Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И до айтишников добрались

слишком толсто троллишь :).
уже много-много раз писали, используй поиск

где писали? здесь? дай ссылку плз...
бигброзеру я отвечал... то что он предлагает, нереально технически... ну просто оч сложно...

Наша песня хороша, начинай сначала. У банкомата процессинг чей? Движение денег по карте - видно?

нет не видно....
банк американский...:))))

запретить все карты неукраинских банков нереально, на это никто не пойдет..это уже ссср и железный зановес...

я об этом и говорю, как сформировать критерий, кого лочить?? все импортные карточки? все пионеровские карточки? как карточки банков с британский виргинских островов? в фамилиями на *ов и *ко?
Спасибо, Кеп!:D
И кто мешает оставить директором буржуя? Есть сотни компаний, которые предоставляют подобное, на абсолютно законных основаниях.
В этом случае карта фактически на имя мистера Доу.
И, самое сладкое,- стоимость за все это лояльна.

Наша песня хороша, начинай сначала. У банкомата процессинг чей?
украинский
Движение денег по карте - видно?
Что значит движение? Конкретизируй.

Спасибо, Кеп!:D
И кто мешает оставить директором буржуя? Есть сотни компаний, которые предоставляют подобное, на абсолютно законных основаниях.
В этом случае карта фактически на имя мистера Доу.
И, самое сладкое,- стоимость за все это лояльна.

т.е. я могу получить еще и карту выданную на номинального директора???
этого я не знал....
хотя хз че пишется на корпоративной кредитке...
тогда вообще ничего нельзя найти...

чисто украинского процессинга тоже не будет, он может быть для местных карт...по примеру германии с их ЕС картами... или голандии..
но для полностью импортных карт укр-й процессинг будет просто как интерфейс к родному американскому процессингу..

Ты можешь нанять 10 очень толковых ребят на 3000 или нанять 10 слабеньких ребят с зарплатой в 750 долларов, двух суперграмотных лидов и QA на трешку.
30'000 vs 15000 (ребят штрафуем по отчетам QA).
Это общий принцип построения бизнеса. И амы успешны именно потому, что так строят свой бизнес.
выгоднее нанять 10 толковых и 2 лида и искать приличные проекты...
а не заменять индийских ****окодеров...
****окодом запад начинает постепенно наедаться, и начинает хотеть чего то более приличного

на рынке ****окода сложно конкурировать, там можно только демпинговать, есть смысл двигаться на рынки с более высоким рейтом.. что наши конторы успешно и делают...

но к бизнесу ферокса это отношения не имеет...
в случае чего то подобного есть смысл нанять просто 2х суперов и 2 толковых... будет эффективнее 10 студентов...

теперь представь, что ты собственник бизнеса.
или наемный менеджер, который бонусируется прибыльностью компании.

Ты можешь нанять 10 очень толковых ребят на 3000 или нанять 10 слабеньких ребят с зарплатой в 750 долларов, двух суперграмотных лидов и QA на трешку.
Это общий принцип построения бизнеса. И амы успешны именно потому, что так строят свой бизнес.

Стартап тоже делать с хомячками, да? :)

нет не видно....
банк американский...:))))

запретить все карты неукраинских банков нереально, на это никто не пойдет..это уже ссср и железный зановес...
:рл:
ты вообще не понял о чём разговор
Стартап тоже делать с хомячками, да? :)
угу. и делать сразу после института, фонтанируя бурными идеями. :D

теперь представь, что ты собственник бизнеса.
или наемный менеджер, который бонусируется прибыльностью компании.

и ***** хорошего не війдет, если надо было 10 сильных, только постоянно отложеній срок релиза.

а вот 10сильных+3пионера это правильно.

