Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло и ракета: кто кого

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Ошибся папка твой, ибо вытащить не успел.
А теперь уже хули. Историю учи. Вдумчиво. Внимательно.
Может лет через... Ну я надеюсь, из тебя хоть пол человека здравомыслящего получится. Я хоть и оптимист, но тут у меня прогнозы скептические...
Я сейчас зашел проверить в гугле куда он булавой указывает, в общем у меня для тебя плохие новости, Москва не там.
Оскорбления и каверкания слов это не то, чем меня можно зацепить.

Где подробно об этом почитать? Желательно из авторитетных источников.
bogdan2.webp

Останнє редагування:
Это скрин письма, если ты считаешь, что это подлог, то уже твоя очередь доказывать это.

:D

Как в старом одесском анекдоте.

-- Мойша, а ваша дочь-таки блядь.
-- Но у меня нет дочери, у меня сын.
-- Я не знаю. Я высказал свое мнение, а Вам оправдываться.

Это скрин письма, если ты считаешь, что это подлог, то уже твоя очередь доказывать это.

Это скрин письма "на деревню деду".
Я так понимаю, нащщот кобылы у тебя возражений не нашлось...
Такшата теперь твоя очередь доказывать ЭТО

У ватника закончились аргументы - начал жать треугольники.

Аргументы на оскарбления?
Он ошибся, я его поправил, после чего он начал исходить на говно нарушая правила форума. Все норм.

я того хмельницкго без гуглмапа видавал. И не раз.
И ты на глаз определил, что там Москва?

В анус себе пусть нажмет, и смажет заодно. Для опппщей картины. Кацапская натура, хуле. Это на генном уровне закладено...

Он ошибся, я его поправил, после чего он начал исходить на говно нарушая правила форума. Все норм.

Ага, я начал бред нести. типа бодю савеццкие инженеры ваадрузили на площади у софиского, именно. И софиский, кста, тоже, и михаловский.

И ты на глаз определил, что там Москва?

не ну на киселев тв могут скать што он вообще на австралию показывает, а ты гугл мап посмотришь и согласно покиваешь. шо с тебя взять.....

Ага, я начал бред нести. типа бодю савеццкие инженеры ваадрузили на площади у софиского, именно. И софиский, кста, тоже, и михаловский.
Я признал, что с советским памятником ошибся, ничего особенного, бывает. Ты все никак не можешь признать, что он булавой показывает не на Москву, там даже не на Россию получается.
При этом я ни разу тебя не оскарбил, а ты на говно в каждом посте исходишь.
Мальчик, я на 2че с начала генотьбы сидел, твои оскорбления это детский лепет.

Там мы немца не погоним.

Я сам против оскорблений и двумя руками за соблюдение правил форума, но есть исключительные случаи, когда характеристики участника обсуждения из разряда оскорблений переходят в банальную констатацию факта.

И вообще - жаловаться, это плохо.

Зачем жаловаться? Ты просто докажи человеку, что он ошибается в оценке тебя как личности. Это будет высший пилотаж.

З.ы. ИМХО, конечно. Мое мнение может не совпадать с мнением редакции.

Мальчик, я на 2че с начала генотьбы сидел, твои оскорбления это детский лепет.

Не заметно. Или не сидел, или не на Дваче. Там на оскорбления вообще не реагируют. Там это как поздороваться. :D Там таких обидчивых с третьего поста под лавку загоняют.

А у тебя нет к этому иммунитета. Слабак.

Ты просто докажи человеку, что он ошибается в оценке тебя как личности
Можешь сам посмотреть на гуглмапсе куда указывает Хмельницкий. Этот зеленый пытается троллить но получается слишком толсто. Ему ничего не докажешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем жаловаться? Ты просто докажи человеку, что он ошибается в оценке тебя как личности. Это будет высший пилотаж.

Оно даже скрин с гуглмапа выкласть не могет. Какой там доказать:D
Объективных причины тут две.
1я оно тугое, аки его очко перед его первым половым контактом.
2я Выкладывать нечего.

Шах и мат, хуле....

Можешь сам посмотреть на гуглмапсе куда указывает Хмельницкий. Этот зеленый пытается троллить но получается слишком толсто. Ему ничего не докажешь.

Не, ну у тебя феноменальная способность бить аргументами, канешна. От прям по твоей фотке ффсьо на свои места стало:D
Съезди в Киев, пройдийсь, осмотрись, до софийской от майдана вверх топать минут 10 отсилы. Глянешь куда бодя показывает.
Потом вякать начнешь.

Пакашта ты себя исключительно чучелом выставляешь

получается слишком толсто.

Не, ну от я так и думал, с этим проблемы.
Ну зачем же ты так, да на всеуслышанье...

Назад
Зверху Знизу