Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

XR150L или YBR125 (CB125)

• Автор теми Автор теми Dimon123
  • Дата створення Дата створення

XR150L или YBR125 (CB125)

• XR150L

Голосів: 21 84.0%
  • YBR125 (CB125)

Голосів: 4 16.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Какую?

А откуда он возьмется такой? Я вот Домики смотрел тех лет - почти всё трупы.

Надо искать. Долго, тщательно и вдумчиво.

купил себе ямашку,продавец выставил за 3000,отдал за 2200

Кому срочно нужны бабки - тот никуда не денется, продаст за столько сколько дадут...

адо искать. Долго, тщательно и вдумчиво.
А я предлагаю ТСу купить Хрюху и до конца сезона уже ездить а не искать.

300 раз уже обсосали тему про xr125, а тут xr150 о чем вообще тема?
О том что купить и ездить, или с годик подрокать в поисках ******* халявного предложения.

Вот нашел в инете:
Это несомненно плюс украинских иксерок, расход весьма завидный, а ездить в разы веселее чем на юбре. НО есть одно НО.
Ты у официалов спрашивал цены на запчасти? Думаю половина запчастей 125ки и 150ки одинаковая, а цены [censored]ос и это мягко выражаясь, крышечка смотрового окна из дюральки, которая слизывается(и не подходит ни от какого другого мопеда потому что диаметр резьбы больше на 1мм стандартной хондовской крышечки) - 360 грн!!! ждать 3 недели, воздушный фильтр 370 грн (а если долар подрастет то и больше будет) и финальный аккорд свеча (весьма редкая) 320 грн, на вопрос откуда такая цена ответ "оригинальная такая как с завода". Заказали по маркировке такую из америки 70 грн.
А теперь на минуточку заглянем в будущее и представим такие ситуевины вместе или по отдельности:
-появился жор масла
-упала компрессия
-недай боже погнуло клапан
-проблемы с коробкой (копирным валом или пр) что правда мало вероятно)
И теперь представим себе какой это попадос на бабло, я даже боюсь узнать сколько будут стоить тросики, клапана, кольца, сальники клапанов или запчасти коробки. А мотор у иксерки такой что врядли подойдут от китая да и не по феншую это будет. Кто то мне говорил что задний аморт стоить будет чуть ли не четверть нового мотоцикла.
Так что это или одноразовый мотоцикл или предполагается что он приносит нехеровую удачу и с нею кучу денег.

Ты у официалов спрашивал цены на запчасти?
Забей на официалов сразу после обкатки. С СВ-125 точно также.

-появился жор масла
-упала компрессия
-недай боже погнуло клапан
-проблемы с коробкой (копирным валом или пр) что правда мало вероятно)
Ты решил совкоцикл покупать что-ли?

оригинальная такая как с завода
Пусть не ****ят :іржач:

хонда не ломаеца!!!

драга литрсто я голосую

эти заразы тоже живучии, тока в 150 кубовой хрюше меня убили барабанные тормоза и нижневальный мотор 70х годов. (новая мадель ****) )))))))

Если в двух словах, то по сравнению с верхневальным- он не едит! Приди на барабан на автоплощадку и прокатись на 250ссс нижневальном башане, а потом для сравнения в другом салоне на 250сс верхневальном драконе, и ты всё поймеш! Тока не верь продавцам башана, шо у него карб не настроин:іржач:

А где запчасти брать?
На Таобао найдутся. Все эти мопеды сначала попали на Китайский рынок, там их и собирают в первую очередь для Китая, потому что китайцы покупают их миллионами штук, а у нас пару сотен на всю страну.

А где запчасти брать?

на тао бао
1 задний аморт - 100 баксов
2 вилка в сборе - 200 баксов
3 резина от 10 баксов
4 карбы от 20 баксов
5 колодки от 2х баксов
и так далее, кому наадо - тот найдет.

эти заразы тоже живучии, тока в 150 кубовой хрюше меня убили барабанные тормоза и нижневальный мотор 70х годов. (новая мадель ****) )))))))

барабанные тормоза спереди?
де ты там вал снизу увидел?
де ты там толкатели увидел?
нахуя тада там цепь ГРМ?
шо ты несешь кароч? :іржач:

Останнє редагування:
Та я и так знаю что он верхневальный.

де ты там вал снизу увидел?

Если мыговорим про этот мот, то я его свеху там не увидел. Хотя фсё может быть это же Хонда:yahoo:

b0221ea22899237dc142b7150c6bd71b.webp

барабанные тормоза спереди?

шо ты несешь кароч?
:іржач:

Та я и так знаю что он верхневальный.
Значит ему повезло!

Останнє редагування:
Только-что съездил на Шевченко в салон посмотреть. Так даже на этой фотке видно крышечку с винтом подтяжки цепи ГРМ, такую же как на CB и XR125.

нашел я в инете такой мотор с верхним валом. походу я ашипся. Этот мотор верхневальный.

Кому срочно нужны бабки - тот никуда не денется, продаст за столько сколько дадут...

Так обычно делают дешёвые базарные перекупы без понятия о совести с улетевшим борзометром !!

Назад
Зверху Знизу