вот тебе действие на ее почве:
вопрос: хуйло вменяем?
Я же всегда сохраняю постоянство. А именно - режу правду-матку.
Из: Slovakia
Из: Canada
Ну и ТС, куда ж без негоРегистрация: 06.01.2016
Из: Romania
Я. В Ольгино освоили, наконец, ВПН.Все, славящие х**ла почему-то славят его не из сакральной раши. Почему - кто-нибудь знает ответ?
Вас опять плохо проинформировали. Обратите внимание на фамилии фигурантов: Литвиненко, Луговой, Ковтун. Это явно наши, хохлятские разборки.Хуйло уже назван причастным к убийству Литвиненко в Британском суде.
IQ человека, восхваляющего любого лидера, значительно увеличившего вероятность этого человека пережить собственных детей, очевидно и не нуждается в дополнительном измеренииТы мне IQ не меряло, однако называешь глупым.
Вас опять плохо проинформировали. Обратите внимание на фамилии фигурантов: Литвиненко, Луговой, Ковтун. Это явно наши, хохлятские разборки.
Я. В Ольгино освоили, наконец, ВПН.
В какой живу, оттуда и пишу. Что, разводиться и возвращаться обратно сейчас ради того, чтоб на ХФ претензий к некошерному адресу не было? А пишут вам из других стран не случайно. У вас же тут много раз всплывали клише типа "весь мир с Украиной" или "весь мир осуждает кровавого Пу"... Осуждают так официальные марионеточные политики и продажные подпиндосские СМИ. Я кажись вспоминала, что в большинстве стран ЕС печатные издания (включая виртуал) принадлежат издательскому дому Рингер, а там решающий пакет акций у владельца из США. Так вот, несмотря на негативный тон статей в местных СМИ, несмотря на редактирование и вымарывание неугодных комментов в дискуссиях, перевес давно и прочно за теми, кто пишет пророссийские и проПутинские комментарии. Я лично могу это проследить по чесшким, словенским, польским и сербским СМИ. Сербы -те вообще на Хуйла и на Россию молятся. И в массе, в народе во многих странах Европы нет антироссийских и антипутинских настроений. Ни один человек, способный хоть как-то здраво мыслить, не верит, что Хуйло спит и видит как Прибалтику или Польшу захватить. А вот антиамериканские настроения в мире сильны, да еще как. В комментах особенно сербы изгаляются. "Пиндать"-кстати значит пиздеть, совать куда не надо нос со своим недовольством и указаниями. А pindoš -это тот, кто пиндает... И еще очень популярное в комментах название для США- USrail, созвучное славянскому слову "усраться". А вот про Хуйла если и попадается коммент против- всегда заминусован ниже плинтуса.Интересно, по какому принципу они страны выбирают?
Аполитично рассуждаешь, аполитично! Не понимаешь политической ситуации! Оцениваешь политиков по меркам прошлого века.Ну, и что из этого следует? У Сталина была грузинская фамилия...
В какой живу, оттуда и пишу. Что, разводиться и возвращаться обратно сейчас ради того, чтоб на ХФ претензий к некошерному адресу не было? А пишут вам из других стран не случайно. У вас же тут много раз всплывали клише типа "весь мир с Украиной" или "весь мир осуждает кровавого Пу"... Осуждают так официальные марионеточные политики и продажные подпиндосские СМИ. Я кажись вспоминала, что в большинстве стран ЕС печатные издания (включая виртуал) принадлежат издательскому дому Рингер, а там решающий пакет акций у владельца из США. Так вот, несмотря на негативный тон статей в местных СМИ, несмотря на редактирование и вымарывание неугодных комментов в дискуссиях, перевес давно и прочно за теми, кто пишет пророссийские и проПутинские комментарии. Я лично могу это проследить по чесшким, словенским, польским и сербским СМИ. Сербы -те вообще на Хуйла и на Россию молятся. И в массе, в народе во многих странах Европы нет антироссийских и антипутинских настроений. Ни один человек, способный хоть как-то здраво мыслить, не верит, что Хуйло спит и видит как Прибалтику или Польшу захватить. А вот антиамериканские настроения в мире сильны, да еще как. В комментах особенно сербы изгаляются. "Пиндать"-кстати значит пиздеть, совать куда не надо нос со своим недовольством и указаниями. А pindoš -это тот, кто пиндает... И еще очень популярное в комментах название для США- USrail, созвучное славянскому слову "усраться". А вот про Хуйла если и попадается коммент против- всегда заминусован ниже плинтуса.
А пишут вам из других стран не случайно
за теми, кто пишет пророссийские и проПутинские комментарии
человек, способный хоть как-то здраво мыслить, не верит, что Хуйло спит и видит как Прибалтику или Польшу захватить
Сербы -те вообще на Хуйла и на Россию молятся
В комментах особенно сербы изгаляются
Та й нехай вони всі повиздихаютьА вот про Хуйла если и попадается коммент против- всегда заминусован ниже плинтуса.
А может Х…ло до чемпионата всех нагнет и будет главным в мире.
а шо, сб Украины уже вышла в фин чаСть ЧМ?
Ну, раз уж ты заинтересовался моей личностью, у меня к тебе вопрос.
Есть Живом Журнале такое украинское сообщество:(Склад свидомых перемог)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По непонятным причинам, меня там забанили. Не позволяют написать ни слова. И вот я сижу и чешу репу: за что?
Быть может, ты сможешь объяснить?
А вы не задавали себе вопрос-почему? Эйфория от того что "ура, мы в ЕС!" куда-то испарилась и сейчас до многих начинает доходить, что потеряли.В бывших странах Варшавского Договора достаточно много люду готового поднять сепаратизм и проголосовать за присоединение к росиии.
Точно так же никто не обязан обращать внимания на ваше.А ты кто? Домохозяйка? Почему ты считаешь, что кто-то должен обращать внимание на твое г мнение??
Обратите внимание сколько плюсов -86 против 2х минусов. Вокс попули во всей красе)))) Да, сам коммент, перевод- "Типичный нато-нацистский комплекс, который маскируется молотеньем пустой соломы и блеяньем. Нерадостное будущее ждет американский народ из-за беспрецендентного нацистского безумия, охватившего мир и развязанного милиардерами, скрывающимися за натовскими ордами"БЛЕСИНГЕР(шипац) 13. februar 2016. 16:12 #3917458
Типичан нато-нацистички комплекс који се маскира "млаћењем празне сламе" и блебетањем ... Стравична будућнист чека амерички народ због незабележеног нацустичког лудила које је обузело милијардере света скривене иза нато хорде...
Ocenite Preporučujem 86 Ne preporučujem 2
Уверенность в настоящем и будущем потеряли.И что же потеряли?
Уверенность в настоящем и будущем потеряли.
Добавлю - у нас за такую футболку на 23 Августа быстренько бы репу раскрошили. Рискнешь летом повыстебываться?