - хвалебные оды партии регионов и оппозиционному блоку. И обсер всех остальных

Прозревают потихоньку. Медленно

многих ******ов знаю, которые реально прозрели. нет они конечно ругают нынешнюю власть, но миф о русском мире давно улетучился, как и отношение к предыдущей власти, которая съебалась в россию

Могу добавить от себя. Ватой себя не считаю. Но и на войну ******* русских не пойду. У меня отец из России родом. И когда стоял майдан - я поддерживал идею снять Януковича и построить демократию в Украине. А теперь - я горжусь тем, что не стоял на майдане, поскольку если бы там был - чувствовал бы ответственность за тот беспредел, который мы видим сейчас. Разбитые семьи, люди лишенные элементарных человеческих прав (путем вручения им повесток в армию, ибо скот на убой нужен всегда). А так: меня там не было, и пусть кто эту кашу заварил - тот её реально и расхлебывает. Так будет справедливо.
Придет русский мир и убьет тебя

Повышение цены газа в 4 и больше раз и выдача повесток в метро перевоспитанию ваты никак не способствует...

Прикольно... утренний позитив - сначала за Димокса порадовался, потом ехидно поржал над этим:

Могу добавить от себя. Ватой себя не считаю. Но и на войну ******* русских не пойду. У меня отец из России родом. И когда стоял майдан - я поддерживал идею снять Януковича и построить демократию в Украине. А теперь - я горжусь тем, что не стоял на майдане, поскольку если бы там был - чувствовал бы ответственность за тот беспредел, который мы видим сейчас. Разбитые семьи, люди лишенные элементарных человеческих прав (путем вручения им повесток в армию, ибо скот на убой нужен всегда). А так: меня там не было, и пусть кто эту кашу заварил - тот её реально и расхлебывает. Так будет справедливо.

:)

Повышение цены газа в 4 и больше раз и выдача повесток в метро перевоспитанию ваты никак не способствует...

:D

Предлагаю совместить... повестки в метро (по пять гривен) на обратной стороне счета за газ

Голосовал за Порошенко,ругался с друзьями,убеждая их что скоро жизнь изменится в лучшую сторону.Сейчас мне стыдно шо ****ец,чувство шо нас там наипали не покидает ни на секунду...
Бгага и все посты ватные аж сыпятся.

Гораздо любопытнее, что там с вышиватниками год спустя.
Как *** на тебя клали так и кладут. А шо?

Я не вата, но за коммуналку платить нечем... и котэ голодает :(
Похоже что все ватноголовые начинают с " я не вата" видать очередной заброс кремлядских сосунов.

Останнє редагування:
1. за что многие харьковчане путина любят?

2. когда уже за ненависть к Украине как к госдарству будут лишать гражданства

3. почему пенсии\зарплаты от государства одинаковы для тех кто хочет развала государства и тех кто хочет его единства

4. почему все кто разделяет эти идеи молчат в тряпочку, как гепа-бюджетники?

Я просто поражаюсь : сколько мужиков сидит и мусолит эту тему (которая не впервой), вместо того, чтобы работать :))))))))))))))))

Я просто поражаюсь : сколько мужиков сидит и мусолит эту тему (которая не впервой), вместо того, чтобы работать :))))))))))))))))

Гонения на ******ов, как существующих так и вымышленных, одно из последних доступных нынче развлечений:D

Короче прошло уже больше года революционных событий и войны... А в головах у *****ов всё по-прежнему.
Предлагаю выкладывать их мысли, услышанные вами здесь. Тема пожалуй и поржать и разбить снова в пух и прах их псевдодоводы.

Услышанное мной:
"Если Крнеса не выберем фсёпропало"
"Из АТО укр. военные тащють фсё что плохо лежить, люди наживали а они тащють..."
"Работать надо а не на майданах прыгать, ну пристрелили пару бомжей и чё"

Вот такие дела... Осенью выборы...

По дате регистрации и количестве постов вы ув. ТС и есть самый что ни наесть латентный ***** ;)
А ваш пост, априори мысля *****а ...
У вас случаем нет наклонности мучать котэ?

Gründer;51637647 сказав(ла):
Миф о русском мире тебе навязал коломойский ньюз, теперь на каждого несогласного с тобой, ты лепишь эту ***ню.

