Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хуйло ничем не отличается от Гитлера. Сравнение выступлений.

🟢 05:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тягнибок по сравнению с Путлером просто невинный святоша
Это тебе только так кажется какая власть у Хуйла и какая у Тягнибока. Дай этой мрази больше власти вот тогда мало не покажется.

Це стало ясно всім з перших днів анексії Криму,а нормальні люди знали це завжди.
Да вы все тупые. Какая в жопу анексия Крыма он защищает интересы своей страны. Зачем ему под боком флот НАТО? В Европе блоки нато по 60 тысяч солдат стоят я уверен что ЕВРОПА уже ничего не решает а повторяет то что скажет США. Думайте башкой а не жопой.

ну ладно речь там, но вот гимн, это просто реальный треш какой-то, я не верю, что это происходит в наши дни
Иди в очко с этим вбросом.

yAGyrEM2CQQ

• 🟢 05:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну ладно речь там, но вот гимн, это просто реальный треш какой-то, я не верю, что это происходит в наши дни

Кобз я дивлюсь забув що з його народом фашисти робили. Треба в Ізраелі цей ролік покрутити.

Да вы все тупые. Какая в жопу анексия Крыма он защищает интересы своей страны. Зачем ему под боком флот НАТО? В Европе блоки нато по 60 тысяч солдат стоят я уверен что ЕВРОПА уже ничего не решает а повторяет то что скажет США. Думайте башкой а не жопой.
Япония, Австралия, Китай тоже ничего не решают?
весь мир против анексии Крыма

А ты чем думаешь?
Вот Финляндия заявила, что будет вступать в НАТО- ее тоже надо аннексировать?
Твоя россия пуп земли чтобы действовать только в своих интересах? Хер там,подавится и сдохнет.
Ты туда сам не хочешь сходить? Или ты уже там?

РФ стала нацистским государством. Со своим фюрером-путлером и со своей идеей национального превосходства русских над остальными народами
Да нет такой идеи, нету! У вас, я смотрю, появилась идея, что вас все задрочили. Дык россия (страна-террорист) вас и пальцем не тронула. Пу просто выполнил волю крымчан. Сейчас у вас в верховной раде сидят товарищи, которые в управлении государством не смыслят ни хрена. Экономика разваливается все быстрее и быстрее. Народ живет все хуже. В таких условиях нужно срочно придумать врага, чтобы народ от проблем отвлечь. Их американские благодетели и сказали: -"Фас! россия (страна-террорист) враг! Тявкайте на них, денег дадим". Они и начали вам мозги засирать. Только денег американцы не дадут. Потому что вам отдавать нечем. И пока не начнете работать, а не лаять на майданах, деньги не появятся.

