нашла тут кое-что...
С попой - это когда есть нехудая попа и тонкая талия, а не спина раздваивается в ноги. Упругая, спортивная, большая попа у стройной девушки - это круто! И нечего комплексовать и пытаться превратить себя в лапшу! Правда расслабляться и превращаться в булочку тоже не стоит, а то, я смотрю, моя анкета вызвала не очень здоровый ажиотаж у любительниц гамбургеров! Так то! и не надо меня спрашивать больше "а что бывают без попы?" Да бывают блин, к сожалению, чаще чем хотелось бы ! И да у меня бзик по поводу попы. И нет, попа НЕ ГЛАВНОЕ, НО НЕОБХОДИМОЕ. И нет, я не хочу себе жену в виде попы с ручками. И в сантиметрах я не знаю это сколько, здесь важны именно пропорции. И в Латинскую Америку я тоже не собираюсь, меня наши больше привлекают, чем тамошние обезьянки. Да и вообще лучше славян никого нет, Европа всех своих красивых женщин сожгла в средние века, а жгучие восточные красотки к 35 годам высыхают или жиреют, в то время как наши к этому возрасту только набирают красоту.
И не надо спрашивать что-то вроде " Тебе что попа только нужна?" или типа "Тебе попу или то что внутри?". Понятно, что важнее совместимость характеров, но фигурку тоже хочется).
ссылку не дам...