Статус: Офлайн
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39661
Реєстрація: 17.09.2004
Повідом.: 39661
Пирог «Прибалтийский» Тесто:3 яйца,250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза,соль,6 столовых ложек муки,0,5 ч.ложки гашёной соды смешать. Половину теста вылить в форму, а сверху выложить начинку: 1 слой: 3 сырых картошки, натертые на крупной тёрке 2 слой: 1 нарезанная крупная луковица 3 слой: размятое содержимое консервы "САЙРА" в масле. Сверху залить оставшейся половиной теста и в духовку. Печь при 150- 170 град.1-1,5 часа до коричневой корочки. Это самый вкусный и простой пирог его можно подавать и на праздничный стол. Консерва нужна только "САЙРА".
. **Салат с карри** Моя мама очень любит этот салат, но я от него не в восторге. Отварную грудку разделить на волокна, добавить уже сваренный рис, кусочки консервированного ананаса, 1-2ст.л. порошка карри и кукурузу или гранатовые зернышки. **Мясо по-славянски** Кусок мяса слегка отварить (инут 30 на слабом огне), зажарить в духовке: минут 40 в фольге и минут 15-20 открыто для корочки. Чтобы не засохло, водички подливать. Остудить, ******** на порционные кусочки. Поджарить мелко нар.лук, добавить сметану, бульон и муку. Слегка остудить и осторожно ввести в соус взбитые желтки (2-3 на 1 кг мяса), соль и перец. Выложить порции мяса на противень, залить соусом, можно добавить варён.грибы и всему этому дать подрумяниться. на 1 кг мяса - 100г лука, 200 г сметаны, 2-3 яйца, 100г муки