Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы находите, что главное предназназначение арт-работы - "зацепить" за душу?картина в профайле оч. хорошая, а вот абстракционизм не всякий цепляет.
А-а, тут частенько так. Лучше бы, как обычно, на сиськи перешли.
С точки зрения искусства...
Олег, я у тя тама фоты видел, может сделаеш парочку фот vassеных .....![]()
неважно, важно то что и то и другое (если там изображено что то стоящее), лучше чем плохой оригинал
Приветик, старый знакомый! Всё шалишь???![]()
а мы тут плюшками балуемся(с)![]()
вот на ком хорошо заработыли это похоже на трамадоле, ты когда купленный шедевр вывесишь? посметься охота.
Ну понятно, все в сад, а я буду петь и всё такое...![]()
Попыталась прочесть тему с первой страницы. На второй же брезгливо убрала руки от клавиатуры..
Но тем не менее. Есть много вещей признанных классиков, стоящих немало денег, но не вызывающих у меня никаких эмоций. И есть вещи у тех же бульваристов на Сумской, которые мне нравятся очень и очень... И всё может быть, что ктото из этих ребят через полвека станет ОЧЕНЬ известным!!!
На этом моя беседа с Вами окончена.Хммм. Я не просто подозреваю, я уверена, что есть прямая связь между искусством и моими эмоциями.