Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуйло - хуйло. Давайте это обсудим

🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот тебе действие на ее почве:
0_93a56_b8691957_XL.jpg

вопрос: хуйло вменяем?

Не гоже конечно главе государства,публично проявлять свои эмоции,даже если они по простоте своей душевной вызваны импульсивно и не несут злого умысла .Трактоваться разными людьми,в силу своего образования и воспитания, они могут по разному.

1453870606158987048.jpg

Я же всегда сохраняю постоянство. А именно - режу правду-матку.

- В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.

Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.

Как я понял, от вас здесь требуется не правда субъективная, объективная, неважно, а ПРАВЕДНОСТЬ ;)

Тенденция, однако.
Все, славящие х**ла почему-то славят его не из сакральной раши. Почему - кто-нибудь знает ответ?
Из: Slovakia
Из: Canada
Из: Romania
Ну и ТС, куда ж без него

Хуйло уже назван причастным к убийству Литвиненко в Британском суде.
Вас опять плохо проинформировали. Обратите внимание на фамилии фигурантов: Литвиненко, Луговой, Ковтун. Это явно наши, хохлятские разборки.

Ты мне IQ не меряло, однако называешь глупым.
IQ человека, восхваляющего любого лидера, значительно увеличившего вероятность этого человека пережить собственных детей, очевидно и не нуждается в дополнительном измерении:)

Вас опять плохо проинформировали. Обратите внимание на фамилии фигурантов: Литвиненко, Луговой, Ковтун. Это явно наши, хохлятские разборки.

Ну, и что из этого следует? У Сталина была грузинская фамилия...

Интересно, по какому принципу они страны выбирают?
В какой живу, оттуда и пишу. Что, разводиться и возвращаться обратно сейчас ради того, чтоб на ХФ претензий к некошерному адресу не было? А пишут вам из других стран не случайно. У вас же тут много раз всплывали клише типа "весь мир с Украиной" или "весь мир осуждает кровавого Пу"... Осуждают так официальные марионеточные политики и продажные подпиндосские СМИ. Я кажись вспоминала, что в большинстве стран ЕС печатные издания (включая виртуал) принадлежат издательскому дому Рингер, а там решающий пакет акций у владельца из США. Так вот, несмотря на негативный тон статей в местных СМИ, несмотря на редактирование и вымарывание неугодных комментов в дискуссиях, перевес давно и прочно за теми, кто пишет пророссийские и проПутинские комментарии. Я лично могу это проследить по чесшким, словенским, польским и сербским СМИ. Сербы -те вообще на Хуйла и на Россию молятся. И в массе, в народе во многих странах Европы нет антироссийских и антипутинских настроений. Ни один человек, способный хоть как-то здраво мыслить, не верит, что Хуйло спит и видит как Прибалтику или Польшу захватить. А вот антиамериканские настроения в мире сильны, да еще как. В комментах особенно сербы изгаляются. "Пиндать"-кстати значит пиздеть, совать куда не надо нос со своим недовольством и указаниями. А pindoš -это тот, кто пиндает... И еще очень популярное в комментах название для США- USrail, созвучное славянскому слову "усраться". А вот про Хуйла если и попадается коммент против- всегда заминусован ниже плинтуса.

Ну, и что из этого следует? У Сталина была грузинская фамилия...
Аполитично рассуждаешь, аполитично! Не понимаешь политической ситуации! Оцениваешь политиков по меркам прошлого века.
А тем временем самые выдающиеся грузины стали щирыми хохлами. Ты знаешь их имена. В их числе: Згуладзе, Квинташвили. Саахов тоже из этого ряда.
Вот - посмотри это короткое видео. Оно должно тебе помочь занять правильную политическую линю.

В какой живу, оттуда и пишу. Что, разводиться и возвращаться обратно сейчас ради того, чтоб на ХФ претензий к некошерному адресу не было? А пишут вам из других стран не случайно. У вас же тут много раз всплывали клише типа "весь мир с Украиной" или "весь мир осуждает кровавого Пу"... Осуждают так официальные марионеточные политики и продажные подпиндосские СМИ. Я кажись вспоминала, что в большинстве стран ЕС печатные издания (включая виртуал) принадлежат издательскому дому Рингер, а там решающий пакет акций у владельца из США. Так вот, несмотря на негативный тон статей в местных СМИ, несмотря на редактирование и вымарывание неугодных комментов в дискуссиях, перевес давно и прочно за теми, кто пишет пророссийские и проПутинские комментарии. Я лично могу это проследить по чесшким, словенским, польским и сербским СМИ. Сербы -те вообще на Хуйла и на Россию молятся. И в массе, в народе во многих странах Европы нет антироссийских и антипутинских настроений. Ни один человек, способный хоть как-то здраво мыслить, не верит, что Хуйло спит и видит как Прибалтику или Польшу захватить. А вот антиамериканские настроения в мире сильны, да еще как. В комментах особенно сербы изгаляются. "Пиндать"-кстати значит пиздеть, совать куда не надо нос со своим недовольством и указаниями. А pindoš -это тот, кто пиндает... И еще очень популярное в комментах название для США- USrail, созвучное славянскому слову "усраться". А вот про Хуйла если и попадается коммент против- всегда заминусован ниже плинтуса.

А ты кто? Домохозяйка? Почему ты считаешь, что кто-то должен обращать внимание на твое г мнение?? :D:D:D

В том, что он хуйло сомнений нет. Если эта тварь доживет до чемпионата мира по футболу 2018 и чемпионат все же будет проходить в раше, то он сможет услышать это своими ушами.

А пишут вам из других стран не случайно

за теми, кто пишет пророссийские и проПутинские комментарии

человек, способный хоть как-то здраво мыслить, не верит, что Хуйло спит и видит как Прибалтику или Польшу захватить

Сербы -те вообще на Хуйла и на Россию молятся

В комментах особенно сербы изгаляются

А вот про Хуйла если и попадается коммент против- всегда заминусован ниже плинтуса.
Та й нехай вони всі повиздихають:іржач::іржач:

Ну, раз уж ты заинтересовался моей личностью, у меня к тебе вопрос.

Есть Живом Журнале такое украинское сообщество:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Склад свидомых перемог)

По непонятным причинам, меня там забанили. Не позволяют написать ни слова. И вот я сижу и чешу репу: за что?

Быть может, ты сможешь объяснить?

Ты думаешь,что я буду вместо хуйла тебя обсуждать? Ахренеть дважды.
Но на вопрос отвечу: не за что, а почему - ну как можно НЕ забанить чела с явной некрофилией?
То херня, что у тебя на футболке нарисована, уже много лет, как труп. Слава Всевышнему.

Добавлю - у нас за такую футболку на 23 Августа быстренько бы репу раскрошили. Рискнешь летом повыстебываться?

В бывших странах Варшавского Договора достаточно много люду готового поднять сепаратизм и проголосовать за присоединение к росиии.
А вы не задавали себе вопрос-почему? Эйфория от того что "ура, мы в ЕС!" куда-то испарилась и сейчас до многих начинает доходить, что потеряли.
А ты кто? Домохозяйка? Почему ты считаешь, что кто-то должен обращать внимание на твое г мнение??
Точно так же никто не обязан обращать внимания на ваше.

Типичный коммент к статье "Керри обвинил Россию в агрессии"... ну и так далее-это очередная истерика на тему "рксские бомбят мирную оппозицию".
БЛЕСИНГЕР(шипац) 13. februar 2016. 16:12 #3917458
Типичан нато-нацистички комплекс који се маскира "млаћењем празне сламе" и блебетањем ... Стравична будућнист чека амерички народ због незабележеног нацустичког лудила које је обузело милијардере света скривене иза нато хорде...

Ocenite Preporučujem 86 Ne preporučujem 2
Обратите внимание сколько плюсов -86 против 2х минусов. Вокс попули во всей красе)))) Да, сам коммент, перевод- "Типичный нато-нацистский комплекс, который маскируется молотеньем пустой соломы и блеяньем. Нерадостное будущее ждет американский народ из-за беспрецендентного нацистского безумия, охватившего мир и развязанного милиардерами, скрывающимися за натовскими ордами"
Новости Сербии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уверенность в настоящем и будущем потеряли.

Это очень хорошо. Для такого настоящего (уже прошлого) и предполагаемого будущего, как были. Осталось на них только вздрочнуть, что ты с успехом и и делаешь. Ну, если правда не за деньги, а по зову сердца. Если так - я удивлен в очередной раз. Ну как можно в голову столько насрать - там же места мало???

Добавлю - у нас за такую футболку на 23 Августа быстренько бы репу раскрошили. Рискнешь летом повыстебываться?

Епрст, ты сейчас рассуждаешь, как гопота галимая...:D

ЗЫ В Харькове даже из-за памятника картавому война не началась, а ты футболкой хочешь разжечь?:D

Назад
Зверху Знизу