Ты сам-то чей клон?
Нет аргументов - даёшь оскорбления! Так, да?
"Десяток" гавнюков на форуме, навязывающие свои мысли, это не есть Украина и даже не ХФ. В каждой теме одни и те-же лица (а может лицо?) со своими "выводами", что россия (страна-террорист) это плохо. Я не призываю вас думать, т.к. вместо вас думают те, кто платят вам за ваши "вбросы". Не исключаю, что есть люди не способные разобраться в ситуации и повторяющие чью-то муть несознательно. Но этот "десяток" делает это специально!
P.S. Есть тут чёрный список, что-бы добавить этих нехороших людей, дабы не видеть их сообщений?
Я тебе больше скажу.
Есть у нас чудо новости АТН.
Зайди как-нибудь не поленись,
Чисто поржать, до чего опустился данный честный канал.
После этого на все эти голосовалки и опросы можно смело ложить,
Админы сделают так как нужно.
У них комменты-голосовалки к каждой новости идут.
Ну типа возле каждого коммента к новости есть значок с пальцем вверх (Одобрямс) и с пальцем вниз (Не одобрямс)
Так вот. Часов 5 утра. Суббота.
Не самое пиковое время для голосования как я понимаю.
Очередные новости о "пророссийском" митинге в Харькове.
И очередной однобокий вброс-понос в комментах, аля понапреезжали пи...сЫ белгородские, а харьковчан нику..я нет.
И понятно что возле каждого коммента Одобрямсов раз в 5 больше чем не Одобрямсов.
Но когда кликаешь НЕ ОДОБРЯМС (в 5 часов утра в субботу возле каждого коммента) то автоматом набрасывается штук 5 ОДОБРЯМСОВ,
И так к кадждой новости клеймящей Россию и соотв. комментам.
То есть даже сложно представить ситуацию, что одновременно одну и туж новость в Харькове в 5 часов утра субботы читает столько людей, на данном сайте и комментят одни и те же комменты ОДНОВРЕМЕННО.
АТН я понял захренячило скриптец который тупо голосует так, как надо. Даже троллей оплачивать не нужно.
Вот так и живем.
ПОСЕМУ ВСЕ ЭТИ ГОЛОСОВАЛКИ - ЭТО ХОТЕЛКИ И НАСТРОЕНИЕ АДМИНОВ,
Когда пытались снести памятник Ленина так админы Харьковфорума мигом снесли Голосовалку которая показывала что большинство ПРОТИВ.
А позиция тех же админов ХФ весит вверху. Так что какая объективность, какой референдум и какая федерация нах...
Кто так думает уже титушко, сепаратист и прочая куйня.
Мы теперь живём в самой демократической стране в мире, с Сашкой Билым, Ляшком и ребятгами из Свободы.