Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ы города Харькова, явные и латентные, год спустя (БФ)

• Автор теми Автор теми Kessler
  • Дата створення Дата створення
1 цены выросли
2 заработки упали
3 страной управляет *** пойми кто
4 перспектив пока не видно
5 кредитная петля сжимается все сильней
6 народ эмигрирует
7 депутаты как всегда долбаебы, проще их ***********
8 генералов и их помощников всех к стенке, тогда есть шанс сохранить единую страну.

Ключове в його поведінці була неспроможність нести відповідальність за свої дії.
Є таке псіхічне відхилення.
"Це не я, я рішень ніяких не приймав, воно само, я не винний".

Ты не прав. Что теперь - все, кто не майданил, не могут нести ответственность и "отклоненные" по-твоему?

1 цены выросли
2 заработки упали
6 народ иммигрирует

Ща и тебя в вату запишут и скажут, что все наоборот, но ты не видишь этого

Ты не прав. Что теперь - все, кто не майданил, не могут нести ответственность и "отклоненные" по-твоему?
Цитую слово у слово: "горжусь тем, что не стоял на майдане, поскольку если бы там был - чувствовал бы ответственность за тот беспредел"
Хлопчик аж пісяється від того, що це не його відповідальність. Хоча "спочатку я був за майдан"

Наголошую: не "наслідки". "Відповідальність"
Це дві різні речі.

1 цены выросли
2 заработки упали
6 народ эмигрирует
8 генералов и их помощников всех к стенке, тогда есть шанс сохранить единую страну.

Месседж из 1917 или 1905?

Цитую слово у слово: "горжусь тем, что не стоял на майдане, поскольку если бы там был - чувствовал бы ответственность за тот беспредел"
Хлопчик аж пісяється від того, що це не його відповідальність. Хоча "спочатку я був за майдан"

Наголошую: не "наслідки". "Відповідальність"
Це дві різні речі.

Тут, наверное, все-таки немного другое. Ну, пусть сам объясняет, что имелось в виду.

- это Вам к врачу, нормой считается гордится сделанным, а гордится не сделанным - это отклонение
вата органічно не може бути горда за зроблене,бо вона не може ніхуя нормального зробити

Тут, наверное, все-таки немного другое. Ну, пусть сам объясняет, что имелось в виду.
нє, орлан-блек ще гордий за те, що нікому ніколи не поступається місцем в транспорті :D відомий персонаж :D

Месседж из 1917 или 1905?

Увы, из нашего "светлого настоящего", которое нам в 2014-м преподносилось, как светлое будущее.

нє, орлан-блек ще гордий за те, що нікому ніколи не поступається місцем в транспорті :D відомий персонаж :D

:)

1 цены выросли
2 заработки упали
у кого як, та й не вперше це
6 народ эмигрирует
це та сама стабільність, вже 23 роки як :D
чи при Янику такої ***ні нє било?

Гораздо любопытнее, что там с вышиватниками год спустя.

Предлагаю выкладывать их мысли, услышанные вами здесь.
седня с друганом общался, точно не вата...был
короч трындели за СМИ
он ща за границей в командировке
итог - смотрю россию24 и 112 - самые нормальные каналы
они правду говорят
и они про дефолт тоже сказали, когда еще никто не знал

я просто вырубил скайп, в шоке сижу:D

Могу добавить от себя. Ватой себя не считаю. Но и на войну ******* русских не пойду. У меня отец из России родом. И когда стоял майдан - я поддерживал идею снять Януковича и построить демократию в Украине. А теперь - я горжусь тем, что не стоял на майдане, поскольку если бы там был - чувствовал бы ответственность за тот беспредел, который мы видим сейчас. Разбитые семьи, люди лишенные элементарных человеческих прав (путем вручения им повесток в армию, ибо скот на убой нужен всегда). А так: меня там не было, и пусть кто эту кашу заварил - тот её реально и расхлебывает. Так будет справедливо.

т.е. - между собой и *******скими люмпенами, бегающими по улицам с аквафрешами, дистанцию не ощущаете?

Назад
Зверху Знизу