Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И до айтишников добрались

свалят куда?
там своих ртов хватает. ты думаешь почему конторы заказывают здесь? потому что тут тупо дешевле. там ты им *** не нужен как ойтишнег, ты им нужен именно здесь.
угу
весело было всегда, но чтоб настолько - не припоминаю...
Видимо, ты просто не сталкивался с этим раньше. Например - в 90е
а уехать на острова - отчего нет? жизнь дешевле, жилье снять - дешевле, только перелет дорого - так зато ни отопление, ни зимние вещи - нафиг не нужны. а инет есть везде. чем не вариант?
Ну, ты ж не уехал ;)

ага, доиграются, что большинство забьет болт на неньку и свалит отсюда. родители, конечно, будут как-то здесь доживать, а молодежь - в нормальные страны. в итоге останутся *****и и пенсионеры. заживем...

***** подобного. Наши айтишнеги выгодны именно своим территориальным расположением.

А на *** такое государство, которое ни *** не обязано?

граждане не обязаны, потому что государство не обязано, а государство не обязано, потому что граждане не обязаны
"прысчи - и не ****, не **** - и прысчи" (ц)

ПС. Поверьте мне, те схемы, которые работают у нас...в германии или в штатах бы за них лет по 5-10 бы впаяли, и еще бы обвинили в пособничестве терроризму. А тут просто поделятся...

Ну у нас такие законы. Кстати в Германии тоже есть аналог чп - для них то же можно не платить например некоторые социальные взносы.

Они бабло зарабатывают. Никто не спорит. Ни для кого не секрет что в айти сейчас одни из самых высоких зп. Точнее даже не зп, а УРОВЕНЬ ДОХОДОВ, ибо как кто-то постил выше - почти все айтишники ЧП. Но прошу заметить, они его ЗАРАБАТЫВАЮТ, а не пытаются нагреться нахаляву, просто отправив определенную публику отымать.

Ну потому что пока тут все хорошо с условиями работы наверное. Он де писал - что если будут не давать работать.
собсно да, плюс привычно, наверное, родители опять же...

а пока , оно дало всем под сраку а все ему что то должны!:D:D
и что тебя радует...:D

Сообщение от Greedged
и че тогда все здесь торчат?
А куда ехать? Оставить здесь полжизни? Людей которых любят? Ты бы смог так просто взять и свалить?
Да и собственно какого черта уезжать? Бежать? Тупо спасаться?

Париж, Рим, Берлин, Лондон. 500 грн за слетать в Киев - недорого. Бедные, да. Пойду, что-ли, у кукурузера какого-либо безработного порыдаю
ну а что - не люди? в Европу не такие уж богатые ездят (у многих не припоминаю ничего дороже лансера) - просто интересно посмотреть и т.п.
для того, чтобы зарабатывать больше трешки - не обязательно воровать и работать на государство (впрочем, это синонимы)

на минулій роботі так склалося, що був наближений до "вирішення" проблем. так приходили кожен місяць чи то різноманітні перевіряльники, тупо за грошима, навіть не дивилися нічого, або навіть кур'єри від них :рл:

радует то , что все охуенно доказывают, что оно так и должно быть!:D:D
в этой ветке - не замечал :eek:
так не должно быть, но так - есть, значит надо адаптироваться к условиям или валить. никто не радуется такому положению вещей, но пока нами правит цвет нации (да, я согласен, представители большинства: нормальные еще в 17-м уехали) - будем искать пути и схемы. а как же?
5-10% страны не могут изменить весь строй. а если и смогут - это будет геноцид и толерасты завалят кирпичами все СМИ...

а ты расскажи, где можно легко зарабатывать больше трешки, я думаю тебя многие с удовольствием послушают, лично я, только и слышу про зарплаты от 1500 до 2500 штук в месяц, и то, за эти копейки людей **** по самые помидоры!
название должности может быть одинаковым, а вот предприятия - разные. где-то главбух получает трешку, а где-то - простой оператор, а главбух - червонец. у меня и знакомые грузчики с барабана пять получали и что?
насчет "легко" утверждать не стану: обычно "легко" и "хорошо" - понятия взаимоисключающие. но именно зарабатывать - можно. на крузак не наскребешь, но и не трешка гривен будет.

это и весь выбор???
увы

Граждане государству кругом что-то обязаны и должны по жизни, с рождения - платить налоги, служить в армии и не гавкать на "всенародно-избранных"...
что удивительно: они ведь на самом деле всенародно избраны, ну почти всенародно. как тут может что-то улучшиться с таким народом?

в который раз вспоминаю старую историю. был как-то на одном застолье. как бы никто не побирался: все чипки как минимум, сферы разные. ессно зашел разговор за поборы, за то, как по звонку что решается для некоторых... ну послушал и спросил: "ну а если вы попадаете чудодейственным способом во власть, допустим городскую - вы как будете работать?". угадай, что мне ответили...

Назад
Зверху Знизу