Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Художники!

🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
А-а, тут частенько так. Лучше бы, как обычно, на сиськи перешли.
С точки зрения искусства...

неважно, важно то что и то и другое (если там изображено что то стоящее), лучше чем плохой оригинал

"...Вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости ...и Вы в то же время, наглотались зубного порошку!" (c)

вот на ком хорошо заработыли это похоже на трамадоле, ты когда купленный шедевр вывесишь? посметься охота.

Ну вот че ты злой-то такой? Ты еще работы той не видел, а уже оборжать ее намереваешься. Ведь никто не смеялся вслух над той твоей любимой работой, которая на 5+, по твоему мнению, тянет. Никто ведь не смеется вслух над твоими фотоработами.

Попыталась прочесть тему с первой страницы. На второй же брезгливо убрала руки от клавиатуры..
Но тем не менее. Есть много вещей признанных классиков, стоящих немало денег, но не вызывающих у меня никаких эмоций. И есть вещи у тех же бульваристов на Сумской, которые мне нравятся очень и очень... И всё может быть, что ктото из этих ребят через полвека станет ОЧЕНЬ известным!!!

Попыталась прочесть тему с первой страницы. На второй же брезгливо убрала руки от клавиатуры..
Но тем не менее. Есть много вещей признанных классиков, стоящих немало денег, но не вызывающих у меня никаких эмоций. И есть вещи у тех же бульваристов на Сумской, которые мне нравятся очень и очень... И всё может быть, что ктото из этих ребят через полвека станет ОЧЕНЬ известным!!!

А Вы подозреваете существование связи между Вашими эмоциями и искусством? И Вы действительно считаете, что произведения искусства рассматриваются с позиции "нравится- не нравится"?

Хммм. Я не просто подозреваю, я уверена, что есть прямая связь между искусством и моими эмоциями. Кстати, товарищ "Матис", вы дейсвительно думаете, что главное- это правильно подписаться??

Пффффф, а вы считаете, что если: "вы знаете, под каким углом должен быть нанёсён мазок"- то это уже гарантирут вам признание. Три "хаха".
Ван Гог никогда не учился колористике, та и первые свои картины он писал в классическом "мрачном" голландском стиле. И если бы он продолжал так писать- никто бы и не узнал, что такое "настоящий Арль"...

Ни одного поста в этой теме не было с обсуждением того, "под каким углом должен быть нанёсён мазок".
К чему было ляпать о Ван Гоге, его ранних работах, и об Арле?
С такой бессвязностью и непоследовательностью уж лучше тогда приводите дадаистов:-)

Юноша, вы ж вроде не беседуете со мной...
И меня же обвиняете в непоследовательности.

A при чем тут мои посты и моя небеседа с Вами?Вы что, увидели там обращение к Вам?

КУПИЛ!!!

ДА,я наконец купил себе картину.прошу любить и жаловать.сфоткал под углом,что бы небыло бликов./пока она не на своем месте/ да..кстати выбор намного лучше на вернисаже возле какого то храма или монатыря чем на огоньке.вот.:)

Останнє редагування:
единственное,что мне не понравилось у художников,так это то,что не дают фотограировать.говорят-можешь срисовать.но у некоторых всеравно пофоткал.а из пейзажей понравились картины с мазками.незнаю как их назвать но продавец сказал-обЬемные.буду собирать денюжку:)

Останнє редагування:
Ну, и правильно. Понравилось-купил.
Зачем рассуждать, какие мастера в Харькове остались. Зацепило ведь, что то...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу