Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

глубокое понимание вопроса...Согласен, но ты продаёшь дешёвые сорцы, а в замен покупаешь дорогой лицензионный софт. В какую сторону больше валюты течёт?

а мне - нет. либо рассматривать будут те же, что и наехали (с совершенно предсказуемым результатом), либо можно просто не писать.Мне другое интересно - напишет ли руководство Зфорта о факте вымогательства, о факте принуждения к подписанию - в прокуратуру?
мусоров?Расстрелять половину!

На Запад поставляются дешёвые сорцы из Украины. Т.е. во все х ипостасях страна является сырьевым придатком. Поэтому торговое сальдо в IT продукции будет всегда отрицательным. Назови хоть одну украинскую компанию, которая имеет свой программный продукт и пользуется услугами иностранных аутсорсинговых компаний.А это что за глупость? IT компании конечно покупают софт, но это малое количество денег. Или другое имел ввиду? У тебя просто какие то непонятки все время. То связь сорцов и чп, теперь это.
тихонечко замнут.Мне другое интересно - напишет ли руководство Зфорта о факте вымогательства, о факте принуждения к подписанию - в прокуратуру?
очень здравоНаугад![]()

а государство обязано ????
На Запад поставляются дешёвые сорцы из Украины. Т.е. во все х ипостасях страна является сырьевым придатком. Поэтому торговое сальдо в IT продукции будет всегда отрицательным.
Назови хоть одну украинскую компанию, которая имеет свой программный продукт и пользуется услугами иностранных аутсорсинговых компаний.
Сегодняшняя ситуация в одной из айти-контор Харькова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага, доиграются, что большинство забьет болт на неньку и свалит отсюда. родители, конечно, будут как-то здесь доживать, а молодежь - в нормальные страны. в итоге останутся *****и и пенсионеры. заживем...Давно пора!
Всем ойтишнегам выдать кайло и отправить на рудники!
Самое веселое, что завтра в новостях из них будут лепить врагов: это ойтишнеги виноваты, что в стране хреновые дороги, что все разворовано, что медицина и образование загибаеццо - они ж налоги не платять! На кол их!
ПС. Поверьте мне, те схемы, которые работают у нас...в германии или в штатах бы за них лет по 5-10 бы впаяли, и еще бы обвинили в пособничестве терроризму. А тут просто поделятся...
Может, просто проще договориться - и все довольны?а мне - нет. либо рассматривать будут те же, что и наехали (с совершенно предсказуемым результатом), либо можно просто не писать.

Они начинались?с некоторых пор, в стране окончательно закончились законы, есть только рэкет.
Офис с рожами для договоров - тоже своего рода аутсорсингНа Запад поставляются дешёвые сорцы из Украины. Т.е. во все х ипостасях страна является сырьевым придатком. Поэтому торговое сальдо в IT продукции будет всегда отрицательным. Назови хоть одну украинскую компанию, которая имеет свой программный продукт и пользуется услугами иностранных аутсорсинговых компаний.

Цитата:
Сообщение от Воевода
Согласен, но ты продаёшь дешёвые сорцы, а в замен покупаешь дорогой лицензионный софт. В какую сторону больше валюты течёт?
глубокое понимание вопроса...

На Запад поставляются дешёвые сорцы из Украины. Т.е. во все х ипостасях страна является сырьевым придатком. Поэтому торговое сальдо в IT продукции будет всегда отрицательным. Назови хоть одну украинскую компанию, которая имеет свой программный продукт и пользуется услугами иностранных аутсорсинговых компаний.
Пока что все предпочитают дохнуть здесь. И, почему-то честные и порядочные уже заканчиваются на уровне райсовета, хот я ведь полно "молодых и перспективных"ага, доиграются, что большинство забьет болт на неньку и свалит отсюда.

ага, доиграются, что большинство забьет болт на неньку и свалит отсюда. родители, конечно, будут как-то здесь доживать, а молодежь - в нормальные страны. в итоге останутся *****и и пенсионеры. заживем...
думаю, так и сделают: выбора нетМожет, просто проще договориться - и все довольны?![]()

весело было всегда, но чтоб настолько - не припоминаю...Они начинались?
а уехать на острова - отчего нет? жизнь дешевле, жилье снять - дешевле, только перелет дорого - так зато ни отопление, ни зимние вещи - нафиг не нужны. а инет есть везде. чем не вариант?свалят куда?
там своих ртов хватает. ты думаешь почему конторы заказывают здесь? потому что тут тупо дешевле. там ты им *** не нужен как ойтишнег, ты им нужен именно здесь.
Ну так у нас и рассуждают, а чо.
Я думаю, средний программист за месяц ввозит больше долларов, чем за всю жизнь потратил на софт![]()

именно "пока": у всего есть предел. он точно есть.Пока что все предпочитают дохнуть здесь
а уехать на острова - отчего нет? жизнь дешевле, жилье снять - дешевле, только перелет дорого - так зато ни отопление, ни зимние вещи - нафиг не нужны. а инет есть везде. чем не вариант?