Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За ваш 5 ый не скажу,не знаю.Но и ОРТ иногда позволяет слегка "пожурить" нашу владу..Freedom сказав(ла):А мне больше нравится ОРТ. Высший пилотаж клоунского мастерства.
Причём тут 5 канал, там что, тоже выдают в эфир только генеральную линию "партии"?
Насчёт ОРТ, "журящего" вашу владу, точно сказать не могу - смотрю нерегулярно, живот болит смеятьсяNekto сказав(ла):За ваш 5 ый не скажу,не знаю.Но и ОРТ иногда позволяет слегка "пожурить" нашу владу..Суть,правда не меняется..
Dionis сказав(ла):Премерно с тем-же и за тем-же смотрю "демократический" 5 канал.
Мы просто по разную сторону информационной барикады. Но я в отличии от вас признаю наличие лапши в эфире обоих заинтересованных сторон. А у вас видимо поморанчева свидомисть в качестве мерила обьективности информации, Или я не прав?
5-тый только под выборы "проституцией" заниматься начал, в отличии от 2-х вышеназванных ...Dionis сказав(ла):Премерно с тем-же и за тем-же смотрю "демократический" 5 канал.
Мы просто по разную сторону информационной барикады. Но я в отличии от вас признаю наличие лапши в эфире обоих заинтересованных сторон. А у вас видимо поморанчева свидомисть в качестве мерила обьективности информации, Или я не прав?
Freedom сказав(ла):"Проблема" 5 канала для таких, канал ЗА УКРАИНУ, и всё. Он никогда не скажет - даёшь зэка к власти! Вот и всё, потому его голубые и не любят.
2Light рецидив "любові до мове" ?Light сказав(ла):neds цікаво.а де лінк звідкіля це?
Нет, исключительно генеральную линию члена "партии"Longer сказав(ла):Причём тут 5 канал, там что, тоже выдают в эфир только генеральную линию "партии"?
Нет-нет, это-то как раз прекрасно, но:Nekto сказав(ла):ОРТ за Россию (в их понимании)..
Но дело в том, что по 5 каналу регулярно можно увидеть тех, кто не за Украину, а по ОРТ часто ли? Тех, кто не за Украину, по ОРТ видно всегдаNekto сказав(ла):В чём разница?
Намёк не понял, если честно. РенТВ смотрю иногда, щас реже. Очень уважаю Марьяну Максимовскую - она из тех, кто делал российское ТВ 90-х годов. Ну и прочие там есть, Светлана Коннеген тётка крайне симпатичная.Nekto сказав(ла):Попробуй посмотреть хотя бы "кастрированое" рен ТВ.."Почувствуй разницу"![]()
Та ні, швидше російська мова у українців - це рецидив совкізма, але переживемоNekto сказав(ла):2Light рецидив "любові до мове" ?Когда "росіян з форуму гнати почнеш" ?
- Джим, почему ты носишь ботинки на три размера меньше, чем нужно?Light сказав(ла):хочу спілкуватись українською. подивлюсь на скільки мене вистачить....
Вот это:Light сказав(ла):не зрозумів гумору
говорит о том, что Вам приходится себя напрягатьLight сказав(ла):подивлюсь на скільки мене вистачить....
На каком из трех языков Вас поправлять?Light сказав(ла):тому, якщо не важко,будь ласка, поправляйте мене
хотів бути їжачок дикообразом,да голки короткі Не обижайсяLight сказав(ла):навіщо мені їх гнати.
хочу спілкуватись українською. подивлюсь на скільки мене вистачить....
Повторюсь,смотри не только ОРТ и РТВ.У нас есть альтернатива.Freedom сказав(ла):Но дело в том, что по 5 каналу регулярно можно увидеть тех, кто не за Украину, а по ОРТ часто ли? Тех, кто не за Украину, по ОРТ видно всегда, но я имею ввиду тех, кто "не за Россию" - часто ли показывают, например, Березовского? Закаева? Да хоть Каспарова, Явлинского? Ы.
пару поколений и может быть....И кому от этого плохо?Я говорил о "сегодня".Лайт решил снова "осамостийнитЦа"...Ап ту юFreedom сказав(ла):Та ні, швидше російська мова у українців - це рецидив совкізма, але переживемо![]()
Ну если проще (maxkit,извини) "Купи козу-продай козу"Light сказав(ла):не зрозумів гумору
Пять с тремя плюсамиmaxkit сказав(ла):На каком из трех языков Вас поправлять?![]()
Наоборот, это дикобраз решил зачем-то подстричься и стать ёжиком, но иголки-то растутNekto сказав(ла):хотів бути їжачок дикообразом,да голки короткі Не обижайся
хочеш обшщаться по русски,пиши по русски,нет, піднімай тему з паролем, не тупи, тут багато людей, для яких Україна не ворогLight сказав(ла):про що це ви?