• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Java
  • Дата створення Дата створення
Стоит , на данный момент в Сети есть RTM вариант SP3. RTM- release to manufacture то есть сборщикам железа дают ЭТО чтоб с завода шли компы и буки с предустановленным СП3

Бля, поставил этот SP3, теперь винда активацию просит, и кряка нигде нет
Вот неожиданность, правда? :) Юзай лицензионную... ну или хотя бы корпоративную (она активации в принципе не требует)

Однажды я очень удивился, когда мой SP1 вдруг обновился в SP2 по диалапу:) (все это практически незаметно происходило в течение полугода где-то). Естественно сразу запросило лицензию и т.д. Вот уже 4 года SP2 исправно работала. Вот и хочу узнать подробней, что меня может ожидать:)

Рано еще что либо говорить. Если винда лицензионная - гимора будет меньше :) Надо пару месяцев выждать, тогда видно будет как у кого работает. Обзоры появятся,

:) поставил неделю назад. всё отлично. активацию не просило (VL). изменения в скорости незаметил. :( вообще ничего не заметил нового, кроме в ИЕ: "Сервис - Диагностика проблем подключения", ну и 404-ую изменили...

Глючит гораздо стабильней :)

Какова природа глюков? У меня обычно глючит софт, написанный программистами Криворуковым и Рукожоповым:)
Да, добавляют в ОС кучу сервисов ненужных, но их я сразу отключаю при установке или по мере выяснения их значимости для меня лично. Если в SP3 обнаружу подобные, то он будут тоже безжалостно отключены. Так что именно нового глючит?

Какова природа глюков? У меня обычно глючит софт, написанный программистами Криворуковым и Рукожоповым:)
Да, добавляют в ОС кучу сервисов ненужных, но их я сразу отключаю при установке или по мере выяснения их значимости для меня лично. Если в SP3 обнаружу подобные, то он будут тоже безжалостно отключены. Так что именно нового глючит?

на счёт глюков... это была шутка :)
вроде всё норм работает

Назад
Зверху Знизу