Да нет такой идеи, нету! У вас, я смотрю, появилась идея, что вас все задрочили. Дык россия (страна-террорист) вас и пальцем не тронула. Пу просто выполнил волю крымчан.
А волю народов Кавказа она, твоя россия, не хочет выполнить?
Сейчас у вас в верховной раде сидят товарищи, которые в управлении государством не смыслят ни хрена.
Ты лучше расскажи нам, куда вы просираете миллиарды от газа и нефти.
Народ живет все хуже.
Это типа вы в масле?
Прокаженные
Непреднамеренные последствия, по определению, образуются из сочетания действий российской власти с шагами Запада, вытекающими из этих действий, но не рассматриваемыми последним как меры по предотвращению угроз, исходящих от росиии. Приведу очевидный пример: никому в голову теперь не придет консультироваться с россией в связи с планированием каких-либо международных акций. Это значит, что россия (страна-террорист) перестает быть заступником для различных омерзительных диктатур. Фактически Хуйло развязал руки Западу. Но важно и то, что россия (страна-террорист) становится ненужной всем этим диктатурам. Заступником она не будет, оружием торговать ей не дадут, а деньги ей будут нужны самой. В результате россия (страна-террорист) (в смысле ее политическое руководство) отгородится не только от Запада, но и от родных по духу мерзавцев. От нее, огромной, непредсказуемой и опасной, будут шарахаться все. Никакого восстановления империи не будет. Будет санитарный кордон и аккуратное экономическое удушение. Нетрудно прикинуть, что это задача несопоставимо более легкая, чем та, которую решал Рейган в отношении «Империи зла».
Георгий Сатаров
Oranus
Каждый русский человек является клеткой организма, который экономисты древности называли маммоной.
В учебных материалах фронта полного и окончательного освобождения его называют просто ORANUS (по-русски – «ротожопа»).
Это больше отвечает реальной природе русского и оставляет меньше места для мистических спекуляций.
Каждая из этих клеток, то есть русский человек, взятый в своем экономическом качестве, обладает своеобразной
социально-психической мембраной, позволяющей пропускать деньги (играющие в организме орануса роль крови или лимфы) внутрь и наружу.
С точки зрения экономики задача каждой из клеток маммоны – пропустить как можно больше денег внутрь мембраны
и выпустить как можно меньше наружу.
"Серьезные санкции будут налагаться не для острастки.
Их инициаторы будут исходить из новой реальности: на Земле появилась большая страна с ядерным оружием и с непредсказуемой, опасной властью.
Запад теперь должен принимать меры безопасности. Нет надежды на Хуйла — это, наконец, всем ясно.
Нет надежды на российский истеблишмент и российское общество. На Земле больше нет субъекта международного права под названием россия (страна-террорист).
Есть только территория повышенной опасности, и эту опасность надо ликвидировать. Теперь они должны все делать сами, и они будут это делать.
Наивно судить о возможностях Запада на основании личных качеств отдельных лидеров. Они сильны не лидерами, а институтами.
Запад показал способность мобилизации во время Второй мировой войны.
Запад выиграл тридцатилетнюю войну у противника несопоставимо более сильного, чем путинская диктатура.
Поэтому нелепо сомневаться в том, что они тихо и без суеты справятся с новой угрозой.
И не будет никакой публичной апелляции к кому бы то ни было в росиии.
Ведь нелепо обращаться к лавиноопасной скале, перед тем как садануть по ней из пушки,
чтобы вызвать управляемую лавину".
Георгий Сатаров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А волю народов Кавказа она, твоя россия, не хочет выполнить?

Ты лучше расскажи нам, куда вы просираете миллиарды от газа и нефти.

Это типа вы в масле?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что воля кавказа? Кадыров же ясно сказал, что как только Пу прикажет, он зайдет в Украину и всех там разорвет! А миллиарды от нефти и газа куда идут я не знаю. Знаю только, что бюджетникам стали платить в два раза больше, военным не знаю сколько, но знаю что они все с жигулей на джипы пересели. Иногда после отпуска (когда всё бабло спустишь) я у родителей пенсионеров занимаю, потому, что им тоже здорово пенсии подняли. Так что ИМХО мы в масле.

А что воля кавказа? Кадыров же ясно сказал, что как только Пу прикажет, он зайдет в Украину и всех там разорвет!
Это который Херой росиии? Не надорвется?
Вы на Крым едва собрали боеспособные части.

ПС.Ты сам не хочешь сюда вторгнутся и уехать домой в цинковом гробу? Сего за чеченских отморозков прячешься,"великорос"?
Впрочем это для вас не ново- раньше за монгольскими саблями прятались.

Оно и видно, что вы от хорошей мордорской жизни сюда как тараканы лезете.

Останнє редагування:
А что воля кавказа? Кадыров же ясно сказал, что как только Пу прикажет, он зайдет в Украину и всех там разорвет! А миллиарды от нефти и газа куда идут я не знаю. Знаю только, что бюджетникам стали платить в два раза больше, военным не знаю сколько, но знаю что они все с жигулей на джипы пересели. Иногда после отпуска (когда всё бабло спустишь) я у родителей пенсионеров занимаю, потому, что им тоже здорово пенсии подняли. Так что ИМХО мы в масле.

Вот научись зарабатывать а не у родителей занимать. Вместо того чтобы хуйню тут постить. А то по твоей логике в Рашку нужно срочно вводить войска. Молодёжи жить бедной не на что, у родителей занимают :(.

Вот научись зарабатывать а не у родителей занимать. Вместо того чтобы хуйню тут постить. А то по твоей логике в Рашку нужно срочно вводить войска. Молодёжи жить бедной не на что, у родителей занимают :(.

Я нормально зарабатываю, просто в скандинавию часто катаюсь, а там цены сцуко высокие. И на каком основании ты сделал вывод, что в Россию надо войска вводить? Чет с логикой у тя туговато:пиво:

Это который Херой росиии? Не надорвется?
Вы на Крым едва собрали боеспособные части.

