Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло не знает историю

Не знаю насчет ангелоподобности,но да -кожу с немцев на абажуры снять не додумались.

А кто там "кожу снимал", вермахтовцы или эсэсовцы? Если вторые - то энкавэдисты тоже под ногти иголки загоняли и вообще всячески по зверствам с немцами соревновались. Там кого с кем сравнивать будем?

За минус в репу обязательно для тебя найду источник.:)

Если верить официальной советской пропаганде: красноармейцы - ангелы без крыльев, без хуя, паталогически помешанные на спасении чужих детей.

хуи как раз были, мой дед, иногда проговаривался, в состоянии пъянения, об истории расстрела его отделением,нескольких офицеров РКК, пойманных в борделе г.Харбин... в 1945г

Не знаю насчет ангелоподобности,но да -кожу с немцев на абажуры снять не додумались.

Недавно проводилась экспертиза этих абажуров, кожа там не человеческая, свинная.

ЗЫ. Будете смеяться, у меня знакомый в армии служил близко к кухне. Так он еще татуировками промышлял, так руку набивал на свиньях. До тех пор пока начальство не узрело на ляжке свежеубитой бритой свиньи профиль Ленина. Отправили курить бамбук на губе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что мы видим? По утверждению xуйла (или, возможно, журналамеры напутали) он не знал, что Сталин участвовал в советско-польской войне (1919-1921). Историю в школе не учил, штоле?
Что мы видим далее? xуйло узнал, что Сталин "лично руководил" операцией, хотя он там был в качестве члена РВС. Грубо говоря комиссарил. Руководили там другие, в частности, Тухачевский.

Надо же какой ламер сидит в премьерах. :)
а причем тут 1920г ???

в контексте временном речь идет о расстреле под Катынью, а это 1940г

или я что-то не понял, ТС о чем ты?

Что мы видим? По утверждению xуйла (или, возможно, журналамеры напутали) он не знал, что Сталин участвовал в советско-польской войне (1919-1921). Историю в школе не учил, штоле?
Что мы видим далее? xуйло узнал, что Сталин "лично руководил" операцией, хотя он там был в качестве члена РВС. Грубо говоря комиссарил. Руководили там другие, в частности, Тухачевский.

Надо же какой ламер сидит в премьерах. :)

У них хоть премьер. и хоть только историю. А у нас президент, ни историю, ни литературу. ни географию, с математикой тоже наверное проблемы, а музыка и живопись это вообще не про него.
Когда у нас будет достойный человек у власти, вот тогда и можно будет на других пальцами показывать. А пока наш лидер, самое тупое животное из всех президентов, и за него проголосовало пол страны, надо сидеть и не высовываться (сборники чеховских стихов в северо-южной Осетии по перечитывать), чтоб не засмеяли.

а причем тут 1920г ???

в контексте временном речь идет о расстреле под Катынью, а это 1940г

или я что-то не понял, ТС о чем ты?

Ты, походу, что-то не понял. Речь о 1920м повел xуйло. Нагородил туда хуйни. Я то тут при чем?

а я послушал радио эхо москвы, там события 1920г выдвигаются как один из мотивов расстрелов 1940, мол сталин обиду затаил на поляков и т.д.

они мотивы расстрелов 1940 сами не могут найти, есть разные сомнительные версии

походу наш президент я думаю вообще не знает не то что ту историю, это ж ВАЩЕ ... :(
а что обязательно знать что сталин лично делал в 1920году?
я тоже не знаю и в школе про это не помню чтобы было, да и мало ли где он был - это уже тонкости для историков ИМХО
а то это напоминает: а где ты был в августе 1991 с 18 числа по 23 ? ты много вспомнишь про это и где в это время был xуйло :) или хотя бы ты :)

а что обязательно знать что сталин лично делал в 1920году?

Обычному человеку - нет. Политику, за которым следит вся родная страна и по большому счету еще половина мира - в обязательном порядке.

не факт, у него что голова какая-то особенная, квадратная? :)

ИМХО ничего я не увидел такого, что вызвало такую твою реакцию, может у тебя было плохое настроение просто, так бывает по себе знаю ;)

дожились, я xуйла защищаю :) пора проветриться :)

не факт, у него что голова какая-то особенная, квадратная? :)

У него должность особенная.

ИМХО ничего я не увидел такого, что вызвало такую твою реакцию, может у тебя было плохое настроение просто, так бывает по себе знаю ;)

А меня всегда забавляет когда те, кто пытается выделиться из толпы не за счет личных качеств, а за счет обсирания окружающих, обделываются сами.

ВВ должен знать. Это проходят по курсу военной истории в любом ВУ (про ГБ не знаю, но знакомиться должны). Вообще не респект. И тем более не респект предположение, что это месть - мелко как то. По ходу если поляк пустили в расход наши, то не из за того что дедушка не спелся с Тухачевским - бред

ну увольте его :)

и не он это придумал, это точка зрения их историков, ученых и т.п.
я слушал часовую передачу про это можно на сайте эхо Москвы найти, вот

Катынь 70 лет спустя - правда и ложь

можно слушать, можно читать

это ты так понял, я тебе ссылку на их позицию привел

xуйло сказал что Сталин лично тогда руководил, т.е. был полководцем. Ты только что написал "не он это придумал, это точка зрения их историков, ученых и т.п.". По логике должно выйти, что российские ученые считают Сталина полководцем.

Назад
Зверху Знизу