В какой живу, оттуда и пишу. Что, разводиться и возвращаться обратно сейчас ради того, чтоб на ХФ претензий к некошерному адресу не было? А пишут вам из других стран не случайно. У вас же тут много раз всплывали клише типа "весь мир с Украиной" или "весь мир осуждает кровавого Пу"... Осуждают так официальные марионеточные политики и продажные подпиндосские СМИ. Я кажись вспоминала, что в большинстве стран ЕС печатные издания (включая виртуал) принадлежат издательскому дому Рингер, а там решающий пакет акций у владельца из США. Так вот, несмотря на негативный тон статей в местных СМИ, несмотря на редактирование и вымарывание неугодных комментов в дискуссиях, перевес давно и прочно за теми, кто пишет пророссийские и проПутинские комментарии. Я лично могу это проследить по чесшким, словенским, польским и сербским СМИ. Сербы -те вообще на Хуйла и на Россию молятся. И в массе, в народе во многих странах Европы нет антироссийских и антипутинских настроений. Ни один человек, способный хоть как-то здраво мыслить, не верит, что Хуйло спит и видит как Прибалтику или Польшу захватить. А вот антиамериканские настроения в мире сильны, да еще как. В комментах особенно сербы изгаляются. "Пиндать"-кстати значит пиздеть, совать куда не надо нос со своим недовольством и указаниями. А pindoš -это тот, кто пиндает... И еще очень популярное в комментах название для США- USrail, созвучное славянскому слову "усраться". А вот про Хуйла если и попадается коммент против- всегда заминусован ниже плинтуса.