Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хто що їсть/п'є прямо зараз за комп'ютером на ХФ?

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
gun54 сказав(ла):
Добрутр. В раздумьях. Но чего-нибудь вкусного ща сожру.
Я тут почитал за кого голосовать в ветке с фантастическим названием...
Вот сейчас ничего не понял - деруцца тама все- и есть перехотелося!
Кефира пойду выпью

Я тут почитал за кого голосовать в ветке с фантастическим названием...
Вот сейчас ничего не понял - деруцца тама все- и есть перехотелося!
Кефира пойду выпью

Понял. Сделал вывод - депутат Парасюк как средство для пробуждения аппетита. Или отвращения от еды для желающих похудеть.

gun54 сказав(ла):
Понял. Сделал вывод - депутат Парасюк как средство для пробуждения аппетита. Или отвращения от еды для желающих похудеть.
Короче ннадо купить сочных свиных стейков для мангала,баттл коняки 7- летней и непойти никуда...

Crossman сказав(ла):
если никуда не пойти стейки испортятся
Ты шо меня пугаешь?А если я пойду голосовать- у мну наступит депрессия- упадет аппетит,наступит инурез и заикание-и пропадут стейки?
Чет безвыход нарисовываецца- прийдецца взять силу воли в руку и сожрать стейки сегодня! А потом видно будет а от стейки уже в пузе будут!

У нас +25 и солнце шпарит как не нормальное - варю картоху и яйки на окрошку. Буду охлаждаться.

Ты шо меня пугаешь?А если я пойду голосовать- у мну наступит депрессия- упадет аппетит,наступит инурез и заикание-и пропадут стейки?
Чет безвыход нарисовываецца- прийдецца взять силу воли в руку и сожрать стейки сегодня! А потом видно будет а от стейки уже в пузе будут!

Какая сложная конструкция вырисовывается. А низзя просто взять и сожрать их без дрожи в руках и ногах?:D

gun54 сказав(ла):
Какая сложная конструкция вырисовывается. А низзя просто взять и сожрать их без дрожи в руках и ногах?
Да в принципе можно конечно но мыж Харьковчане!А хде экспрессия?Хде накал страстей? Поныть в конце концоф? пообвинять Кернеса- президента-бога?

Да в принципе можно конечно но мыж Харьковчане!А хде экспрессия?Хде накал страстей? Поныть в конце концоф? пообвинять Кернеса- президента-бога?

Добрутр. Да, супротив экспрессии не попрёшь, к тому же дворник дома №.. возомнивший о себе хам, да и плашек 3/8 дюйма нету... Эх, напьюсь чаю с горя, аглицкого.

Свежие котлетки с хлебом (батон "Дорожный") ела. Водой "Роганская" запила.
До этого был кофе.

+18 :)

салат весенний (капуста, огурцы, помидор, редиска, лук, зелень) и зразы с мясом

Ааааааааааааааааааааааааааакрошка :)

Назад
Зверху Знизу