• Автор теми Автор теми DrGreen
  • Дата створення Дата створення
в защиту дорожников скажу, что работы есть.
объезд около портала по причине укладки всего подряд вполне обоснован.
там полно тяжелой техники шуршит и мостик через пр-т Гагарина убрали.
при этом укладка асфальта идет круглосуточно и по выходным.
возвращался ночью оба выходных после 12-ти - асфальт укладывается стремительным домкратом.
А вот то, что "текст по дебильному написан" - это, разумеется, факт. ГАИ плевать хотело на ОДД и прочие вещи, кроме денег.
Собственно, все на окружную, за полосатыми палочками.

в защиту дорожников скажу, что работы есть.

А нельзя ли было подготовить Плехановскую для обеспечения объезда, а потом начинать курочить Гагарина?

или правильнее и проще все вокруг раздолбать и потом в героических потугах делать все и сразу

А нельзя ли было подготовить Плехановскую для обеспечения объезда, а потом начинать курочить Гагарина?

или правильнее и проще все вокруг раздолбать и потом в героических потугах делать все и сразу

а у нас когдато было по правильному?:D

проблема несколько глубже,
насколько я знаю, пытаются работать сразу несколько контор,
так что, согласованных действий не будет.
кроме того, асфальт снимается в одном месте, укладывается немного в другом, и его все время не хватает. Поэтому где-то рядом с основными работами всегда что-то будет раздолбано заодно, как, например, Плехановская.

проблема несколько глубже,
насколько я знаю, пытаются работать сразу несколько контор,
так что, согласованных действий не будет.
кроме того, асфальт снимается в одном месте, укладывается немного в другом, и его все время не хватает. Поэтому где-то рядом с основными работами всегда что-то будет раздолбано заодно, как, например, Плехановская.

Все правильно знаете. Работают днепровские, донецкие и наши конторы. асфальта не хватало по причине нехватки битума.
сняли старое покрытие, ну фиг с ним.

Но где эти служители полосатых палок для регулирования дордвижа????
вокруг есть масса улочек, по которым можно организовать объезды, где-то сделать двухсторонки (поснимать "кирпичи"), но ума хватает только на то, чтобы выгнать всех на окружную

Блин давно такого небыло...
Центр стоит, московский стоит, гагарина стоит, красношкольная нетеченская стоит, кирова стоит
3,14здец просто
домой 2,5 часа ехал:(

Ёбт!!! Прочитал испугался, а потом на дату глянул:D

ага у меня тоже закатали улицу в чс.. прям на землю, траву, в грязь.. месяц как стоит - и уже кое где афигенные ямы:клас:

у мну пока без ям, до этого она впринципе нормальной грунтовкой была, вот тока идиоты высыпали немного выровняли а тока через три дня приехал каток:D

говорят:іржач: что на маскалёвские ухабины денег нет и небудет;)

Ям тут нету т.к. недавно провели ямочный ремонт - задули крошкой, а вообще тут дороги лучше чем на той же Баварии где полный армагидец.

Ям тут нету т.к. недавно провели ямочный ремонт - задули крошкой, а вообще тут дороги лучше чем на той же Баварии где полный армагидец.

был на прошлой неделе, это писдец, а рельсы тоже задули?:D

Че ты доебался до Баварии? Тут один кусок дороги гавно - по пр. Ильича в сторону основы... в остальном заебися :клас: Поедь прокатись по ул. Архитекторов на алексеевке :D

Че ты доебался до Баварии? Тут один кусок дороги гавно - по пр. Ильича в сторону основы... в остальном заебися :клас: Поедь прокатись по ул. Архитекторов на алексеевке :D

Сам едь на Липовую Рощу:D

Назад
Зверху Знизу