т.е. я могу получить еще и карту выданную на номинального директора???
Она может быть выпущена. А там как говорится, на личных.
хз че пишется на корпоративной кредитке...
тогда вообще ничего нельзя найти...
По разному. Есть банки, которые пишут название компании и имя.
Можно купить карту в маркете и привязать к LLC, на ней будет там ***-***-*** user вместо имени. Ты по правилам системы обязан получить персонализированную карту в течении полугода. И пока не получил карту с именем имеешь лимит 1000 на снятие в неделю, но их можно поднять после запроса по телефону:)
А через 5 месяцев кто тебе мешает купить за 6 баксов еще одну карту в маркете?:)
К чему я это пишу все.
К тому, что если есть система- в ней есть дыры.
Даже не дыры, а просто разделенный доступ, отсутствие полноценного обмена данными.
Да чего ходить далеко за примерами, посмотрите статистику по запросам на раскрытие персональных данных к гуглю. Это есть все в открытом доступе. С Украины вообще ни одного запроса от правохранительных органов. Ни-од-но-го. А с России по 2011 году по-моему 80, и по всем послали *****.

Она может быть выпущена. А там как говорится, на личных.

По разному. Есть банки, которые пишут название компании и имя.
Можно купить карту в маркете и привязать к LLC, на ней будет там ***-***-*** user вместо имени. Ты по правилам системы обязан получить персонализированную карту в течении полугода. И пока не получил карту с именем имеешь лимит 1000 на снятие в неделю, но их можно поднять после запроса по телефону:)
А через 5 месяцев кто тебе мешает купить за 6 баксов еще одну карту в маркете?:)
К чему я это пишу все.
К тому, что если есть система- в ней есть дыры.
Даже не дыры, а просто разделенный доступ, отсутствие полноценного обмена данными.
Да чего ходить далеко за примерами, посмотрите статистику по запросам на раскрытие персональных данных к гуглю. Это есть все в открытом доступе. С Украины вообще ни одного запроса от правохранительных органов. Ни-од-но-го. А с России по 2011 году по-моему 80, и по всем послали *****.

что такое маркет ?

Я понял, ты на мой вопрос ответь, тогда и продолжим.
ладно, сразу напишу.
Полноценного доступа со стороны Украины ко всем операциям по амеровской карте быть не может в принципе, это ***** *****изм даже предположить подобное. Правильно писали, это всего лишь интерфейс. Крайне кастрированный.

что такое маркет ?
магазин любой, волмарт, сейфвей, не важно. В любом можно купить.

ИМХО, все что исполняет Ферроз и Братик в этой теме- это сладкий лоховской сон г-на Азарова. Не имеющий ничего общего с реальностью.
Да, некотрых заебошат, но это будут единицы.

Останнє редагування:
Что значит движение? Конкретизируй.
Снятие. Если человек снимает по 2 к зелени в месяц в Украине с буржуйской карточки - является ли эта информация интересной?
Кстати, а сколько он комиссий заплатит за подобное? Жаба не задавит?

ладно, сразу напишу.
Полноценного доступа со стороны Украины ко всем операциям по амеровской карте быть не может в принципе, это ***** *****изм дале предположить подобное. Правильно писали, это всего лишь интерфейс. Крайне кастрированный.

магазин любой, волмарт, сейфвей, не важно. В любом можно купить.

все может! например на американские карты нельзя пополнить по номеру изза границы, они это считают поддержкой терроризма. Американские карты не работают с betfair и прочими(у меня не получилось), что мешает до ві дачи средств задать вопрос пользователю, согласен ли он ляляля, с условиями(передать в УПЦ віписку) и все, юзер сам согласится.

если можно ссілочку на карту и как ее пополнять ?

ИМХО, все что исполняет Ферроз и Братик в этой теме- это сладкий лоховской сон г-на Азарова. Не имеющий ничего общего с реальностью.
Да, некотрых заебошат, но это будут единицы.
Я ваще-т мысль Ферокса развиваю насчет платёжной системы и чего хотят сделать :) Расслабься

давно пора взяться за айтишников - бабло гребут лопатой, а на строительство беседки для ВФЯ дать денег не хотят

Снятие. Если человек снимает по 2 к зелени в месяц в Украине с буржуйской карточки - является ли эта информация интересной?
Кстати, а сколько он комиссий заплатит за подобное? Жаба не задавит?

с пионеровской 1.5%?? но не больше...

Назад
Зверху Знизу