JessiePinkman
Привіт!
Статус:
Повідом.: 10
Повідом.: 10
- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хроническая усталость
Добрый вечер участникам форума.
Очень бы хотелось получить совет или консультацию, к какому врачу можно обратиться со следующими проблемами:
1. Постоянное и непроходящее чувство усталости.
2. Плохой сон.
3. Нарушения памяти (стал рассеяным, забываю элементарные вещи, чего раньше никогда не было).
4. Быстрая утомляемость.
Сдавал клинический анализ крови, врач сказал что такие уровни допустимы для человека 60 летнего возраста (мне же 25).
Обращался к невропатологу, врач вроде хороший, посоветовал мне пить витамины и воду, но что-то лучше мне от этого не становится.
Да и как-то непонятна причина, такой плохой анализ, от чего, питаюсь я вроде нормально, 3-4 раза в день, не голодаю.
К кому я могу обратиться за соответствующей помощью и где я смогу получить качественное лечение?
Прошу пожалуйста без флуда и троллинга, ибо мне совсем не до смеха.
Добрый вечер участникам форума.
Очень бы хотелось получить совет или консультацию, к какому врачу можно обратиться со следующими проблемами:
1. Постоянное и непроходящее чувство усталости.
2. Плохой сон.
3. Нарушения памяти (стал рассеяным, забываю элементарные вещи, чего раньше никогда не было).
4. Быстрая утомляемость.
Сдавал клинический анализ крови, врач сказал что такие уровни допустимы для человека 60 летнего возраста (мне же 25).
Обращался к невропатологу, врач вроде хороший, посоветовал мне пить витамины и воду, но что-то лучше мне от этого не становится.
Да и как-то непонятна причина, такой плохой анализ, от чего, питаюсь я вроде нормально, 3-4 раза в день, не голодаю.
К кому я могу обратиться за соответствующей помощью и где я смогу получить качественное лечение?
Прошу пожалуйста без флуда и троллинга, ибо мне совсем не до смеха.