Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Красота, кактусы офигенные.Интересно сколько им лет? Цветут каждый год?
Фиалка необыкновенная
Девочки, спасибо!Галина, шикарная химерка и пеларгошки - яркие
Немножко красоты:
Какой трудягаа у меня гибискус цветун сегодня порадовал сразу 5- ю цветами
Цветем, даже несмотря на жару
Немножко красоты:
Ничего себе - немножко красоты! Столько красоты, да еще и какой! Обалдеть!
В этом году у меня зацвели мои любимые анютины глазки.
Моя эустомка, куплена еще в прошлом году, в етом вот так решила зацвести
Нина, на кухне. Зимой с микро открытой форточкой (т.к было очень жарко). Зимой я ее подстригла и она весной пошла в рост.
Сейчас стоит на кухне, с утра до 14 там солнышко. Второй год нравится ей ето место
Ну и к чему эта реклама? И анютки на фото явно не ваши, и печеночницы в Харькове навалом. На благбазе в сезон полно, хотя и не дешево - разрастается она медленно.В этом году у меня зацвели мои любимые анютины глазки. Посадила только в том году. Много разных цветов у меня есть. Но еще хочу посадить у себя печеночницу. Видела такую намне понравилась, уже и место для нее присмотрела.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бегония красавица , так обильно цвететЦветем, даже несмотря на жару
а вы его подрезаете весной? он хорошо цветет на молодых ветвях. Сейчас опять 4 -е цветка распустил. Жаль , что цветок только 2 дня держится.Какой трудяга !! А у нас на работе 2-х метровое дерево: не цветет, но его и просто листья украшают.
бегония красавица , так обильно цветет