Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И до айтишников добрались

А покажи-ка свое резюме? Там так и написано, работал с 2004 по 2012 г частным предпринимателем? Или там написано что работал сеньер девелопером и название конторы указано?

и че??? о чем это говорит? резюме юридический документ? а знаешь что такое посредники? если я чп, и меня через посредника продали в другую фирму? что писать в резюме?

или если я работаю через одного посредника постоянно на разных клиентов? или наоборот через разных посредников на одного клиента?
в каком случае будет фиктивное предпринимательство а в каком нет?:?

Резюме не документ.
Резюме, это документ, который ты еще пока что не успел подделать, в отличие от отчетности на которую ссылался выше. Не исключено что если хвост начнут прижимать на основании резюме, такие как ты начнут подделывать и резюме. Но это не меняет сути того что вы как были так и останетесь преступниками. Просто маскироваться будете чуть ловчее.

и че??? о чем это говорит? резюме юридический документ?
Резюме - это документ, который вполне может быть допустимым доказательством в деле о фиктивном предпринимательстве. И это далеко не единственное возможное доказательство в таком деле. Читай УПК. Годятся например и показания свидетелей, которые расскажут о твоих фактических взаимоотношених с начальником.

В любом случае мы тут спорим не то, легко или сложно доказать что вы преступники, а о том что вы по факту преступники. Пусть это и сложно доказать.

Резюме, это документ, который ты еще пока что не успел подделать, в отличие от отчетности на которую ссылался выше. Не исключено что если хвост начнут прижимать на основании резюме, такие как ты начнут подделывать и резюме. Но это не меняет сути того что вы как были так и останетесь преступниками. Просто маскироваться будете чуть ловчее.

Резюме - это документ, который вполне может быть допустимым доказательством в деле о фиктивном предпринимательстве.

Не может. Так Резюме - это по сути твоя реклама. Где ты можешь приукрашивать как хочешь. Так же, как и например строителю на словах сказать предполагаемому клиенту, что он это уже делал сто раз, когда реально не разу не сталкивался. Обман - да. Нарушение закона - нет.

По поводу преступники мы или нет (да, и ты тоже сюда попадаешь, как минимум из за коммунальных платежей :) ) - можно спорить долго. Хотя как я говорил - если все действия произведены по закону - то действие законное. По закону вообще открыто можешь заявлять - что так как штат работников не выгоден, решил нанимать подрядчиков, и каждый день давать им маленький подряд. Имеешь право.

Но это мы опять в сторону ушли. К топику это никакого отношения не имеет.

Не может. Так Резюме - это по сути твоя реклама. Где ты можешь приукрашивать как хочешь. Так же, как и например строителю на словах сказать предполагаемому клиенту, что он это уже делал сто раз, когда реально не разу не сталкивался. Обман - да. Нарушение закона - нет.

Читай УПК

В любом случае мы тут спорим не то, легко или сложно доказать что вы преступники, а о том что вы по факту преступники. Пусть это и сложно доказать.

Это вполне законно. Устроить проверку по заявлению. Незаконно было бы не устроить.

Научи меня как.
1) была бы проверка по законному основанию - было бы номер дела. А так, им интереснее чтоб номера дела небыло, ведь его нужно закрывать потом. На незаконных основаниях

2) Tor и прочие анонимайзеры. А вдруг у них стоял такой? или был взломан удаленно их комп и с него произвели скачку?

да, и ты тоже сюда попадаешь, как минимум из за коммунальных платежей
Статью УК назови.

1) была бы проверка по законному основанию - было бы номер дела. А так, им интереснее чтоб номера дела небыло, ведь его нужно закрывать потом. На незаконных основаниях
Читай внимательно что я говорю. Я не говорю что "проверки только на законных основаниях". Я говорю о том, что наезды есть только на тех, кто действительно нарушает закон. Пусть эти наезды и оформляются зачастую тоже незаконно. Причем нарушения при незаконных проверках делаются так, чтобы их было заведомо невозможно доказать. Примерно как ваше фиктивное предпринимательство.
А вдруг у них стоял такой? или был взломан удаленно их комп и с него произвели скачку?
Вот как-раз причина почему компьютеры надо отвезти на экспертизу и проверить. Были взломаны или нет? Есть на компах раздаваемый контент, или действительно они работали только как прокси?

Статью УК назови.

Ты сам приводил пример про миллионера в США - который гражданской жене сдавал дом и та получала пособие. Посадили. У тебя так же - если трудно доказуемо, то не значит, что не воровство. Ну а ты кстати назовешь со свое стороны статью?

Ты сам приводил пример про миллионера в США - который гражданской жене сдавал дом и та получала пособие.
В США есть такая статья, а у нас нет. Я вообще государство не обманываю, т.к. никаких документов ему от своего имени не предоставляю и по закону не обязан предоставлять. Сами виноваты что такие законы придумали. Это ж хомячки и ныли чтоб так сделали, чтоб субсидии было проще оформить.

