Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я покупал картину - отпечатанная на принетер, качество супер отличное, стоила она 200-300 грн, и весит он очень даже прилично. Радует глаз уже пол года. Репродукция бы стоила под заказ не мало бы, про оригинал молчу вообще. На счет репродукции еще проблема, закажешь, увидишь результат а там фигово нарисаовано.
1) Шедевр(если речи идет о картинах), енто образ созданный художником, который входит в резонанс с моей душой вызывая те мысли и ощюшениякоторые чувствовал афтор сего произвидения!!!![]()
Шедевры ценны не имеют(конечно имеют, но нет четки рамок, ибо ценна напрямую зависит от спроса, а если ента картина шедевр только для меня, только для моей души то енто значит, что для других она будит пустышкой и цена соотвествующая)
Квадрат Малевича енто символ мирового идиотизма и от того он становиться дороже и дороже(спрос)
Про метраш молчу
2)Позно было описался!!!
3)Да люди с сумской перешли на вечны огонь, с сумской их погнали!!!
вот на ком хорошо заработыли это похоже на трамадоле, ты когда купленный шедевр вывесишь? посметься охота.
+1!!
Смотря чего от картины хочешь, чтоб в цене с годами еще выросла или чтоб душу радовала.
И молодого не признанного художника, сейчас торгующего возле вечного огня, лет через сто могут признать гением ;-)
Всегда было интересно узнать - откуда среди нашего народа берутся вот такие бередящие душу истории о непризнанних при жизни художниках? Похоже, это просто очень удобно - культивировать подобную идею, на случай, если вдруг не признают.И молодого не признанного художника, сейчас торгующего возле вечного огня, лет через сто могут признать гением ;-)
единственный над кем мона посмеяться енто над тобой-------человек признающий только афторитеты!!!![]()
![]()
![]()
Олег, употреблять в данном предложении глагол "быть" во 2-м лице, ед.ч и, главное, в будущем времени - непозволительная роскошь. Замените на настоящее время. Время признать гения!либо ты просто будешь пиздоболом обыкновенным, семейства форумофлудящих
Мне кажется вы путаете понятия "репродукция" и "копия" в с.русском варианте "список"
бля, как меня кумярят тупые посты, помоему меня в этой теме достаточно поддержали, не поленись прочитай хотябы несколько старниц. Там есть посты в которых я уже достаточно развернуто изложил свою позицию. Нет, приходит сну-сну и тупит всё по новой. Мне специально для тебя сделать ctrl+c, ctrl+v? сгиньКак только Олега не поддерживают по какому-то вопросу он переходит на личности, и тут же заявляет что тема устарела. Мдааа
Ответь мне ты дурак? Во первых научись писать без ошибок, во вторых покажи мне пост где я писал про аВторитеты, либо ты просто будешь пиздоболом обыкновенным, семейства форумофлудящих
картины? ты что?! в харькове можно купить мазню, а не картину. Кстати бездарную мазню можно купить именно по адресу который дал Parovozov.
А топикстартеру: зайди в магазин Браво, начало ул. Артема. Там хоть и репродукции, зато встречаются очень высокого уровня работы.
лучше купить репродукцию отличной качественной работы, шедевра, чем "авторской" мазни с советской. Тем более если учесть бюджет, нормальная работа стоит несколько тысяч $
Короче, фанаты бездарностей могут отправляться на советскую и проспонсировать местных бездарей.
Ну так у тебя напрашивается вывод такой, у меня он не напрашивается, вот и пиши тогда про себяно после ентих постов напрашуеться вывод что если у художника нет имени то он бездарность
Ну так у тебя напрашивается вывод такой, у меня он не напрашивается, вот и пиши тогда про себя
"Я, Aleon Пупкович, человек признающий только афторитеты!!!"