Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И до айтишников добрались

Это ж и есть показатель наличия ума в обществе с двоемыслием, а не какая то там специальность :D

Ну дык все давно ясно - фероксу нужны кодеры за 3Кгрн в месяц. За эти деньги сейчас он может иметь только студентов, потому желает чтоб нормальным чужими руками сделали плохо - тогда они типа станут него работать.

Кроме того ****о мог загружать кто-то из сотрудников у кого одно высшее....

Кстати, а у нас разве есть закон о запрете просмотра ****о? О распространении есть, а вот просмотр - не уголовное преступление как бы. О чем то сказать хотел?

Ну дык все давно ясно - фероксу нужны кодеры за 3Кгрн в месяц. За эти деньги сейчас он может иметь только студентов, потому желает чтоб нормальным чужими руками сделали плохо - тогда они типа станут него работать.

Видать у него совсем плохо - если даже лично приходиться бред на форуме писать - чтобы свой чугуевский сайт немного продвинуть.

Уважаемые айтишники. Понимайте пожалуйста происходящие процессы в стране правильно. Когда Вася Писюнов фрилансит на буржуев зарабатывает свои несчастные 5000 долларов в месяц, это (пока что) никого не ****. А вот когда рабовладелец со 100 душ народу не платит налогов и не дает денег на политику (или не делает ни одного из перечисленного) это уже есть небольшая проблема.

И законы делают для того чтобы усложнить жизнь не фрилансеру Васе Писюнову, а рабовладельцу у которого 100 штук таких Вась в коробочке сидит.

Ферокс - при чем тут налоги? Что, ****о из милиции, сбу и прочих органов не ходит лично себе денежку выбить из тех, кто на общей системе и платит все налоги? Сам то веришь?

В случае с zfort там вообще налоги не причем в принципе.

Ферокс пояснил - интересно откуда бабки. Классифицировать карты по общему плательщику - несложно. Если кто-то где-то оплачивал картой мобилку, интернет, покупки в инет-магазинах - уже знаешь практически всё. ;) Да и определить примерный адрес по покупкам в суперах можно. Ведь зная, что Вася Писюнов живёт на Салтовке возле класса - можно крепко упростить поиск именно ТОГО васи. Заметь - это всё можно делать автоматически.
Братик, я конечно параноик, и мы с моей параноей живем весело, ****, и дружно, но это даже для меня перебор.
Кто мешает принимать бабло на ООО американское?
На счета?
На аккаунт ПайПал, тем более, нет запрета на два аккаунта, есть всего лишь оговорки по поводу статусов.
В этом случае вообще нет никакой прямой связи между получателем бабла и Васяткой. В принципе нет. Васятко только бабло снимает с бабломета изредка и все.
Особенно приятный бонус для айтишников. Оплата за услуги по пайпал являются безотзывными. Т.е. заплатил и #давайдосвиданья

зачем в суд? банкомат изымает карточку и все:D
на основании чего? того, что лицо банкомату не понравилось?
что б это было, придется писать ПО, которое будет стоить больше, чем годовой доход ИТ индустрии в целом по украине... и не факт, что заработает...

Братик, я конечно параноик, и мы с моей параноей живем весело, ****, и дружно, но это даже для меня перебор.
На счета?
На аккаунт ПайПал, тем более, нет запрета на два аккаунта, есть всего лишь оговорки по поводу статусов.
В этом случае вообще нет никакой прямой связи между получателем бабла и Васяткой. В принципе нет. Васятко только бабло снимает с бабломета изредка и все.
Особенно приятный бонус для айтишников. Оплата за услуги по пайпал являются безотзывными. Т.е. заплатил и #давайдосвиданья

так уже так народ и работает, деньги в ллц американском, на еду снимать через карточку...

так он этого и не скрывает.
ему нужны дешевые специалисты, точно так же, как тебе или мне нужны дешевые специалисты.
просто его специфика позволяет использовать *****ов с зарплатой в 3 кгрн, а наша не позволяет.
Лично я считаю это своей недоработкой (задача недостаточно порезана и разжевана).

Вот, хоть один человек понимает, а то меня друзья лошат: "Гы, гы, а вот у меня 3000 грн. получает только самый ничтожный грузчик...". А вот у меня, к примеру, за прошлый месяц расходов на курьера 135 грн. Учитесь.

так уже так народ и работает, деньги в ллц американском, на еду снимать через карточку...
главное это СНИМАТЬ а не платить. Через партмоне за телефон. За покупки картой с адресом доставки а не пайпалом.
А то может получиться доставка головняка на дом:D:D:D

Налоги мешают американские. И то что в америке за неуплату налогов можно получить по 5 лет за каждый случай неуплаты, срок суммируется. И взятки не берут.

