Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Хто всрався? Росія!"

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Nekto сказав(ла):
Повторюсь,смотри не только ОРТ и РТВ.У нас есть альтернатива.;)
А, зрозумів.
А як там щодо купівлі РенТВ Газпромом чи ще кимось, точно не пам'ятаю?
Чи довго протримається канал у теперішньому форматі?
Було колись НТВ, ТВ-6, потім той канал, що Кисельов організував, забув назву... наскільки цікаве було російське телебачення, я тільки його й дивився. Прикро мені за це, дуже :(
Nekto сказав(ла):
пару поколений и может быть....И кому от этого плохо?Я говорил о "сегодня".Лайт решил снова "осамостийнитЦа"...Ап ту ю :-)
Ну для повної українізації, звісно, потрібен час, але кожен вже зараз може робити хоч щось для того, щоб повернути мову батьків.

Уважаемые ... я хренею ... все быстренько забыли о чем тема и по привычке начали обсирать Россию ... прикольно ....

ПыСы Фридом\Лонгер ... ты личку читаешь?

Barmaley сказав(ла):
Уважаемые ... я хренею ... все быстренько забыли о чем тема и по привычке начали обсирать Россию ... прикольно ....
Валера - это ж хит этого сезона :-) Вот Украина выступит неудачно на ЧМ - сразу вспомнят что Шовковского в АОЭ пнул русский:-) :-) :-)

Останнє редагування:
ЕКЛМН! і знову про мову?! :))) Я последнюю сраницу топика прочла - сразу М.Кулиш "Мина Мазайло" вспомнилось! В 30-е годы написано, а как про наше время! :)))

Light сказав(ла):
що Вас, мила моя, ТАК схвилювало?
та мене, шановний, вже дратує, те що майже через один топиік "мовне питання", начеб-то перемкнуло на цьому нашу форумску громадскість:)
з.ы. Лайт, а ты "Мина Мазайло" читал? Мне интересно твое мнение.

То что сейчас просиходит - это зарождающаяся тяжелейшая психологическая болезнь :-) Некоторые люди под воздействием внешних факторов начинают чувствовать себя людьми второго сорта из-за того, что всю жизнь говорили, говорят и думают по-русски. Они даже пытаются "наступить на горло собственной песне" непонятно ради чего "возраждать" то, что их даже не касается :-)
Если дело так пойдет и дальше - тяжелейшие неистребимые, глубинные комплексы неполноценности, а в перспективе - раздвоение личности (шизофрения) - будут финалом :-)

Неплохо бы, кстати, еще подумать о возвращении феодализма, как строя при котором жили наши предки, "чёрной рады", а также "права первой ночи", распространенного в ту пору на Галичине среди польской знати :-) Ну и, разумеется, всем (у кого растут) отрастить усы и облачиться в шаровары :-) Возродим национальные традиции! :-)

Граждане, макскита не читайте - раз совравши, он соврет еще сто раз :)

ГитлерКапут сказав(ла):
Граждане, макскита не читайте - раз совравши, он соврет еще сто раз
Вас, гражданин, я уже поздравил с Вашим враньем вот тут:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=183542&postcount=22
Где было четко показана Ваша ложь :-) Или у Вас проблемы с чтением? Или с арифметикой? Или с чем-то еще? :-) Мне даже не нужно Ваших извинений, ибо они ничего не изменят :-) Так что клоунаду свою можете прекращать :-)

ГитлерКапут сказав(ла):
ГитлеКапут, спешу проинформировать вас. что граждане пребывающее на этом форуме - большей частью совершенолетнии и не стОит указывать им кого читать, кого-не читать. У каждого есть возможность отправить в игнор непонравившегося собеседника... сугубо индивидуально и без вказивок всяческих "капутов":)

ГитлерКапут сказав(ла):
... он хоть культурный :-)

neds сказав(ла):
... он хоть культурный :-)
Типа, "Панки культурно насрали под дверь. Кучка получилась аккуратной и заботливо прикрыта горящей бумажкой" :-) :-) :-)

dimas сказав(ла):
Типа, "Панки культурно насрали под дверь. Кучка получилась аккуратной и заботливо прикрыта горящей бумажкой"
Уж в Вашем лице обнаружить латентного любителя черных PR-технологий, не обращающего внимания на несостоятельность обвинений и разоблачающие факты, приведенные оклеветанной стороной - было для меня несколько неожиданно :-) Ну да ладно, не доказывать же мне, право дело, что я не домкрат (С)АБС :-)

maxkit сказав(ла):
BR]Уж в Вашем лице обнаружить латентного любителя черных PR-технологий, не обращающего внимания на несостоятельность обвинений и разоблачающие факты, приведенные оклеветанной стороной - было для меня несколько неожиданно Ну да ладно, не доказывать же мне, право дело, что я не домкрат (С)АБС
Макскит - ничего личного :пиво: - просто хорошее настроение :)

Light сказав(ла):
читав у школі. пам'ятаю що сподобалося. зараз ще б прочитав.
я не дуже пам'ятаю про що там...тільки в загальних рисах.
пам'ятаю про "Харків" й "Харьков" :) що за Харьков такий?! :)
очень рекомендую сходить в "Березиль" - посмотри этот спектакль. Парау часов некскончаемого хохота гарантирую:) заодно, может , потом пересмотришь свое отношение к принципам насаждаемой украинизации\русификации :)

Коломбина - а спектакль стоящий?

Light сказав(ла):
я нічого не насаждаю...це рас.
два. буду читати кнігу, на виставу не хочу
Лайт, я говорила о приципах насаждения,в привязке к произведению Кулиша, а не в твой адрес :пиво:

2 Димас, рекомендую сходить на спектакль - замечательная постановка в "Березиле"!:yahoo:

Мерси за наводку ;) Обязательно схожу.

Kath сказав(ла):
мало того, что культурный, он тебе по знаниям еще такую фору даст!!!;) :)
Разве что если орбитром будете вы :кльово:

Назад
Зверху Знизу