• Автор теми Автор теми DrGreen
  • Дата створення Дата створення
у меня информация не из телевизора, а из межличностных отношений дорожников указанных выше регионов.

Эти мелкие регионы далеко не вся рашка;)

ну да совок. а как же тотальные алкоголики белгорода и труженики свидомые тепличники васищево. :D

Шо те, шо те кацапы:D

Эти мелкие регионы далеко не вся рашка;)
я про всю рашку не говорил. как раз наоборот подчеркнул конкретные регионы. но пример очень показателен. по словам специалиста. по сравнению с нашими дорогами, там космические технологии. это я в контекст самых плохих дорог.

я про всю рашку не говорил. как раз наоборот подчеркнул конкретные регионы. но пример очень показателен. по словам специалиста. по сравнению с нашими дорогами, там космические технологии. это я в контекст самых плохих дорог.

Х.з. что там космического но в Курской и Белгородской губерниях дороги такие же говнячие как и у нас.

У миня тоже дорожники российские знакомые. На строительстве дорог действительно не воруют, но им и так хватает.
Конечно, хватает -
К слову, что касается автодорог в России. Средняя стоимость 1 километра в нашей стране оценивается в 17,6 млн долларов (по версии экспертов Всемирного банка), в то время как эти же 1000 метров в странах Европы стоят 6,9 млн, в США – 5,9, а в Китае – 2,4 млн.

Заметим, что тот же километр дороги обходится в Москве намного дороже среднего показателя по стране. И это при том, что за последние 18 лет в столице России строилось не более 15 километров новых трасс. Для сравнения: в любой европейской столице ежегодно вводится в строй не менее 55-65 километров.

Специалисты журнала Форбс подсчитали, что 1 квадратный метр автодороги в Сочи обходится сегодня почти в 200 тыс. долларов, что сопоставимо с тем, чтобы вместо асфальта дорогу утрамбовали банкнотами по 100 долларов высотой в 2 сантиметра или таким же слоем измельченных женских сумок фирмы Луи Витон.
У нас картина аналогичная...

• Це лайк!
Реакції: stvo
Не переживайте, скоро ездить станет легче и быстрее (судя по следующей цитате)

«На дорогах общегосударственного значения есть дорожные знаки, светофоры, направляющие пешеходные ограждения, но нет балансодержателя, поэтому возникают определенные проблемы с их обслуживанием», - отметил заместитель председателя - руководитель аппарата ХОГА Василий Хома. Он подчеркнул, что решить вопрос постановки технических средств организации дорожного движения на баланс соответствующих предприятий необходимо до 1 марта 2012 года.

Вице-губернатор Игорь Шурма подчеркнул, что необходимо разместить вдоль трассы информационные знаки, указывающие путь к ближайшим медицинским учреждениям. «В Харьковской области на всех общегосударственных трассах нет указателей о местоположении больниц. Если на месте произошедшего ДТП будет отсутствовать зона приема мобильной связи, то пострадавшие будут ждать помощи до тех пор, пока кто-нибудь случайно их не заметит, - отметил Игорь Шурма. – Мы заинтересованы, чтобы к 2012 году наша область имела цивилизованный вид, поэтому нам необходимо установить знаки, указывающие путь к близлежащим медицинским учреждениям».

По словам Василия Хомы, до 15 декабря 2011 года должен быть разработан и утвержден новый план-схема организации дорожного движения в Харьковской области, чтобы к 1 марта 2012 года все технические средства организации дорожного движения были приведены в должное состояние."

(с) objectiv.tv/280911/60979.html

По фасадам могу рассказать тожесамое.
Тендера повыигрывали разные фирмы, а им никто акты не подписывает доебываясь до всего.
иесть такая буква, а когда я говорил, людям, радующимся что выиграли тендер что они попадут на деньги, меня никто не слушал, крутили пальцем у виска и говорили что все откаты заложены и все договорено 8) а ваши откаты нахуй никому не нужны, геннадий просто за народные бабки сделал город, а бабушкам похуй за чьи бабки, они видят результат!
Зато есть "хорошие" фирмы с не тендерной ценой тем нормально все платится и даже готовность фасада 50% а акт уже подписан и бабки в нужной кассе
нет таких фирм, прокинуты все, и бабок никто не увидит. хоть тут уже поверьте, концовка будет типа как в киеве 8) придет ио и скажет что сам в ахуе 8)

Я тоже в замешательстве.

геннадий терминатор, ему похуй 8)

у меня информация не из телевизора, а из межличностных отношений дорожников указанных выше регионов. и это показательно. у нас даже по телику не показывают, т.е. в порядке вещей. при том, что страна в разы меньше.
а твою генную неприязнь ко всему русскому мы уже знаем. подчеркивать не стоит. становится скучно.