все процессинги имеют набор критериев по которым блокируется карточка. добавить в стоп лист пару десятков тысяч номеров по примитивному условию - ****о вопрос.
Это понятно что SQL какие хошь запросы позволяет создавать и обрабатывать, все верно.
Но кто пойдет к примеру лочить карту корпоративну American LLC? Только по признаку того что с нее нет оплат а только снятие кеша?
Представляешь себе кол-во подобных карт в Украине?

Налоги мешают американские. И то что в америке за неуплату налогов можно получить по 5 лет за каждый случай неуплаты, срок суммируется. И взятки не берут.
***, это не Германия, родной, это америка, там все очень даже лояльненько. Не надо пороть ***ню.

Но кто пойдет к примеру лочить карту корпоративну American LLC? Только по признаку того что с нее нет оплат а только снятие кеша?
По признаку источника начисления средств на нее.

Ферокс ответил. И сам же отвечаешь
главное это СНИМАТЬ а не платить.

Хлеб ты через пэйпал не купишь, коммуналку тоже не оплатишь :)

***, это не Германия, родной, это америка, там все очень даже лояльненько. Не надо пороть ***ню.
Не, ну если ты такой крутой, что собрался налоги в америке не платить - давай вперед, действуй. Открывай ****оконтору по своему рецепту. Что мешает?

Хлеб ты через пэйпал не купишь, коммуналку тоже не оплатишь
Коммуналку таки оплатит.

Чудно. Американское юрлицо платит американскому юрлицу. Человек по карте американского юрлица получает кеш в бабломете в Украине. И ха это ебошат амеровскую карту?
Уважаемый, это не реальность, это сладкий лоховской сон г-на ( не господина) Азарова.

Не, ну если ты такой крутой, что собрался налоги в америке не платить - давай вперед, действуй.
Ты не понял. Никто не собирается НЕ ПЛАТИТЬ налоги в америке.
Речь идет как раз о том, чот бы платить.

Хлеб ты через пэйпал не купишь, коммуналку тоже не оплатишь :)
Можно СНИМАТЬ деньги в банкомате. И платить кешем.

Не, ну если ты такой крутой, что собрался налоги в америке не платить - давай вперед, действуй. Открывай ****оконтору по своему рецепту.
Это по ходу у тебя ****окантора, это первое. Ничего не мещает. Она просто не нужна на данный момент.
А цена этой "крутизны", как ты выразился всего 1500 без визита в США. С визитом примерно столько же, из плюсов- тусня в америке в течении недели.

*****. ты работал в банке? какое ПО, какая индустрия?
все процессинги имеют набор критериев по которым блокируется карточка. добавить в стоп лист пару десятков тысяч номеров по примитивному условию - ****о вопрос.

ясный пень... в критерии и сложность... где ты эти стопиццот тысяч номеров возьмешь?

ну они будут платить налоги американские...
есть еще британские виргинские острова...

так он этого и не скрывает.
ему нужны дешевые специалисты, точно так же, как тебе или мне нужны дешевые специалисты.
просто его специфика позволяет использовать *****ов с зарплатой в 3 кгрн, а наша не позволяет.
Лично я считаю это своей недоработкой (задача недостаточно порезана и разжевана).

Все задачи ******** и разжевать - уйдет слишком много твоего и моего ценного времени. И я не люблю работать с *****ами. Меня это нервирует.

Это понятно что SQL какие хошь запросы позволяет создавать и обрабатывать, все верно.
Представляешь себе кол-во подобных карт в Украине?
я об этом и говорю, как сформировать критерий, кого лочить?? все импортные карточки? все пионеровские карточки? как карточки банков с британский виргинских островов? в фамилиями на *ов и *ко?
ну федеральный налог на прибыль я думаю платить придется, но есть много юрисдикций где их нет... так что все возможно...

Вот, хоть один человек понимает, а то меня друзья лошат: "Гы, гы, а вот у меня 3000 грн. получает только самый ничтожный грузчик...". А вот у меня, к примеру, за прошлый месяц расходов на курьера 135 грн. Учитесь.

А у меня вообще 0 на курьера. Учись.

это знает только американский банк....а не банкомат приватбанка...

На это никто не пойдет. Платить налоги на Украине гораздо дешевле. А платить вместо налогов взятки - еще дешевле.

т.е. скажем так, сильно закручивать гайки никто не будет - пришли к этому...

Назад
Зверху Знизу