Корвин
К
Фероксу +1
Корвин
если хорошенькая - то и вопросов не будет
поскольку скорее всего она ****ается и с моим конкурентом
Чорт...хороших на всех не хватает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фероксу +1
Корвин
если хорошенькая - то и вопросов не будет
поскольку скорее всего она ****ается и с моим конкурентом

Зависит от бизнеса, взаимоотношений, желания...

С одной стороны - есть мнение, что с друзьями, родственниками лучше не иметь деловых отношений. Можно испортить и дела, и отношения.

С другой - кому ж еще доверять, как не близкому человеку?
А **** при чём? Я что-то пропустила?С другой стороны ****ом с родственниками тоже лучше не заниматься
****** - это хуже, чем испорченные отношения.

Если задумываешься о том, что стоит доверять, а чего не стоит, то это уже не полное довериеВопрос скорее не кому, а что

А **** при чём? Я что-то пропустила?![]()

Если задумываешься о том, что стоит доверять, а чего не стоит, то это уже не полное доверие![]()

Если муж и жена вместе работают, это означает, что обязательно должен быть **** на рабочем месте?
ибо топикстартера именно он волнует на рабочем месте
впрочем не только его![]()
С таким подходом, пожалуй, действительно не стоит... 

Это не вопрос доверия, а вопрос умения/неумения.вот скажите, Ваш молодой человек Вам доверит администрировать свои сервера?![]()

Почитаешь ответы мужчин и задумаешься...
![]()

Дааааа....
Почитаешь ответы мужчин и задумаешься...
![]()

Если муж и жена вместе работают, это означает, что обязательно должен быть **** на рабочем месте?С таким подходом, пожалуй, действительно не стоит...
![]()

Кроме того, родственников и друзей я приводила в качестве еще одного нежелательного примера для деловых отношений, а не в качестве ****уальных партнёров![]()
Это не вопрос доверия, а вопрос умения/неумения.
P.S. Очередное перевоплощение?![]()
Сторонники интимных отношений с деловыми партнерами, вы слыхали о бизнес-этике?
Это не колбаса такая, а дисциплина делового администрирования.
**** с деловыми партнерами - уже оксюморон.

Мне вполне достаточно названия и первого постаВы как-будто название темы не читали и топикстарт целиком![]()

Еще в первом сообщении в этой теме я говорила о том, что зависит от многих факторов. Есть как плюсы, так и минусы. Определённый ответ можно дать на основании конкретной ситуации.значит всё таки нежелательного
Можно затрагивать только те вопросы, которые уже начали обсуждать?кто говорит, что в теме обсуждается лишь вопрос доверия?
Я без обсуждений писала о том, что близкому человеку можно больше доверять, чем постороннему. В данном случае имеется в виду морально-этический аспект, а не профессиональные навыки.**** не есть гарантия, что договор на следующий год подпишут на более выгодных для тебя условиях (даже если **** понравится)
Но - шанс есть?
Можно сколько угодно спать с человеком, но давать ему из-за этого дополнительные преференции - глупо.
По логике не обязательно. А на практике получаются преференции....
на практике много чего получается 

на практике много чего получается
Но, я высказала свою ИМХУ![]()
Ых, если бы оно так получалось. Никогда изнутри семейный бизнес не видели?
Уже всё, кажется, обсудили...
Но, вот это ...
Следует ли вводить в свой бизнес любимую?
Или
Обязательно ли ****ать партнёршу по бизнесу
А может и всех контрагентов (контрагенток)![]()
Если просто для удовольствия, а не ради каких-то стратегических целей.