Точно! Все живы, Донбасс наш, Крым украинский, все приснилось, кроме *****огомайдана!!!

,какой ***** порошенко.За рыгов ты голосовал
Вобще-то Порох и есть рыг бывший. А рыгов, как и зэков, как известно, бывших не бывает

Гораздо любопытнее, что там с вышиватниками год спустя.

Что с вышиватниками - очень ярко видно в этой теме: стали намного припезденнее ******ов. ******и хоть некоторые прозревают, а эти клоуны превратились в дешевых диванных провокаторов

Останнє редагування:
Предлагаю всех харьковских ******ов топить на диканёвских очистных сооружениях.

Это очень серьезный разговор и совсем не форумного формата

Россию поддерживают социальная группа бывших зеков, гопников, нищебродов и тд. А их у нас очень много, помните в прошлом году по 20 000 собирали на площади? Я думаю они свои взгляды не поменяли

По сути им не россия нужна, а возможность с автоматом в руках грабить и отжимать

Судя по количеству "я не *****, но меня бомбануло" - теме быть :D

Gründer;51637647 сказав(ла):
Миф о русском мире тебе навязал коломойский ньюз

дооо, это Коломойский бегал по городам и снимал наши флаги со зданий ОДА и вешал туда российские флаги, это Коломойский отжал крым, и пытался отжать Донбасс.

по поводу одного пункта есть доказательства.
хде?

По поводу пункта неозвученного (про автобусы, да) есть официальные комментарии даже.
нєитересно, бревно в своём глазу...

Голосовал за Порошенко,ругался с друзьями
Это вряд-ли

1 цены выросли
2 заработки упали
:D А выбрать что-то одно не судьба? А ну надо ж побольше пунктов нарисовать.

3 страной управляет *** пойми кто
4 перспектив пока не видно
5 кредитная петля сжимается все сильней
6 народ эмигрирует
7 депутаты как всегда долбаебы, проще их ***********
Это про Азирова с Яныком?

8 генералов и их помощников всех к стенке, тогда есть шанс сохранить единую страну.
С этим можно было согласиться год назад, сейчас - хз.

сори, простите *****а.
Зачем, ***** ведь хочет кого-то расстреливать? - за что боролся, на то и напоролся ;)

седня с друганом общался, точно не вата...был
короч трындели за СМИ
он ща за границей в командировке
итог - смотрю россию24 и 112 - самые нормальные каналы
они правду говорят
и они про дефолт тоже сказали, когда еще никто не знал

я просто вырубил скайп, в шоке сижу
Украинских каналов там нет, оно ж гораздо проще *****ську говірку слухати ніж англійську мову... :(

Останнє редагування:
Повышение цены газа в 4 и больше раз и выдача повесток
no comments :D

Gründer;51637600 сказав(ла):
Да нет, они обычные *****болы...форумные *****болы, не больше и не меьше...
Люди которые много говорят, друг дружке подгавкивают, но ***** при этом не делают...хотя нет, могут на армию 200-300 грн кинуть, для очистки совести и самоуспокоения...но не более...
Мсье who is? :D

Я просто поражаюсь : сколько мужиков сидит и мусолит эту тему (которая не впервой), вместо того, чтобы работать )))))))))))))))

"Работать надо а не на майданах прыгать, ну пристрелили пару бомжей и чё"
;)

По дате регистрации и количестве постов вы ув. ТС и есть самый что ни наесть латентный *****
А ваш пост, априори мысля *****а ...
У вас случаем нет наклонности мучать котэ?
А вы ещё один "я не *****"? :D

Gründer;51637839 сказав(ла):
Ну это в принципе и все, что ты можешь сделать....*****нуть, а по делу или нет, ты видимо и сам не понял
Давай, просыпайся, умойся, кофейку сербани, соберись с мыслями...давай давай

Gründer;51637704 сказав(ла):
А че сказать-то хотел?
:D

Останнє редагування:
Я говорю о том, что не дай Бог русские танки поедут вперед, наша вата завоет путин введи войска. Харьков тоже в зоне риска в определенной степени, как правильно сказал человек на Салтовке за 5 минут ополчение соберут

Назад
Зверху Знизу