Ливия
Л
- 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
...Ливуськином оно меня назвало...Это был золотой дождь?ох и извращенка ты Ливуськин
![]()
Когда у тебя день именин- я тебе помаду вышлю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...Ливуськином оно меня назвало...Это был золотой дождь?ох и извращенка ты Ливуськин
![]()
я говорил, что вас тянет к мучителям, садистам с у-хромосомой?
какие оказывается смыслы между букв у меня скрыты
у меня даже не имха. с заблуждение взгляда со стороны![]()
шо все?ни в коем случае всё о тебе я не пойму. Это просто даст возможность увидеть ..... какого ты цвета) скорее твоя цветовая гамма. А то ещё подумаешь чего.
и здесь бы я не взяла на себя ответственность.Повторю - просто любопытноБез дуракоФ)
сэнкс![]()
Моим кумиром, с детства был Жан Поль Бильман-До. Где-то кто-то обидел женщину - сразу бил в морду или доставал револьвер. Настоящий мужчина.
...Ливуськином оно меня назвало...
Когда у тебя день именин- я тебе помаду вышлю![]()
нет... всё так примитивнои пресказуемо
нет... всё так примитивнои пресказуемо
"пре сказумое"? это типа глагол, но очень сильный???
Вроде пошла на хуй и не звучало... Где вы это увидели- между строк??не было там такого- точно вам говорю.
Моим кумиром, с детства был Жан Поль Бильман-До. Где-то кто-то обидел женщину - сразу бил в морду или доставал револьвер. Настоящий мужчина.
А про рысенку!?!?!?!
И этот ужасный фильм где- он перебил кучу несчастных и по своему вонючих негров![]()
тогда я, тем более, не понимаю. Я, что, где-то писала, что радуюсь гадостям со стороны мужчин?![]()
Ну, вам женщинам судить.Не, Бельмондо страшненький.
Не, Бельмондо страшненький.
давай сначала спросим у нее.Мишель- вам нужен ваш портрет?![]()
вы его в молодости видели???лет в 20-25
шо все?
а как же документалка?
Надо, но особо уже ничего не изменита книжки- например красный террор в росиии Мельгунова...
Не надо?![]()
для чего? Ты свои выводы, ведь, уже давно сделала, нет?Давай свои, Анна Клементина![]()