Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

xуйло и ракета: кто кого

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Мадам, а что за кипишь сегодня был во французском парламенте? Одумались дурашки:D:D:D:D

Ой, я вас умоляю! )))))))) у них такой же кипишь, как и у голландцев ))) Обамыч позвонит-"НАТО надА?" и все дружно скажут, что пошутили )) не впервoй же.. проснулись тока? френчам всегда бабло было дорого, но не настолько! ))) не ссать!;)

Мадам, а что за кипишь сегодня был во французском парламенте? Одумались дурашки
Сотрудник ЛайНьюз? Читаем:
Конечно, никто ни с кого санкции не снимал и резолюция - бумага рекомендательного характера, для которой много голосов и не надо. А много и не было. Вот как выглядел зал национальной ассамблеи сегодня ранним утром Тьерри Мариани - инициатору обращения, пришлось вещать 10 минут перед практически пустым залом.
"От имени группы республиканцев я хочу обратиться к вам, проголосовать за призыв к правительству отменить экономические санкции в отношении россии", - говорил депутат Национальной Ассамблеи Франции Тьерри Мариани.
Протянуть резолюцию удалось за счет присутствия ультраправых и ультралевых и отсутствия в зале социалистов. "За" проголосовало лишь 10% от общего числа депутатов и 5% от числа присутствующих.
Надо вообще объяснить, кто такой Тьерри Мариани. Именно Мариани с товарищами ездил в оккупированный Крым. Впрочем, как бы не старался пылкий республиканец, резолюция - это просто декларация о намерениях.
"Это - чисто политический жест, который, конечно, правительство не примет во внимание. Так как любое решение такого толка может быть принято лишь на общеевропейском уровне", - утверждает обозреватель издания "Опиньйон" Жан-Доминик Мэрше.
Правда, совсем бесследно этот жест тоже не пройдет: Все российские СМИ с удовольствием растиражировали новость. Мол, опомнились французы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас шизофазия. Во-первых я сам украинец, а не кацап. Во-вторых украинцев тут в россии 13 млн.
Казалось бы, в Украины есть такой плюс, в стране агрессора проживают миллионы украинцев, многотысячные демонстрации должны бы проходить в московии многократно, осуждающие политику кремля, ан нет, там хфашисты, бендеры, хунта и пр.. Деградировали видимо наши бывшие соотечественники.

Украинец-это кто?Это по маме ,или по папе?

Казалось бы, в Украины есть такой плюс, в стране агрессора проживают миллионы украинцев, многотысячные демонстрации должны бы проходить в московии многократно, осуждающие политику кремля, ан нет, там хфашисты, бендеры, хунта и пр.. Деградировали видимо наши бывшие соотечественники.
так кому хочется получить пизды от омона,быть просто убитыми,покалеченными или получить сроки
расия не европа,она еще где то в 18-ом веке застряла

Пизды может получить если выйдет один, два, тысяча, а если выходят десятки тысяч и сотни,, то выгребает и омон и беркут и кто угодно. Наглядная демонстрация уже была.

- а ты не сидел в большом кабинете и не подписывал приказы о выдвижении войск

т.е. ты признеашь, что в ваших кабинетах предатели(а я по другому их назвать не могу), пичем предатели твоей, сука, родины отдали приказ ввести войска в Украину. В братскую, до того момента тебе страну, которая в 43 с твоими дедами воевала с нацизмом.
Но царь хороший, а бояре плохие, ибо дальше ты пишешь:

Но вовремя появился xуйло, который собрал страну в кучу и начал наводить порядок.

Порядок, блядь? Вам мало Беслана? Вам мало Норд-Оста? А именно благодаря им вы на хуйла молитесь. На взорвись дома, не захвати школу и театр люди, котрые пол роисси с оружием проехали(привет ФСБ), где был бы твой xуйло? Ах, ну да, фсб только на болтной пачками паковать может, ибо скрепно, а то шо к норд осту на бусах подъехали в полном боевом, то такоэ.. Ну москаль он и есть москаль, тупой но в царя верит

У вас, почему-то, свой xуйло так и не появился -

Да потому, бля, што нам он не нужен. Ты наш гимн почитай. Душу и тело мы отдадим за нашу свободу. В том чсиле от охуевшего царя.
И, сука, Хмельницкий вас раскусил еще почти пол века назад, вашу блядскую натуру. ибо не даром в киеве памятник иму стоит, и булавой он на мацьву показывает.

Сука, мне пишет гнида москальская, которая татаро-монголам продалась, что оно русськаэ. И пишет мне как мне в моей стране жить...

Вы нация рабов, предателей и алкашей. И вы, суки, нас в свою кабалу затянуть пытались. Хуй вам на все рыло.

И, сука, Хмельницкий вас раскусил еще почти пол века назад, вашу блядскую натуру. ибо не даром в киеве памятник иму стоит, и булавой он на мацьву показывает.
Ты сейчас о каком Хмельницком? Если о Богдане Михайловиче то он не пол века назад был. И у меня от твоего текста "просьба «о принятии Войска Запорожского под высокую государеву руку»"

Ты сейчас о каком Хмельницком? Если о Богдане Михайловиче то он не пол века назад был. И у меня от твоего текста "просьба «о принятии Войска Запорожского под высокую государеву руку»"

Описался. 500 лет почти прошло.

Поедь в киев и посмотри, куда он булавой то указывает.