ПС.Ты сам не хочешь сюда вторгнутся и уехать домой в цинковом гробу? Сего за чеченских отморозков прячешься,"великорос"?
Впрочем это для вас не ново- раньше за монгольскими саблями прятались.

Оно и видно, что вы от хорошей мордорской жизни сюда как тараканы лезете.

Ну герой не герой, а боевиков разогнал. Один вон аж до вашей рады добежал. Который на заседании автоматом махал. Сашко Белый вроде. И с чего ты взял, что я прячусь? Ты ж сам сюда кавказ приплел.

А на хрена мне к вам вторгаться? С кем воевать-то? Ваша армия целыми ВЧ в российскую армию записывается.

Мы к вам как тараканы не лезем, зато целый полуостров к нам в мордор перебрался.

Останнє редагування:
Япония, Австралия, Китай тоже ничего не решают?
весь мир против анексии Крыма

Австралия- читай Англия, как и Канада. Только видимость государственности.
Япония окуппирована с 1945г.А у Китая двойственное положение.

- Хто мi ?
-- Украiнцi !
- Чого хочемо ?
-- Жити краще усiх !
- Що ми для цъого робимо ?
-- Нiчого !
Хто в цъому винен?
-- Москалi !!!

Сообщение от NeFRiC
Ты туда сам не хочешь сходить? Или ты уже там?
Время покажет кто где ошибался.

Так он сам боевик? Мало он ваших россиян отправил на тот свет? А вы все с мифическими бандеровцами боретесь.

Мы не боремся ни с какими бандеровцами. У себя вы можете хоть бандеровцев, хоть фашистов, хоть инопланетян выбирать. А сам он не боевик, т.к. родом из очень обеспеченной семьи.

Якраз це і робить путлер.

Вот этого он как раз и не делает! Я видел тысячу раз, что россия (страна-террорист) враг и ни разу не видел, что враг Украина. росиии сейчас не нужен враг в виде Украины (у вас нет ни армии ни серьезного оружия, не с кем воевать), по крайней мере. Враг нужен когда все херово. Вот ваши бандеровцы вам и дали врага - Россию. А вы и проглотили.

- Хто мi ?
-- Украiнцi !
- Чого хочемо ?
-- Жити краще усiх !
- Що ми для цъого робимо ?
-- Нiчого !
Хто в цъому винен?
-- Москалi !!!

:D:пиво::D

Останнє редагування:
Да никто вам войной не угрожает! Угрожать некому. Нет у вас сейчас дееспособной власти. Такой же раскол как и в народе. Кому угрожать? Бабке на огороде, или может мужику на заводе? Кто в случае войны с вашей стороны воевать-то будет? Крым уже российский, вернулся туда где и должен быть, поганец Хрущев наверное в гробу щяс крутится.
Кремляди-кремляди... А кто майдан спонсировал и развалил вашу страну? Тоже кремляди? Кто майдановцам по 200 гривен в день платил? Вы так скоро и остальные части страны просрете. Поляки наверняка захотят свои исконные земли захватить пока вы на майданах орете. Работать надо, выборы проводить, экономику восстанавливать пока последние экономические связи не порвались. А они млять языковые законы отменяют, визы вводят. Ну нету других проблем в стране кроме русского языка! Ваши офицеры безоружные в крыму стоят и не уходят на украину потому, что приказа нет. Внушают величайшее уважение за свою верность стране, которой присягнули. А приказа нет потому что надо срочно с русским языком бороться.

Кто майдановцам по 200 гривен в день платил?
ну ты же вроде как мыслящий человек, а веришь сказкам, предназначенным для "стада" ... народ восстал против Януковича, приблизительно так же, как в 1941 народ восстал против Гиттлера ... разве кто то за деньги воевал против Гитлера?

россия (страна-террорист) ввела войска в Крым.
... А зачем ей туда вводить войска, если эти войска там находятся с момента провозглашения Украиной независимости? ...

не бывает воли под дулом автомата.
... Об этом вы расскажете 25 мая, если до этого времени ПС не будет разоружен ...

cBzK6Mq20CY.jpg

Новая медаль, недавно утвержденная в рФе

615776_original.jpg

Назад
Зверху Знизу