Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хвастаемся здесь - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
думаю весной снова пересадить
пересаживайте , растите , и выкладывайте новые хвасты своего гранатика - буду с удовольствием наблюдать. А еще интересно как он называется этот сорт и какие сложности с его уходом? Может , в перспективе , и я созрею. А а то муж говорит , что от моих цветов никакой пользы нет , только место занимают.

Таня, гранат заразительный! Не удержалась и тоже завела малюпусенький из сеянца(спасибо Томе). При чем, слышала, что они укореняются черенками сложнее, чем сеянцами

А а то муж говорит , что от моих цветов никакой пользы нет , только место занимают.
Света, похоже все мужья родственники Матроскина, все им пользу надо)) Мне вот на день рождения ананас подарил потому что-польза:D
\
_DSC0018_500.jpg
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]

ананас подарил потому что-польза
у меня когда-то был ананас, но я сам ананас , в принципе не переношу , а вот слово прикольное , особенно а на нас .... , как в детском анекдоте про Вовочку.:D:D:D

Мне вот на день рождения ананас
А выглядит очень классно:клас::клас::клас:

Девочки-бомба эти Ваши гранаты и ананасы!

У меня гранат не прижился с 1го раза - белокрылка доконала((((
Ананас - круть!
Я мужу манадрины и лимоны предлагала, раз пользы с моих цветов нет)))))))) Он как-то странно на меня посмотрел тогда))))))))))

А я лавровым листиком прикрываюсь))

У меня муж в начале моей коллекции цветов, заставил чтобы дома были фикусы (лет 7 тому мне они не очень нравились), ну что ж незделаеш чтоб завести любимый цветок. Потом мужу захотелось лимонов. Всем говорит я выращиваю, хотя ухаживаю полностью я за ними:D
А пару лет уже как сказал, что хочеш то и расти. Только ко мне неприставай. Ето случилось, после того как мы с ним через пол Харькова тащили метровый мирт и в диаметре он метровый.
Вот так мужа отучила лезть на мои подоконники:D:D:D

Ммм, как я хочу лавровый лист, но он мне в магазинах не попадается . А как он у Вас растёт? Похвастайтесь фоточкой пожалуйста

Я его ни разу даже не сфоткала)) Покупала пару лет назад на рынке на Гер.труда. наверное крымский. Рос палкой длинной, продавец сказал ни-ни его щипать, мне надоело ждать "естественного" кущения, отчекрыжила верхушку, теперь у меня 2 лаврика и оба симпатишно кустятся)) Он любит обильный полив, вобщем не прихотлив.

Ето случилось, после того как мы с ним через пол Харькова тащили метровый мирт и в диаметре он метровый.
:D

теперь у меня 2 лаврика и оба симпатишно кустятся))
Наверное аромат обалденный от листиков :їжа:, а как вы их размножали?

Останнє редагування:
Drosera "Dielsiana".

Вкладення

• 1896.webp
    1896.webp
    212.4 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
Ммм, как я хочу лавровый лист, но он мне в магазинах не попадается :(. А как он у Вас растёт? Похвастайтесь фоточкой пожалуйста :)

Можно в инете заказать, 100 грн неплохой куст, могу дать ссылку

Я его ни разу даже не сфоткала)) Покупала пару лет назад на рынке на Гер.труда. наверное крымский. Рос палкой длинной, продавец сказал ни-ни его щипать, мне надоело ждать "естественного" кущения, отчекрыжила верхушку, теперь у меня 2 лаврика и оба симпатишно кустятся)) Он любит обильный полив, вобщем не прихотлив.
Так, лаврушка это тоже заразно...заказать себе что ли...:D

Леночка, респект :клас:! А я с ним почему-то не подружилась. Чах у меня, чах, да и загнулся :(
Девочки, у всех красота просто нереальная!

Ммм, как я хочу лавровый лист, но он мне в магазинах не попадается :()
Позапрошлой осенью купила случайно на благбазе три семечка лавра благородного (продавец сама с куста сорвала). Купила чуть ли не за 3 копейки:-)
Весной взошли все три!!!
А летом я надолго залегла в больницу и все три засохли(((
Так шо похвастаюсь чем нить другим)
Например желтой пеларгошей что цветет без перерыва уже больше года

Останнє редагування:
Вот мои. Как понять лаврик это или лавровишня? Продавец говорил что у лавра корень мощный, поэтому ему горшок высокий и можно узкий. Таня,если нравится, пожди немножко, на весну отрастет, отрежу тебе. Все равно его надо стричь, чтоб кустился.
[

А для души хочется цветов))
Азалия расцвела

холмсхиолдия тоже:eyecrazy:
[/IMG]

Dionaea muscipula "Sawtooth"

Назад
Зверху Знизу