Резюме - это документ, который вполне может быть допустимым доказательством в деле о фиктивном предпринимательстве. И это далеко не единственное возможное доказательство в таком деле. Читай УПК. Годятся например и показания свидетелей, которые расскажут о твоих фактических взаимоотношених с начальником.

Слышь друг, да ты тоже преступник. И не просто преступник, а преступник против человечества. Ты дышишь воздухом? Дышишь! А значит кто то травится твоим гнусным СО2, которое ты выдыхаешь. И возможно даже что это ребенок. Много детей. Изза твоего СО2 у них рак легких, и они обречены. Ты злодей. Ты мысль уловил?и подобным образом, вкривь да вкось можно доказать ЛЮБОМУ что он преступник, даже если это бабушка-божий одуванчик.
З.Ы. Гнусный ****.
З.Ы.Ы. В резюме не может быть написано о совершенных преступлениях. Разве что, может быть, у киллеров.

итай внимательно что я говорю. Я не говорю что "проверки только на законных основаниях". Я говорю о том, что наезды есть только на тех, кто действительно нарушает закон. Пусть эти наезды и оформляются зачастую тоже незаконно. Причем нарушения при незаконных проверках делаются так, чтобы их было заведомо невозможно доказать. Примерно как ваше фиктивное предпринимательство.
Вот тут несоглашусь. Наезды организовываются на тех, у кого есть чем поживится. И поживится относительно безопасно. Так было, есть и будет. Я не верю в справедливую милицию)

тут дело даже не в государстве, а в людях :)
К примеру:
половина трудяг платит все налоги т.д. - получает за это от государства, какие-то блага ( горячая вода, электроэнергия, газ, медицина ( тут не фукать сам знаю :) ) ), и хватает им только на новые штаны и минимум хавки.

да? а я думал люди платят за коммунальные услуги отдельной квитанцией, налог с бензина для дорожных работ(дороги ахуенны).
про медицину сам сказал...

вот заработал ты 5000 грн(официально) из них ~18% подоходный + пенсионный итого:4100 грн. И вдруг ты решил купить ноутбукна всю сумму.
а ведь в цене удет и НДС. 4100*0,8=3280 гр
итого: 5000-3280=1720грн !1 *****! сходу 34 % налога с общей суммы заработка!
и и м *** мало?

Резюме, это документ, который ты еще пока что не успел подделать, в отличие от отчетности на которую ссылался выше.

:trollface: а если резюме не существует в форме бумажного документа?
и кто заверяет его авторство и подлинность? :rolleyes:

Так то было лет 8 назад :)

так люди же не меняются, поэтому сильно сомневаюсь что стали платить всем по белому... максимум оформляют всех как ЧП, но тогда почему они называют себя сотрудниками зетфорта а не партнерами? :) и есть ли договора сабаренды за каждое рабочее место? и кто отвечает за весь софт установленный на компе? и тд и тп...

так люди же не меняются, поэтому сильно сомневаюсь что стали платить всем по белому... максимум оформляют всех как ЧП, но тогда почему они называют себя сотрудниками зетфорта а не партнерами? :) и есть ли договора сабаренды за каждое рабочее место? и кто отвечает за весь софт установленный на компе? и тд и тп...

да все необходимое там наверняка есть. Только лишь ферокс пенится с воплями о преступниках, хотя по закону все ******* и хер докажешь пресловутое "фиктивное предпринимательство". И что фуражкам остается? Ходить и клянчить деньги попутно сильно мешая работать.
Сам же ферокс делает ровно все тоже самое, только чувствует себя спокойнее благодаря друзьям в прокуратуре.

да? а я думал люди платят за коммунальные услуги отдельной квитанцией, налог с бензина для дорожных работ(дороги ахуенны).
про медицину сам сказал...

вот заработал ты 5000 грн(официально) из них ~18% подоходный + пенсионный итого:4100 грн. И вдруг ты решил купить ноутбукна всю сумму.
а ведь в цене удет и НДС. 4100*0,8=3280 гр
итого: 5000-3280=1720грн !1 *****! сходу 34 % налога с общей суммы заработка!
и и м *** мало?

34% американцы считают нормальным, но ты не посчитал срытые надбавки. Так шо у нас ещё больше получается. Надбавка на коррупцию, добровольные взносы и т.д...