Да не в санкциях дело, они особо никому не мешают. Ну во Франции пару заводов и сотня фермеров разорилась, на нас вообще никак сказалось, что там такого во Франции есть, без чего РФ обойтись не может? Даж не знаю.
Тут чистой воды политика. Просто интересно наблюдать

:іржач:пилин.. ))))))))))) я чай английский дорогущий разлила.. и монитор заплевала ! )))))))))))) вот это задвинул-так задвинул! ))))))))))):D:D:D:D:D:D

Оценка ущерба россии от санкций
Издание EU observer оценило предполагаемые потери россии от европейских санкций в 2014 году в €23 млрд, или 1,5% ВВП, в и €75 млрд, или 4,4% ВВП в 2015 году. Журнал The Economist дал наиболее радикальные прогнозы о потерях россии в размере $1 трлн: по расчетам издания ущерб российским компаниям достигнет €744 млрд.
Минфин россии оценивает ущерб непосредственно от санкций в размере $40 млрд – это недополучение притока западного капитала, и $90–100 млрд. в год от снижения объемов экспорта из-за падения цен на нефть на 30%. Наибольший удар по российской экономике наносят европейские санкции из-за более сильной связи с европейской банковской системой, высоким торговым оборотом, включая сотрудничество в сфере покупки технологий, представительством европейских компаний на российском рынке. Запрет на поставку оборудования может привести к снижению добычи нефти на 5–10%, то есть сокращению доходов на эту же сумму.
Итак, средний убыток Европы от российского эмбарго составит примерно €5-7 млрд, общая сумма потерь от санкций в 8 раз выше – около €40-50 млрд (или $49-61 млрд). Оценка подрыва российской экономики не столь однозначна: российское руководство называет сумму существенно ниже той, которую дают некоторые европейские аналитики. По данным российского руководство ущерб для россии от внешних факторов составляет приблизительно $140 млрд. В действительности для российской экономики эта сумма должна стать больше, поскольку в результате введения санкций и неэффективной политики российских органов власти и институтов в стране произошли следующие события, приведшие к экономическим потерям:
- рост оттока капитала до $130 млрд., из них на период после введения санкций пришлось около $96 млрд.;
- девальвация национальной валюты в некоторые периоды до двух раз;
- закрытие рынка внешних кредитов при сжатии российского кредитного рынка;
- сокращение нефтегазовых доходов в долларовом выражении;
- закрытие иностранных компаний, вывод иностранных активов;
- рост инфляции сверх 10%;
- сокращение доходов населения;
- банковский кризис, спровоцированный ужесточением денежно-кредитной политики ЦБ и массовым оттоком вкладов физических лиц из-за девальвации и др.
Таким образом, официальная оценка ущерба от введенных в отношении россии санкций явно занижена и требует учета влияния санкций на все сферы жизнеустройства государства. Очевидно, что при сохранении действующей экономической политики, не направленной на защиту национальных интересов, российская экономика будет нести еще большие потери не только из-за внешнего давления, но из-за собственной непоследовательной экономической политики, при которой диверсификация сводится к ориентации на новых торговых партнеров, а не изменении товарной структуры экспорта и производственного профиля страны, а импортозамещение к замене поставщиков, не предполагая активное содействие развитию отечественного сельского хозяйства.

Да не в санкциях дело, они особо никому не мешают. Ну во Франции пару заводов и сотня фермеров разорилась, на нас вообще никак сказалось, что там такого во Франции есть, без чего РФ обойтись не может? Даж не знаю.
Тут чистой воды политика. Просто интересно наблюдать

Ах, да, госдлог США, и гейропа. А в скрепной раше все заебись.
Сколько у вас, долбоебов, обанкротилось... Ах, ну да, у вас е запуск ракЭты и вс хуйня, зачем о таких мелочах говорить...
то што ваша экономика труп то тоже похуй. ВТБ и сбербанк бабло из бюджета на поддержание платежного баланса получают, то мелочи.
Раися, путен, русськамир, ашотамухохлов и вся хуйня....

тут чистой воды слабоумие. Твое и твоих близких. И вашей нации в целом.
Ах, да, нация, когда ебаные буряты с доМбасса в гробах возвращаются, в мирное, сука, время дл твоей страны...
Да кому я это говорю...
Включи телевизар, посмотри на хуйла, ощути прилив гордости и сиди своем хлеву. Рабу место там.

А у нас говорят "рабів до раю не пусають", для тебя, пидара кацапского переведу, рабам в раю не место.

Памятник-то небось советский?!

Да ты шо?
И лавра савэцкая. И михайловскйи совэццкий. все совэццкоеэ.

«о принятии Войска Запорожского под высокую государеву руку»"

Где подробно об этом почитать? Желательно из авторитетных источников.

Я не против. Возможно старый Хмель такую херню и писал, но как то веры вам кацапам на слово нет.

Гугл по запросу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выдал аж 194 варианта. Такая сенсация и только 194 ресурса ее обсудили. В том числе и истинно скреповая русская Википедия, где в статье про Хмельницкого упоминается это письмо со ссылкой на некий бумажный источник "Юрій Джеджула (кто это?). Таємна війна Богдана Хмельницького : Історико-документальна оповідь. — К. : Молодь, 1995. — 224 с.

Создается такое впечатление, что до 95-го года никто кроме Юры этот документ не видел и не обсуждал.

Остальные 193 упоминания в интернетах не заслуживают внимания вообще, то есть абсолютно.

Спасибо.

Назад
Зверху Знизу