а наши в рейтинге не участвовали наверное. :D

пиздится в росси все аж гай шумит, только пиздится все на высоком уровне, до регионов уже ошметки доходят. я несколько лет назад хотел впетлять в поставки одной шняги для дорог, при нереальном выходе на первых лиц региона у меня хуй вышло, ибо это тема москвы 8) и у нас сейчас взят курс на эту модель государства.

По фасадам могу рассказать тожесамое.
Тендера повыигрывали разные фирмы, а им никто акты не подписывает доебываясь до всего. Зато есть "хорошие" фирмы с не тендерной ценой тем нормально все платится и даже готовность фасада 50% а акт уже подписан и бабки в нужной кассе
а есть ещё фирмы, к которым просто приходят и говорят- Вам необходимо в определённые сроки отремонтировать фасад..а иначе, работать вы не будете..тоже самое касается "лавочек" и внутриквартальных дорог...

нет таких фирм, прокинуты все, и бабок никто не увидит. хоть тут уже поверьте, концовка будет типа как в киеве 8) придет ио и скажет что сам в ахуе 8)

Есть. ;)

я несколько лет назад хотел впетлять в поставки одной шняги для дорог, при нереальном выходе на первых лиц региона у меня хуй вышло, ибо это тема москвы 8) и у нас сейчас взят курс на эту модель государства.

Случайно не резиновая крошка для гасителей скорости, переходов и т.д ?

а есть ещё фирмы, к которым просто приходят и говорят- Вам необходимо в определённые сроки отремонтировать фасад..а иначе, работать вы не будете..тоже самое касается "лавочек" и внутриквартальных дорог...

Ну так, а чего хотели. А то ты смотри попривыкали :D ;)
В Донецке кстати это уже очень давно. Владельцы зданий сами обязаны приводить в порядок территории и фасады и т.д. и т.п и попробуй только что то вякни.

Прикольно..неужели так приходят и вынуждают делать фасад?

причем давно! и не только фасад, а например если у тебя киоск, то будь добр обшей его типа пластиком или чем то подобным, площадочку сделай, плиточку выложи, цветочке посади!
а если ты квартиру например перевел в нежелой фонд(первый этаж) типо под офис, то ты должен еще и смастерить конструкцию-пандус, заезд для инвалидов! а это копеечка не малая, и ни кого не ипет, что у тебя в твоем помещении никогда не появится не один инвалид!!!
зато показывали в новостях как инвалид на коляске не смог проехать в двери то ли больнички то ли какого то другого государственного сегмента

причем давно! и не только фасад, а например если у тебя киоск, то будь добр обшей его типа пластиком или чем то подобным, площадочку сделай, плиточку выложи, цветочке посади!
а если ты квартиру например перевел в нежелой фонд(первый этаж) типо под офис, то ты должен еще и смастерить конструкцию-пандус, заезд для инвалидов! а это копеечка не малая, и ни кого не ипет, что у тебя в твоем помещении никогда не появится не один инвалид!!!
зато показывали в новостях как инвалид на коляске не смог проехать в двери то ли больнички то ли какого то другого государственного сегмента

ну на счет киосков это нормально и правильно
вспомни 90-ые,ржавые и облезлые кибитки стояли на каждом углу,не город,а помойка

Фасад, то ладно, тут к нам в магаз наведывались и попросили в срочном порядке заменить все окна в подъезде дома на пластик. Окуеть:)

ну на счет киосков это нормально и правильно
вспомни 90-ые,ржавые и облезлые кибитки стояли на каждом углу,не город,а помойка

Та шо там 90е, помоему ржавых киосков ещё лет 5-6 назад хвотало, только в центре шаурмы сколько было, пушкинская, ист музей .........

Сегодня утром была какая-то нездоровая хня на Гагарина от Державинской до Кирова. На перекрестке с Кирова (по самому Кирова) поразрывали рельсы, машинки продвигались с трудом, кто в лес, кто по дрова.
В общем, только наглостью можно было взять этот перекресток. :)

так надо было по плехе обьехать:клас:
так Плёха между Металлом и Кирова в таком же говне (междурельсовое пространство раскурочено), по одному ряду туда-обратно. И машин вагон с Кирова, пытающихся на Плёху попасть на Гагарина.
Кароч, только морда шлангом и выручила. :D

Вот это пиздец, а в Харькове так, цветочки
28812-200918-a2aaba804482dfa628157d4683c20517.jpg

Назад
Зверху Знизу