Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** и бизнес

Маленькая партия товара - на рабочем столе.
Большая - сами понимаете;)

Надо хорошо понимать сможете ли вы вместе плодотворно работать. Потому что бывает такое что дома полное взаимопонимание, а на работе вместе очень сложно.

sv_31 сказав(ла):
А бизнес по вашему Это **** на рабочем столе перед подписанием выгодного договора с партнером по бизнесу..???.
По моему, **** с партнером по бизнесу, это совсем не обязательно **** ради бонуса. Просто это вполне естественно симпатизировать и хотеть человека, с которым проводишь половину жизни, с которыми у вас доверительные отношения и вообще много общего.
То есть **** не ради бизнеса, а ради удовольствия и как естественное продолжение отношений.

Я то же склоняюсь к такому же мнению. В идеале...

Я чуть про другое
Собственно, вопрос появился после разговора с товарищем о виагре.
Надеюсь, пояснять не надо?;)

Ambassador сказав(ла):
**** с деловыми партнерами из других фирм допустим ИМХО. Но в своей фирме ни ****а ни родственников быть не должно
особенно родственников :-)

Када партнер - мужик, с ним надо пить водку и желательно, ваще, дружить семьями.
Плотные отношения, дружба, доверие. Всё это приносит дополнительные деньги.
А вот как с женщинами быть? Водку они не любят.
Не пить же с ёйным мужиком.:незнаю:

Кстати, почему бы нет? Вполне себе эффективный способ.

Вообще, что касается женщин, то если вы такой себе привлекательный мужчина, то намного эффективнее намекать женщине что **** с вам теоретически возможен... не сейчас, позже... :) :) :)

Потому что после ****а начнутся всякие склоки и ревности, и вообще претензии на знакомство.

А если сразу дать понять, что ****а с вами не будет, - есть немалый шанс нарваться на обиду и какую-то изощренную подлость в ответ.

**** - тот же товар...который иногда помогает скрепить хорошую сделку....и приятно и полезно :D

Уже всё, кажется, обсудили...
Но, вот это ...
Следует ли вводить в свой бизнес любимую?
Или
Обязательно ли ****ать партнёршу по бизнесу

А может и всех контрагентов (контрагенток):незнаю:

Однозначно не стОит и тому есть масса причин.
Сегодня введёте любимую в свой бизнес, а завтра она начнёт Вас учить вести дела. Оно Вам надо?
Если она умнее Вас, пусть создаёт и ведёт свой бизнес.
И ещё придётся выслушивать: ты на Олю не так посмотрел, а Маринка точно тебя хочет! Уволь её нахрен!
Кроме того любовь редко бывает вечной. Пройдёт любовь и начнутся проблемы - истерики на рабочем месте и прочие "радости".
А если она ещё и потенциальная стерва, то бизнеса Вы можете лишиться раньше, чем опомнитесь.
То же самое с ****ом партнёрш. Сегодня Вам хочется их ****ать, а завтра нет.
Думаете партнёрши отнесутся с пониманием и пойдут все дружно работать? :-)
Неужели за пределами бизнеса так мало женщин?

ктсти...если партнерша по бизнеус хорошенькая ...то почему бы и нет ?

sivanmy
Про отрицательние напрочь я и не говорю. Человек мне симпатичен, но на хрен он мне ....!!!!и общение с ним отнимет время для общения с другими, то же симпатичными и предаными
Где то так....

Фероксу +1
отвечу ёжику, voice, Амбасадору
1. подкармливать родственников из своего кармана или дать участок работы. Что дешевле?
2. Братья - это ещё ничего, а вот их жены, которые вовсе не имеют отношения к делу!!!!
это....молчу
3. Я не фирмачЪ в полном смысле этого слова. Есть участки, которые я по времени не охватываю.
4. Схему бизнеса выстроил -Я. Стерва пойдет лесом. А если умная - построит такую же, места хватит

Корвин
если хорошенькая - то и вопросов не будет
поскольку скорее всего она ****ается и с моим конкурентом

Никогда.

Головняк в скорой перспективе.

А может и всех контрагенток

Если симпатичные. :)

чай_ник такой сказав(ла):
если хорошенькая - то и вопросов не будет
поскольку скорее всего она ****ается и с моим конкурентом
Все хорошенькие партнерши по бизнесу всегда ****аются со всем своим бизнес-окружением???

Не смею ответить
Вдруг кто на форуме решит, что дела ведёт НЕ правильно

Останнє редагування:
Но, вот это ...
Или

Ответ по всем вариантам категорическое "Нет"

Но, вот это ...
Или

Любовь - штука непредсказуемая - сегодня она есть, завтра может не быть. А бизнес любит стабильность. по-этому велик риск того, что или любимая (ый), пользуясь этим статусом, будет менее добросовестно относиться к делам, либо какие-либо непонимания в любви будут отражаться на бизнесе. Так что я бы не рисковал бизнесом, ставя его в зависимость от такого чувства, как любовь.

****ать партнершу по бизнесу - тоже думаю нежелательно - если уверен, что сможешь потом при необходимости прекратить отношщения так, чтобы это не отразилось на бизнесе - то можно попробовать, но не стоит :)

Назад
Зверху Знизу