Разница между айтишником и обычным Чпшником - это то что Чпшник с того же барабана, вывозит деньги в китай, чтоб купить там ****а, а наш наоборот валюту завозит.
Не все с барабана возят. И я таки знаю :D

А сантехник по твоему где покупает все эти прокладки, силикон и т.п? Они что в ****яндии произведены? или сантехник где шмотки себе покупает? На барабане, а барабан откуда их берет?
Да хер его знает, у меня вот унитаз и рукомойник - украинские :D
Ну а за импорт - оно ж тоже налоги идут, не знал? :D

да все необходимое там наверняка есть. Только лишь ферокс пенится с воплями о преступниках, хотя по закону все ******* и хер докажешь пресловутое "фиктивное предпринимательство". И что фуражкам остается? Ходить и клянчить деньги попутно сильно мешая работать.
Сам же ферокс делает ровно все тоже самое, только чувствует себя спокойнее благодаря друзьям в прокуратуре.
Да тут вообще собрались кристальнейшие люди. Все знают, кто что где нарушает по букве и по духу, но глаза честные-честные. Ну как игровуха, в которой со слов моего участкового не автоматы, а "симуляторы". Правда, её в итоге тоже закрыли - по-беспределу, наверное :D

что ты несешь???терпила:нудно:
на каком этапе при экспорте услуг (аутсорсинг,аутстаффинг) появляется НДС?
Ранее ты молол что айтишники не получают валютный доход,а токмо гривневый.Здесь ты уже на своем хилом горбу ввозишь 2 ярда бакинских
Свои посты почитай-можно ставить диагноз.
судя по слогу, терпила вовсе не автор цитируемого поста ;)
остальное даже лень комментировать: кроме вполне определенного диагноза ничего на ум не приходит :рл:

его платят все. Не вижу тут исключительности ойтишнегов и какого-то особого пополнения бюджета
от тебя - не ожидал :)
айтишник получает двушку зелени и оставляет триста тридцать баксов в месяц в виде НДС и акцизов, работяга получает триста баксов и оставляет пятьдесят в качестве того же. в задаче спрашивается, сколько жизней надо прожить работяге, чтобы заплатить как айтишнег? вопрос намбер ту: кто платит этому деклассированному элементу пособия на рождение его нищебродов и субсидии на его халупу.
занавес.

спроси у КЭПА ,чем НДС уплаченный сантехником при покупке банного полотенца отличается от НДС уплаченного айтишником?
количеством. процент - штука относительная, а бюджет - сумма в абсолютных величинах.
включай мозг, хоть иногда.

от тебя - не ожидал :)
Мне, как ойтишнегу надоело просто слушать бредни об исключительности ойтишнегов :)
айтишник получает двушку зелени и оставляет триста баксов в месяц в виде НДС и акцизов
Не оставляет, бо жрёт, бухает и курит не сильно больше других :)

, работяга получает триста баксов и оставляет пятьдесят в качестве того же.
Работяги тоже разные есть, с разными доходами. И кроме ойти и дворников в Украине есть ещё много кого, те же транспортники и экспортёры, рядом с которыми все ойтишнеги - еслии не капля в море, то так, озерцо :)

в задаче спрашивается, сколько жизней надо прожить работяге, чтобы заплатить как айтишнег?
Задача построена по ответ? :D

вопрос намбер ту: кто платит этому деклассированному элементу пособия на рождение его нищебродов и субсидии на его халупу.
занавес.
Государство :)

Мне, как ойтишнегу надоело просто слушать бредни об исключительности ойтишнегов :)
а мне - нравится :ги:
а чо? лохтурат скоро на пальмы полезет, все *****ьнее и *****ьнее, скоро батарейку сами заменить не смогут: таки да, мы - исключительные и таки венец прогресса. останемся мы, электроника... и стадо. вот увидишь ;)
Не оставляет, бо жрёт, бухает и курит не сильно больше других :)
а куда же он их девает? :eek:
кстати ты не скажи: бокал рыганского бырла и фуллерс, а также стаканяру хортицы и гленморанжа таки не сравнивай - оно, может, не больше... но очень даже дороже, просто драматически, я бы сказал ;)
Работяги тоже разные есть, с разными доходами. И кроме ойти и дворников в Украине есть ещё много кого, те же транспортники и экспортёры, рядом с которыми все ойтишнеги - еслии не капля в море, то так, озерцо :)
ноют только нищеброды. кто зарабатывает - на нет не исходит, как некоторые в ветке.
Задача построена по ответ? :D
ну да, вопрос риторический был :)
необычная фамилия... :D

Жрет-бухает столько же, а с остатка покупает себе лансер, в цене которого пошлины-акцизы и маржа дилера составялет добрую половину. А если не покупает, а несет в банк - один *** польза от этого тоже. Как бы там ни было, чувак приёнс бабло из ниоткуда, и более того, делает это с завидной регулярностью - для страны это хорошо. Плохо только для соседа, который приметит это и на ****о изойдёт от жадности.
... а еще покупает бетонометры по фантастической для этого гадюшника цене, оплачивая не только пошлины и труд криворуких равшанов, а и нереальные взятки и откаты за землеотвод и прочее.

Назад
Зверху Знизу