Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло, лидер или диктатор)

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Сомдарис - это мой пост был про Чечню, да нах она мне, в принципе, сдалась?
Меня интересует роль моего государства, и если с россией я вижу партнерские отношения(с перегибами но партнеры, мало у россии друзей-то), то с ЮСА и ЕС, я вижу нас только как придаток, что меня и не устраивает...А если перечеслять свои домыслы и гипотезы по поводу спецслужб, или ты думаешь 11 сентября прошло только с участием арабских фундаменталистов поищи ссылки в иннете, я сплетни пускать не буду...

Сомдарис - это мой пост был про Чечню, да нах она мне, в принципе, сдалась?
Ну разговор-то о Путине, о его достоинствах, и так сказать, недостатках, а вернее о том кошмаре, который является следствием прихода гестапо к власти в россии.
Меня интересует роль моего государства, и если с россией я вижу партнерские отношения(с перегибами но партнеры, мало у россии друзей-то),
Дык откуда друзьям-то взяться у такой страны?? Она ж как пугало всемирное, от нее как от прокаженной все шарахаются. Вот лет через 20 когда народ в Раше скинет дикатуру гестапо, только тогда может быть Россию снова начнут всерьез воспринимать в мире.

то с ЮСА и ЕС, я вижу нас только как придаток, что меня и не устраивает...
Я думаю, с этой проблемой ты должен сам разобраться. Почему ты не хочешь видеть Украину в числе развитых стран мира, откуда у тебя такой комплекс неполноценности? Почему ты думаешь, что тебя все будут чморить, всмысле твою страну, придаток... можно ипоговорить об этом, да что-то нет желания, я просто вижу, что это инерция совковой пропаганды, самому думать тебе лень, проще хавать лапшу, которую вешают.

А если перечеслять свои домыслы и гипотезы по поводу спецслужб, или ты думаешь 11 сентября прошло только с участием арабских фундаменталистов поищи ссылки в иннете, я сплетни пускать не буду...
Я думаю, что арабские фундаменталисты к взрывам башен не имеют никакого отношения. Это чисто работа спецслужб.
Бин Ладен всегда брал на себя ответственность за теракты, а в этом случае он до сих пор все отрицает.
Неужели непонятно, что Америке нужен был повод для ввода войск в Ирак?..

Кстати, так же, как и россии был нужен повод для ввода войск в Чечню.

Останнє редагування:
Я думаю, с этой проблемой ты должен сам разобраться. Почему ты не хочешь видеть Украину в числе развитых стран мира, откуда у тебя такой комплекс неполноценности? Почему ты думаешь, что тебя все будут чморить, всмысле твою страну, придаток... можно ипоговорить об этом, да что-то нет желания, я просто вижу, что это инерция совковой пропаганды, самому думать тебе лень, проще хавать лапшу, которую вешают.
Приведу только одну цитату...
Да, лучше гнать чем быть гонимым, очнись, я понимаю это не поможет. Но ты слова РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА слышал? или так, это просто показатель демократии? Не нужна развитая сильная Украина ни ЕС, ни ЮСА...А россии нужна, как партнер...
Как можно быть равным не имея конкурентноспособных производств и технологий?

Приведу только одну цитату...
Да, лучше гнать чем быть гонимым, очнись, я понимаю это не поможет. Но ты слова РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА слышал? или так, это просто показатель демократии? Не нужна развитая сильная Украина ни ЕС, ни ЮСА...А россии нужна, как партнер...
Как можно быть равным не имея конкурентноспособных производств и технологий?
Не знаю, откуда ты берешь такие выводы - не нужна итд.
Естественно, никто нам не сделает наше будущее, это должно быть нужно в первую очередь нам самим, но при этом мы не должны лезть в ад, поближе к россии, а должны стремиться в союз с развитыми странами мира.
США и ЕС стараются усилить свои позиции, и Украина тут может очень помочь. Но на данный момент это все неактуально, потому что для этого нужно для начала провести глубокие внутренние реформы, а пока зэки у власти, это невозможно. Давай дождемся перевыборов в ВР, это будет скоро, сформируют новый уряд, а там поговорим. Но в любом случае альтернативы-то нету.

Боткуда, я в отличие от тебя экономику изучал...

Боткуда, я в отличие от тебя экономику изучал...

А, понял. Круто. Значит тебя надо в президенты, ты так леххко расставил всю геополитику по местам... бедный Бжезинский, куда ему до тебя :)

Непонятно, что ты в таком случае делаешь на форуме, тебе место как минимум в кресле премьра.

Это я-то слился позорно? Где, когда?

То, что журналисты вернулись, говорит о том, что никто их там не убивал и не собирался убивать, а то, что те 4 головы аккуратненько лежали на снегу - просто попытка ФСБ закосить под чеченцев, чтобы броситьтень на Закаева. Московские подонки так всегда поступали, это их почерк - переодеться в форму противника и под этим видом вырезать мирную деревеньку, убить иностранцев.

Бен Ладен тоже ФСБэшник!!! Все плохие Путинцы и ФСБэшники!!!
З.Ы. Ты точно больонй Путинофоб!!

