Вот нашел в инете:
Это несомненно плюс украинских иксерок, расход весьма завидный, а ездить в разы веселее чем на юбре. НО есть одно НО.
Ты у официалов спрашивал цены на запчасти? Думаю половина запчастей 125ки и 150ки одинаковая, а цены [censored]ос и это мягко выражаясь, крышечка смотрового окна из дюральки, которая слизывается(и не подходит ни от какого другого мопеда потому что диаметр резьбы больше на 1мм стандартной хондовской крышечки) - 360 грн!!! ждать 3 недели, воздушный фильтр 370 грн (а если долар подрастет то и больше будет) и финальный аккорд свеча (весьма редкая) 320 грн, на вопрос откуда такая цена ответ "оригинальная такая как с завода". Заказали по маркировке такую из америки 70 грн.
А теперь на минуточку заглянем в будущее и представим такие ситуевины вместе или по отдельности:
-появился жор масла
-упала компрессия
-недай боже погнуло клапан
-проблемы с коробкой (копирным валом или пр) что правда мало вероятно)
И теперь представим себе какой это попадос на бабло, я даже боюсь узнать сколько будут стоить тросики, клапана, кольца, сальники клапанов или запчасти коробки. А мотор у иксерки такой что врядли подойдут от китая да и не по феншую это будет. Кто то мне говорил что задний аморт стоить будет чуть ли не четверть нового мотоцикла.
Так что это или одноразовый мотоцикл или предполагается что он приносит нехеровую удачу и с нею кучу денег.