Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я обсмотрела свою шлюмбу. Тоже только-только начинает бутончики выпускать.
А молодая еще не собирается.

Оксана, красота у тебя!
А шлюмбы чем-то поливаешь, чтобы забутонились?

Спасибо,конечно,за комплимент цветочкам,ну если честно,до Вашей красоты мне Ого-го как далеко.
Шлюмбы держала до холодов на улице,прям на землю ставила,а теперь (как Лена пишет) близко к окну.Поливаю Кемиррой.

А Вы их в холодное помещение выставьте или впритык к окну.;)

Прошлое лето держала в саду, в тени - обгрызли не то слизни, не то еще какая-то бяка. Позапрошлое лето - на балконе до самых холодов. Все равно не цвели. Этим летом не заморачивалась, перевезла на работу, там у меня западное окно, но держу их не на солнце, а чуть в стороне. А впритык к окну им уже не светит - самое кактусное окно дома вчера поменяла на пластиковое, теперь все цветы пришлось убрать, пока не сделаю откосы. Так что стоять им, бедным, на работе на шкафу(((

Соседская шлюмба лет 10 не цвела. Я ею решила заняться, обновила, пересадила, поливала - в прошлом году первый раз зацвела. И в этом году уже выпустила маленькие бутончики.
Стоит все время на окне юго-запад, в едва отапливаемом помещении, с постоянно открывающейся балконной дверью.

олюня
Рената Грибаускене
Спасибо;)

Моему лет 5.Но 2 года назад поделила его -вот это первый раз зацвел. Пахнет нежно, любит тесноту-несколько растений в одном горшке.:)

А вот эухарис у меня не цвел никогда
Забирайте назад и учитесь ухаживать :)
Самая благодарная растюшка. На зиму не засыпает, все время зеленая. Поменьше поливать и тесный горшок. Желательно, чтобы сразу несколько было луковичек в горшке и не сильно мелких.

Девочки, насчет эухариса. У меня на работе солнышка для него не было совсем, то есть цветения нечего было и ждать. Тогда я посадила его в очень высокий керамический горшок (при случае сфоткаю), и листья выросли очень крупными, хоть какое-то удовлетворение))) Правда, за 4 года - ни одной детки, видно, цветет и деткуется только в тесноте. И еще, в этом году весной ни с того ни с сего одна луковица сбросила листья - типа померла. В марте! Ну я и высадила ее в сад, в ОГ. К осени уже 2 листа, красавица.

Девочки, насчет эухариса. У меня на работе солнышка для него не было совсем, то есть цветения нечего было и ждать. Тогда я посадила его в очень высокий керамический горшок (при случае сфоткаю), и листья выросли очень крупными, хоть какое-то удовлетворение))) Правда, за 4 года - ни одной детки, видно, цветет и деткуется только в тесноте. И еще, в этом году весной ни с того ни с сего одна луковица сбросила листья - типа померла. В марте! Ну я и высадила ее в сад, в ОГ. К осени уже 2 листа, красавица.

Класс,это ж надо сколько терпения.А мне для него места жалко.

У меня вот такой:
Это он на стойке в самом верху, прямо под потолком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой гигант - калла белая

Останнє редагування:
Во какая картинка над балконной дверью сегодня

мультя цветет не переставая

Останнє редагування:
Вика, красотища!
Сколько на балконе градусов?

Градусов как в комнате. Балкон застеклен стеклопакетом, там и зимуем. Когда холодно, подогреваю обогревателем и дверь в комнату держу открытой всегда.

Хвастону и я чуток своими растюхами.
Мой первый флорариум. Фиттония, мили фиалка little axel и кампанулла (жених).

3289890_m.jpg

3289889_m.jpg

Композиция кактусов и суккулентов.

3289891_m.jpg

Новинка - мини шеффлера janine.
3289892_m.jpg

Хамедорея.
3289893_m.jpg

Мини фикус.
3289894_m.jpg

И рео.
3289895_m.jpg