Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И до айтишников добрались

все может! например на американские карты нельзя пополнить по номеру изза границы, они это считают поддержкой терроризма. Американские карты не работают с betfair и прочими(у меня не получилось), что мешает до ві дачи средств задать вопрос пользователю, согласен ли он ляляля, с условиями(передать в УПЦ віписку) и все, юзер сам согласится.

если можно ссілочку на карту и как ее пополнять ?

ее не нужно пополнять... туда будут капать деньги от американских заказчиков...
ну и есть куча юрисдикций которые позволяют намного больше, имеют небольшие налоги и не считаются оффшорами...

Снятие. Если человек снимает по 2 к зелени в месяц в Украине с буржуйской карточки - является ли эта информация интересной?
Я уже ответил ведь. Процессинг у бабломета украинский. Конечно снятие видно. Ну, предположим, интересно. И, дальше что? Блочить карты поэтому? Ну это бред, представьте их кол-во.
Кстати, а сколько он комиссий заплатит за подобное? Жаба не задавит?
Ну а теперь сравните эту жабу размерами с гловняком когда к вам пришли всякие *****асы на офис харьковский.
Что больше?
ИМХО, *****асы более тоскливы.

Имеешь ввиду кредитные карты маркетов? Ну там условия нехорошие. К тому же надо иметь SSN.
Условия тоскливы, я не спорю. но за безопасность надо платить.
ССН не нужен. Карта может быть и на иностранного гражданина. Или на американскую контору, тогда вообще никаких вопросов не будет.

ну и есть куча юрисдикций которые позволяют намного больше, имеют небольшие налоги и не считаются оффшорами...
Да не надо этого ничего, сегодня не офшор, завтра будет офшор. Просто лояльный штат.

с пионеровской 1.5%?? но не больше...

*** там, если снимаешь в гривне, а банкоматі отдают только в гривне, там особіе условия, + до 3-5%% за конвертацию

У меня знакомій, он мне рассказівал, когда первые бабки с оДеска снимал, потратил 25 долл чтоб снять 500. Отсюда вывод )) те же 5% только *** пойми кому.

P/S
ссылочку кто-то даст ??

все может! например на американские карты нельзя пополнить по номеру изза границы, они это считают поддержкой терроризма.
*****, ну детсад. Причем карта? Это просто пластик. Счет пополнить можно, ну глупости это все.

ссылочку кто-то даст ??
Дорогой, прости, я не дам, я кучу бабла потратил и времени на опыты, что бы все получилось.

Отнять компьютеры и пусть работают мозгами....

А зачем отнимать. Дайте всем IT-шникам загран паспорта, лично я первым уеду. Ковыряйтесь здесь сами в своем ****е. А то IT-шника им видети ли муляют. Сами ***** не могут кроме как "купи кирпич". и другим работать не дают

*****, ну детсад. Причем карта? Это просто пластик. Счет пополнить можно, ну глупости это все.

я имел ввиду, что прямое пополнение по номеру карты работает везде кроме США. и имели они ввиду то что это ограничивает применение карты VISA.

Жлоб ? ))

10 минут назад говорил что в маркете карту купить можно, а сейчас секрет....

А ты спроси у них в каком виде и в какой валюте они заработную плату получают.

В гривне, и к стати, по белому. Я сам когда то подумывал в Z-Fort пойти

а тебе не *****? они эти деньги зарабатывают. своим трудом и умом. схуяли им дало это государство? работу? квартиру? зарплату?

+100500. Украинское ***** только и научилось что семки стрелять за все годы независимости

тогда пездуйте работать в Белиз, Панаму, Кипр и прочие офшоры, никто ж не держит.
не желаете - выполняйте требования местного налогового кодекса

Вот на счет ни кто не держит вы очень сильно погарячились. Проверено на личном опыте

я имел ввиду, что прямое пополнение по номеру карты работает везде кроме США. и имели они ввиду то что это ограничивает применение карты VISA.
Да, я знаю об этом.
Ты погугли, виза США и виза-уся-другая это просто РАЗНЫЕ системы. Просто торговая марка одна - VISA.
И пока люди не сталкиваются с невозможностью пополнить европейской картой амеровскую они этого не знают. Там вроде как годик назад что то пытались сделать типа как отстойника/обменника для трансфера бабла по VISA между континентами. Но что из этого получилось- я не знаю.
yeeeeaaaah....
I am sorry about that:)

тогда пездуйте работать в Белиз, Панаму, Кипр и прочие офшоры, никто ж не держит.
не желаете - выполняйте требования местного налогового кодекса

Поводом официальным было наличие эротического контента на серверах фирмы, которая:
а) не имеет своего хостинга
б) не занимается проектами, с таким контентом связанными
Людей, юридически не имеющих ничего общего с субъектом следственных действий, насильно незаконно удерживали, отбирали личное имущество, требовали подписывать незаполненные повестки.
Так кто там законов не выполняет????

да все понимают, что имеет место откровенное наебалово в налогообложении, но всех все устраивает.

что одних, что других.
никто никому не обязан, живу как могу, на все и всех ******ь. ну, как-то так и живем )

Вот только вы упустили момент, что в IT даже если и есть ухищрения по налогооблажению сотрудники все равно выходят в магазин и тратят там деньги, которые к стати пришли в Украину из за граници. В отличие от "Чисто украинских" предприятий которые как правило капусту стригут тут а хранить отправляют на запад.

И Если до кого то ещё не дошло по причине запредельной ******и поясняю. Один из немногих Украинских ресурсов способный конкурировать зарубежом это IT - сфера. Но вместо того чтоб способствовать развитию. Наша ****оляндия, делает все наоборот. Неслько лет в таком направлении и IT - в украине не будет. Будетет тогда пытаться конкурировать "ЗАЗ - форзой" и голой жопой

- началось в колхозе утро...

Законы на украине не выполняют чуть ли не все.

Не ну товарищ намекнул, что, дескать сами виноваты. А в чём виноваты надо уточнять, а то пустой трёп получается...

Один из немногих Украинских ресурсов способный конкурировать зарубежом это IT - сфера. Но вместо того чтоб способствовать развитию. Наша ****оляндия, делает все наоборот.

- да охуенно все. Ты пойми, если гос-во начнет вмешиваться в эту сферу и порядок наводить - отут и ***** кнопкодавам. А так, пока они ***** никому не упали, люди и могут зарабатывать.

Уникальная сложилась ситуация - приход бабла есть, налогов нет. Моск государство не ****. Зарабатывать можно.

Но нет. ***** им. Что *****-то? Ну пришли, сказали дайте бабла - и все. Просто, дешево, и быстро.

- да охуенно все. Ты пойми, если гос-во начнет вмешиваться в эту сферу и порядок наводить - отут и ***** кнопкодавам. А так, пока они ***** никому не упали, люди и могут зарабатывать.

Уникальная сложилась ситуация - приход бабла есть, налогов нет. Моск государство не ****. Зарабатывать можно.

Но нет. ***** им. Что *****-то? Ну пришли, сказали дайте бабла - и все. Просто, дешево, и быстро.

То есть ты одобряешь вымогательство со стороны органов как таковое?

с пионеровской 1.5%?? но не больше...
Всего-то полтора? Без дополнительных условий и ограничений? :)
А зачем отнимать. Дайте всем IT-шникам загран паспорта, лично я первым уеду.
Раз для тебя получить загранпаспорт непреодолимая проблема - не уедешь :рл:

:D
То есть ты одобряешь вымогательство со стороны органов как таковое?
Объясняет ситуацию. По той же причине руководству конторы проще поделиться баблом, чем судиться. ;)

Назад
Зверху Знизу