• Автор теми Автор теми DrGreen
  • Дата створення Дата створення
Тоже ехал по Шевченко-Гагарина 2 с половиной часа.
Врядли это из-за того, что все пораньше домой выехали, тут какая-то другая причина... думал сначала, что авария где-то, но чтобы парализовало весь центр... Мне причина совершенно непонятна...

Авария в нужном месте и в нужное время парализует пол города.
Например, вечером на участке на Гагарина от Автовокзала до Кирова в сторону аэропорта. Быстро пробка вырастет до клумбы и блокирует круговой перекресток, от него пробки вырастут в три стороны -до цирка, Московского и пл. Конституции. Со стороны Гюнсела к атовокзалу на Гагарина, понятное дело, не выехать -пробка от Гагарина, Руднева, через Московский, горбатый мост, Шевченко до Белг.спуска. Эта пробка блокирует Московский до ун. Харьков, плехановскую, Кирова, Гагарина в обратную сторону -от Кирова до клумбы. Очень похоже на вчерашний случай.
Похожий случай был летом, после дождя, когда затопило пл. Руднева. Многочасовая пробка на Московском от Ак.Павлова до Рудева, Плехановская, Кирова, пр.Гагарина от клумбы до Державинской и еще дохера.

Хорошо что я с центра вырваться успел раньше.
Хотя тоже немножко встрял и на Шевченко возле ГАИ около 15 минут и потом на мосту возле 21 века с левого ряда выруливал на Красношкольную уходил через площадь Руднева, потому что Московский уже начинал становится и по Плехановской до РОСТа около 20 минут плелся.
Это часа в 4 начинаться жопа стала.

вчера еле выехал с работы, район конного рынка, доехал до ближайшей стоянки в 200м от работы и бросил там машину ! быстро добрался на метро !
оказывается там стока девок красивых ! :-)

ВЕЧЕРОМ В НАЧАЛЕ седьмого с пушкинской\фрунзе до северной салтовки по шевченко доехал за 25 минут
на удивление было пусто
про московский-гагарина и т.д. был наслышан

Еще проарал с мужика на чери куку я с красношкольной свернул на нетеченскую улицу, а дорога там супер вот кукушка на брюхо там и села :)

Брехня.
Вчера свернул на Chery QQ синей на нетеченскую, и никуда там не садился, спокойно проехал дворами и гаражами и выскочил за цырком, возле заправки, потом на Новую баварию и через основу на Одусскую, итого 30 минут в пробке и 30 минут таким кругом на одесскую, тесть мой 3 часа стоял в пробке.

Рботаю на Чигирина, с офиса вышел в 18.00, все прилягающие улицы стояли, скорая с Шевченко не могла пробится на Горбатый мост. Был просто пипец! Шел на метро под дождем и думал: "Как все же хорошо, что у меня нет машины!"

От областной прокуратуры (17-22) до Универа (19-00). А всего-то, около Дома политпрсвещения фура наехала на Шкоду, ну, и пошло-поехало....

Добавлено через 1 минуту
Central - привет!!!

Останнє редагування:
Брехня.
Вчера свернул на Chery QQ синей на нетеченскую, и никуда там не садился, спокойно проехал дворами и гаражами и выскочил за цырком, возле заправки, потом на Новую баварию и через основу на Одусскую, итого 30 минут в пробке и 30 минут таким кругом на одесскую, тесть мой 3 часа стоял в пробке.

ты не переживай, у тебя еще все в переди :D

Скажите пожалуйста, нахуя нам такой концерт? Пиздуйте загород и устраивайте там свою "Руту". На "Лоске" вроде-ж строили какую-то сцену.:(

Сцену давно разобрали - невыгодно - и распродали под торговые места.

Причины:
1. На Гагарина, от Одесской до депо, насколько я понял, стояли троллейбусы. Прямо посреди дороги. Но я выехал только в 22:00. Так что может и другие причины были.
2. На Кирова вроде баааалаьшая фура стала и загородила пол-дороги.
3. (постоянная). Вечно как только пробка, так мальчики-мажоры на жипах и таксисты-торопыжки на Дэу щимяццо в 3-й (4-й, 5-й) ряд и лишь усугубляют.

апнем тему!

В очередной раз убеждаюсь в бесполезности структуры, именуемой ГАИ.
Все подъезды к Гагарина (Кирова, Плехановская, первой Конной армии) забита машинами и ХУЙ проедешь!!!! В пробках стоят зажатые скорые, движ идет по встречкам, тротуарам - кто как может.
при этом какого-то хера включены светофоры для регулирования движения и обеспечения перехода пешеходов (1-2 человека) в минуту.

При этом нет ни одного регулировщика и ни одной патрульной машины для решения данной проблемы.
Браво, доблестное гаи! Очень хочется надеяться, что две застрявших скорых на Первой конной спешили к вашим сотрудникам!!!!

апнем тему!

Все подъезды к Гагарина (Кирова, Плехановская, первой Конной армии) забита машинами и ХУЙ проедешь!!!! В пробках стоят зажатые скорые, движ идет по встречкам, тротуарам - кто как может.
при этом какого-то хера включены светофоры для регулирования движения и обеспечения перехода пешеходов (1-2 человека) в минуту.

При этом нет ни одного регулировщика и ни одной патрульной машины для решения данной проблемы.
Браво, доблестное гаи! Очень хочется надеяться, что две застрявших скорых на Первой конной спешили к вашим сотрудникам!!!!
Сам утром попал в одну из этих пробок. Час потерял.. Проклянал гЕи так-же, как и ты. :)
Бесполезная структура бабкорубства, не более..

апнем тему!

та вхуй там им впились твои пробки, стоят пидарасты на окружной с фенами :відстій:

Сам утром попал в одну из этих пробок. Час потерял.. Проклянал гЕи так-же, как и ты. :)
Бесполезная структура бабкорубства, не более..

Убивает эта тупость - перекрыть Гагарина, при этом там нет никаких работ. Что-то ползают вдоль обочин и бордюры раскладывают. Нахер всю проезжую часть перекрывать?

та же Плехановка - через нее объезд, ну так выставьте патрули и пусть запретят на время парковку; по две полосы в каждую сторону будет и движение оживет. Нет же, блин, там еще и автобусы на Ростов и Одессу стоят в ожидании пассов :confused:

Назад
Зверху Знизу