кто нибудь мне может объяснить -зачем Украина нужна россии как патнер?? что такого есть в Украине? что она предоставит россии? и в чем будет заключаться партнерство, отличное , например, от партнерства россии с ЕС?
то есть - зачем россия украине (как "партнер" - ето ясно -хорошие условия для покупки газа, нефти, сбыт совей продукции (какой, правда не очень ясно) и тд и тп..) а вот зачем Украина россии, кроме как барьер от нато и неприближение бывших противников по холодной войне к границам....??

Бен Ладен тоже ФСБэшник!!! Все плохие Путинцы и ФСБэшники!!!
З.Ы. Ты точно больонй Путинофоб!!

Дурилка, Бин Ладен всю жизнь на ЦРУ работал. Ты даже и тут тупо шутить пытаешься. Как в анеке - вы их что, едите? Нет, в жопу засовываю!

Елы-палы.. Антошка, а ты внатуре оказывается деревня. Ты хочешь сказать, что и про это впервые слышишь? Мальчик, тебе скока лет??
Все, впредь спорить с тобой на серьезные темы я не буду.

Дурилка, Бин Ладен всю жизнь на ЦРУ работал. Ты даже и тут тупо шутить пытаешься. Как в анеке - вы их что, едите? Нет, в жопу засовываю!
Как на ФСБ??? А теракты 11 сентября??7 Разве не xуйло устроил??? А Будёновск, Грозный, Норд-ост, Беслан??? Разве не ОН?????? Скажи что он, не разочаруй нас!!!

Как на ФСБ??? А теракты 11 сентября??7 Разве не xуйло устроил??? А Будёновск, Грозный, Норд-ост, Беслан??? Разве не ОН?????? Скажи что он, не разочаруй нас!!!

Устроил не от, а вот людей потравил и посжигал он.
И не хихикай, даун, сьезди в Беслан с матерями поговори. Урод.

Та урод ТЫ!! Вот именно расскажи матерям детей погибших в Беслане что чечены это хорошие свободжолюбивые парни, а не убийцы их детей, тыж сам пи...ор загнался, сам небось чурка недоё..ый, таких как ты уродов надо вместе с терористами фтопку! Вот поедь в Чечню и попробуй там пожить тебя натянут на 3-ю минуту4 пребывания там а через 5 минут зарежут как барана, правильно ВВП сказал - "Мочить таких как ты в сортире!"

Я в отличие от тебя, пидарастина конченая, никому здесь не доказывал что чеченцы охуенные парни, и не хихикал, чмо ты болотное, бля пристрелил бы нахуй тебя, кстати заметь на всём форуме только у тебя такие долбоебические мысли! Кстати по поводу спортзала, да, я сортсмен, но не качок, а "Зміна" это один из лучших клубов дзю-до, а если ты тощая тухлятина, то я точно по- сравнению с тобой качок нереальных размеров, а если ты считаешь что рамер бицепса обратнопропорционален уровню интелекта, то осмелюсь предположить что ты лох зачуханый, ничего тяжелее собственного х.я в руках не держал, таких как ты били в школе, загоняли и т.д., потому ты сидишь обозлённый на весь мир и ненавидишь xуйла потому что он СИЛЬНЫЙ, а ты СОПЛЯК!!! Ты ненавидишь сильных самодостаточных людей, у тебя комплекс неполноценности!!! Выпий йаду, аффтар!

Та урод ТЫ!! Вот именно расскажи матерям детей погибших в Беслане что чечены это хорошие свободжолюбивые парни, а не убийцы их детей, тыж сам пи...ор загнался, сам небось чурка недоё..ый, таких как ты уродов надо вместе с терористами фтопку! Вот поедь в Чечню и попробуй там пожить тебя натянут на 3-ю минуту4 пребывания там а через 5 минут зарежут как барана, правильно ВВП сказал - "Мочить таких как ты в сортире!"

Не пизди, у меня кент служил в Чечне года 2 назад. Нет там нихера никакой войны сейчас и никого не режут через 5 минут как барана, только стрельба еще иногда слышится. Спец, бля, по Чечне !

Не пизди, у меня кент служил в Чечне года 2 назад. Нет там нихера никакой войны сейчас и никого не режут через 5 минут как барана, только стрельба еще иногда слышится. Спец, бля, по Чечне !

Та не пизди ты, кент у тебя служил, если у тебя кент служил там хуй знает где, то значит так оно и есть?? сидел небось в штабе зачуханом, хуй козе командирской дрочил, пиздуй в Чечню а потом расскажи!!!

Та не пизди ты, кент у тебя служил, если у тебя кент служил там хуй знает где, то значит так оно и есть?? сидел небось в штабе зачуханом, хуй козе командирской дрочил, пиздуй в Чечню а потом расскажи!!!

Бля, ты бы это моему кенту в глаза сказать попробывал, тебе б и дзю-до не помогло

Елы-палы.. Антошка, а ты внатуре оказывается деревня. Ты хочешь сказать, что и про это впервые слышишь? Мальчик, тебе скока лет??
Все, впредь спорить с тобой на серьезные темы я не буду.
Гы-гы-гы, спорить на серьезные темы...РЖУНИМАГУ

Назад
Зверху Знизу